Баклажаны на зиму как грибочки
Для любителей грибов рекомендую рецепт вкусной закуски из баклажанов. По вкусу никто даже не определит, что «грибная» закуска приготовлена совсем не из грибов. Зимняя заготовка получается очень аппетитной и ароматной. Такие баклажаны любят все, обязательно попробуйте приготовить.
11154
35
0
Кухня
Русская
Время готовки
75 мин. PT75M
Порции
0.8
Калорийность
37 ккал 439 ккал 549 ккал
Белки
1,7 гр. 20,6 гр. 25,7 гр.
Жиры
0,2 гр. 2,8 гр. 3,6 гр.
Углеводы
6,9 гр. 82,0 гр. 102,4 гр.
Вода
84,3 гр. 1001,8 гр. 1252,3 гр.
Волокна
2,3 гр. 27,3 гр. 34,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1486,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
115.1 мкг
900 мкг
1.1
16
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
2.9
42.7
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
3.1
46.2
Витамин В4
96.8 мг
500 мг
1.6
24.2
Витамин В5
3.6 мг
5 мг
6.1
90.3
Витамин В6
2.3 мг
2 мг
9.5
141.6
Витамин В9
221.7 мкг
400 мкг
4.7
69.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
80.7 мкг
90 мкг
7.5
112.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1.8 мг
15 мг
1
15
Биотин
1 мг
50 мг
0.2
2.5
Витамин К
37.2 мкг
120 мкг
2.6
38.7
Витамин РР
11.7 мг
20 мг
4.9
73.2
Калий
2862.8 мг
2500 мг
9.6
143.1
Кальций
578.4 мг
1000 мг
4.9
72.3
Кремний
290 мг
30 мг
81.3
1208.3
Магний
149.6 мг
400 мг
3.1
46.7
Натрий
17513.4 мг
1300 мг
113.3
1684
Сера
238.6 мг
500 мг
4
59.7
Фосфор
508.3 мг
800 мг
5.3
79.4
Хлор
27366.5 мг
2300 мг
100.1
1487.3
Алюминий
8150 мкг
30 мкг
2284.8
33958.3
Железо
8.6 мг
18 мг
4
59.6
Йод
30.8 мкг
150 мкг
1.7
25.7
Кобальт
27.6 мкг
10 мкг
23.2
344.4
Литий
680 мкг
70 мкг
81.7
1214.3
Марганец
3.5 мкг
2 мкг
14.6
216.4
Медь
1660.1 мкг
1000 мкг
14
207.5
Никель
4 мкг
200 мкг
0.2
2.5
Рубидий
260 мкг
200 мкг
10.9
162.5
Селен
20.1 мкг
55 мкг
3.1
45.7
Фтор
140.9 мкг
4000 мкг
0.3
4.4
Хром
7 мкг
50 мкг
1.2
17.5
Цинк
4.6 мг
12 мг
3.2
47.9
Бор
1000 мкг
1200 мкг
7
104.2
Ванадий
17 мкг
20 мкг
7.1
106.3
Молибден
149.5 мкг
70 мкг
18
267
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Приятного аппетита!
Оценить баклажаны на зиму как грибочки
35
0
Комментарии (0)