Кислые баклажаны на зиму
Кислые баклажаны на зиму – это простое в исполнении и очень интересное по вкусу угощение для вашего стола. Такие баклажаны отличаются насыщенностью, сочностью и аппетитным видом. Их можно подавать с горячим картофелем и другими гарнирами. Попробуйте!
115
38
0
Кухня
Мировая
Время готовки
12 ч. PT12H
Порции
1
Калорийность
13 ккал 274 ккал 274 ккал
Белки
0,6 гр. 13,4 гр. 13,4 гр.
Жиры
0,1 гр. 1,4 гр. 1,4 гр.
Углеводы
2,4 гр. 50,5 гр. 50,5 гр.
Вода
92,2 гр. 1913,6 гр. 1913,6 гр.
Волокна
1,3 гр. 27,8 гр. 27,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2074,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
35.5 мкг
900 мкг
0.2
3.9
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
1.3
27.6
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
1.4
29.2
Витамин В4
71.1 мг
500 мг
0.7
14.2
Витамин В5
3 мг
5 мг
2.9
59.5
Витамин В6
1.6 мг
2 мг
3.8
78.4
Витамин В9
188.4 мкг
400 мкг
2.3
47.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
52.9 мкг
90 мкг
2.8
58.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1.1 мг
15 мг
0.4
7.4
Биотин
1 мг
50 мг
0.1
2
Витамин К
51.4 мкг
120 мкг
2.1
42.9
Витамин РР
8.3 мг
20 мг
2
41.7
Калий
2533.5 мг
2500 мг
4.9
101.3
Кальций
474.8 мг
1000 мг
2.3
47.5
Кремний
290 мг
30 мг
46.6
966.7
Магний
132.6 мг
400 мг
1.6
33.1
Натрий
23297.9 мг
1300 мг
86.4
1792.1
Сера
268.7 мг
500 мг
2.6
53.7
Фосфор
405.8 мг
800 мг
2.4
50.7
Хлор
36299.2 мг
2300 мг
76.1
1578.2
Алюминий
8150 мкг
30 мкг
1309.3
27166.7
Железо
7.2 мг
18 мг
1.9
39.8
Йод
20.4 мкг
150 мкг
0.7
13.6
Кобальт
19.4 мкг
10 мкг
9.3
193.6
Литий
680 мкг
70 мкг
46.8
971.4
Марганец
3.6 мкг
2 мкг
8.8
182.4
Медь
1660.5 мкг
1000 мкг
8
166.1
Никель
4 мкг
200 мкг
0.1
2
Рубидий
260 мкг
200 мкг
6.3
130
Селен
4.1 мкг
55 мкг
0.4
7.5
Фтор
1144.6 мкг
4000 мкг
1.4
28.6
Хром
7 мкг
50 мкг
0.7
14
Цинк
3.5 мг
12 мг
1.4
28.8
Бор
1000 мкг
1200 мкг
4
83.3
Ванадий
17 мкг
20 мкг
4.1
85
Молибден
182 мкг
70 мкг
12.5
260
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить кислые баклажаны на зиму
38
0
Комментарии (0)