Суп с фрикадельками для малышей до года
Баклажаны в томате на зиму без стерилизации
Баклажаны в томате на зиму без стерилизации. Этот овощ не богат витаминами, но содержат много минералов, которые очень нужны организму. Вкус этого овоща максимально раскрывается в соединении с другими овощами. В этом рецепте вам предлагается потушить баклажан в томате с приправами. Готовим без стерилизации.
Кухня
Русская
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
2
Калорийность
87 ккал
2462 ккал
1231 ккал
Белки
0,9 гр.
26,6 гр.
13,3 гр.
Жиры
4,3 гр.
121,6 гр.
60,8 гр.
Углеводы
11,3 гр.
320,3 гр.
160,2 гр.
Вода
79,8 гр.
2265,5 гр.
1132,8 гр.
Волокна
1,2 гр.
35,1 гр.
17,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2090.4 мкг | 900 мкг | 8.2 | 116.1 |
Витамин В1 | 1.6 мг | 1.5 мг | 3.8 | 53.9 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 3.2 | 45 |
Витамин В4 | 103.8 мг | 500 мг | 0.7 | 10.4 |
Витамин В5 | 4.3 мг | 5 мг | 3 | 43.1 |
Витамин В6 | 4.3 мг | 2 мг | 7.6 | 108 |
Витамин В9 | 260.9 мкг | 400 мкг | 2.3 | 32.6 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 1156.7 мкг | 90 мкг | 45.2 | 642.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 56.4 мг | 15 мг | 13.2 | 188 |
Биотин | 1 мг | 50 мг | 0.1 | 1 |
Витамин К | 150.7 мкг | 120 мкг | 4.4 | 62.8 |
Витамин РР | 18.2 мг | 20 мг | 3.2 | 45.5 |
Калий | 6096.6 мг | 2500 мг | 8.6 | 121.9 |
Кальций | 683.3 мг | 1000 мг | 2.4 | 34.2 |
Кремний | 429.2 мг | 30 мг | 50.4 | 715.3 |
Магний | 335.9 мг | 400 мг | 3 | 42 |
Натрий | 19589.8 мг | 1300 мг | 53 | 753.5 |
Сера | 396.1 мг | 500 мг | 2.8 | 39.6 |
Фосфор | 850.2 мг | 800 мг | 3.7 | 53.1 |
Хлор | 30971.4 мг | 2300 мг | 47.4 | 673.3 |
Алюминий | 9500 мкг | 30 мкг | 1114.8 | 15833.3 |
Железо | 15.9 мг | 18 мг | 3.1 | 44 |
Йод | 56.2 мкг | 150 мкг | 1.3 | 18.7 |
Кобальт | 43.7 мкг | 10 мкг | 15.4 | 218.5 |
Литий | 1202.2 мкг | 70 мкг | 60.5 | 858.7 |
Марганец | 3.7 мкг | 2 мкг | 6.4 | 91.6 |
Медь | 2599 мкг | 1000 мкг | 9.1 | 129.9 |
Никель | 26 мкг | 200 мкг | 0.5 | 6.5 |
Рубидий | 530 мкг | 200 мкг | 9.3 | 132.5 |
Селен | 17.2 мкг | 55 мкг | 1.1 | 15.6 |
Фтор | 336.2 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 4.2 |
Хром | 29.6 мкг | 50 мкг | 2.1 | 29.6 |
Цинк | 7.4 мг | 12 мг | 2.2 | 30.9 |
Бор | 2854 мкг | 1200 мкг | 8.4 | 118.9 |
Ванадий | 57 мкг | 20 мкг | 10 | 142.5 |
Молибден | 243 мкг | 70 мкг | 12.2 | 173.6 |
Процесс приготовления
Кушайте на здоровье!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам