Фаршированные баклажаны на зиму по-корейски
Недавно нашла еще один рецепт необычной и очень вкусной закуски из баклажанов. Фаршированные баклажаны по-корейски непременно понравятся любителям острых закусок. Фаршированные баклажаны будут отличным дополнением к мясным блюдам.
12590
24
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
3 д. PT3D
Порции
1.5
Калорийность
19 ккал 495 ккал 330 ккал
Белки
0,9 гр. 22,5 гр. 15,0 гр.
Жиры
0,1 гр. 2,1 гр. 1,4 гр.
Углеводы
3,6 гр. 92,3 гр. 61,5 гр.
Вода
88,1 гр. 2276,9 гр. 1517,9 гр.
Волокна
1,3 гр. 33,9 гр. 22,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1723,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
8137.6 мкг
900 мкг
35
602.8
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
2.4
41.9
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
3.5
59.9
Витамин В4
160.3 мг
500 мг
1.2
21.4
Витамин В5
4 мг
5 мг
3.1
53.5
Витамин В6
4.5 мг
2 мг
8.8
151.2
Витамин В9
342.4 мкг
400 мкг
3.3
57.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
174.2 мкг
90 мкг
7.5
129
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
30 мг
15 мг
7.7
133.2
Биотин
2.9 мг
50 мг
0.2
3.9
Витамин К
515.9 мкг
120 мкг
16.6
286.6
Витамин РР
21.3 мг
20 мг
4.1
71.1
Калий
5207.9 мг
2500 мг
8.1
138.9
Кальций
804 мг
1000 мг
3.1
53.6
Кремний
368.3 мг
30 мг
47.5
818.4
Магний
404.9 мг
400 мг
3.9
67.5
Натрий
23421.2 мг
1300 мг
69.7
1201.1
Сера
294.1 мг
500 мг
2.3
39.2
Фосфор
904 мг
800 мг
4.4
75.3
Хлор
36540.2 мг
2300 мг
61.5
1059.1
Алюминий
9199.1 мкг
30 мкг
1186.2
20442.4
Железо
16.1 мг
18 мг
3.5
59.5
Йод
40.6 мкг
150 мкг
1
18.1
Кобальт
30.8 мкг
10 мкг
11.9
205.6
Литий
698.7 мкг
70 мкг
38.6
665.4
Марганец
5.3 мкг
2 мкг
10.2
175.3
Медь
2216.3 мкг
1000 мкг
8.6
147.8
Никель
23.7 мкг
200 мкг
0.5
7.9
Рубидий
331.9 мкг
200 мкг
6.4
110.6
Селен
20.1 мкг
55 мкг
1.4
24.4
Фтор
1309.5 мкг
4000 мкг
1.3
21.8
Хром
16.2 мкг
50 мкг
1.3
21.6
Цинк
7.4 мг
12 мг
2.4
41
Бор
1600 мкг
1200 мкг
5.2
88.9
Ванадий
314 мкг
20 мкг
60.7
1046.7
Молибден
242 мкг
70 мкг
13.4
230.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Приятного аппетита!
Оценить фаршированные баклажаны на зиму по-корейски
24
0
Комментарии (0)