Баклажаны на зиму с чесноком и перцем
Вашему вниманию представлен рецепт приготовления баклажан с чесноком и болгарским перцем на зиму. Это сочетание является идеальным по своим вкусовым качествам, на выходе получается невероятно вкусная заготовка. Сам по себе рецепт достаточно простой, с ним справится даже начинающая хозяйка. Готовая закуска имеет кисло-сладкий вкус.
6011
0
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
2.5
Калорийность
63 ккал 1460 ккал 584 ккал
Белки
1,3 гр. 31,2 гр. 12,5 гр.
Жиры
0,1 гр. 3,5 гр. 1,4 гр.
Углеводы
14,0 гр. 326,4 гр. 130,6 гр.
Вода
80,3 гр. 1867,9 гр. 747,2 гр.
Волокна
1,7 гр. 40,4 гр. 16,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 930,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3363.2 мкг
900 мкг
16.1
149.5
Витамин В1
1.5 мг
1.5 мг
4.2
39.5
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
3.3
30.7
Витамин В4
147 мг
500 мг
1.3
11.8
Витамин В5
6.5 мг
5 мг
5.6
52.4
Витамин В6
7.1 мг
2 мг
15.2
141.5
Витамин В9
357.9 мкг
400 мкг
3.8
35.8
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2559.5 мкг
90 мкг
122.2
1137.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
8.4 мг
15 мг
2.4
22.5
Биотин
1 мг
50 мг
0.1
0.8
Витамин К
85.8 мкг
120 мкг
3.1
28.6
Витамин РР
20.5 мг
20 мг
4.4
40.9
Калий
4270.1 мг
2500 мг
7.3
68.3
Кальций
518.4 мг
1000 мг
2.2
20.7
Кремний
510 мг
30 мг
73.1
680
Магний
196.7 мг
400 мг
2.1
19.7
Натрий
11711.2 мг
1300 мг
38.7
360.3
Сера
303 мг
500 мг
2.6
24.2
Фосфор
617.6 мг
800 мг
3.3
30.9
Хлор
18595.5 мг
2300 мг
34.7
323.4
Алюминий
8150 мкг
30 мкг
1167.5
10866.7
Железо
12.9 мг
18 мг
3.1
28.7
Йод
58.6 мкг
150 мкг
1.7
15.6
Кобальт
53.1 мкг
10 мкг
22.8
212.2
Литий
1550 мкг
70 мкг
95.2
885.7
Марганец
4.5 мкг
2 мкг
9.8
90.9
Медь
2554.9 мкг
1000 мкг
11
102.2
Никель
54 мкг
200 мкг
1.2
10.8
Рубидий
260 мкг
200 мкг
5.6
52
Селен
17.5 мкг
55 мкг
1.4
12.7
Фтор
210.6 мкг
4000 мкг
0.2
2.1
Хром
67 мкг
50 мкг
5.8
53.6
Цинк
8.4 мг
12 мг
3
28.2
Бор
1150 мкг
1200 мкг
4.1
38.3
Ванадий
17 мкг
20 мкг
3.7
34
Молибден
183 мкг
70 мкг
11.2
104.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Приятного вам аппетита!
Оценить баклажаны на зиму с чесноком и перцем
0
0
Комментарии (0)