Баклажаны на зиму без обжарки
В нашей семье все очень любят баклажаны на зиму без обжарки. В сезон свежих баклажанов я также их жарю или готовлю овощное рагу, а иногда и баклажанную икру. Пикантная закуска получается со сбалансированным приятным вкусом.
39908
9
0
Кухня
Русская
Время готовки
160 мин. PT160M
Порции
4
Калорийность
188 ккал 5792 ккал 1448 ккал
Белки
0,9 гр. 28,9 гр. 7,2 гр.
Жиры
15,7 гр. 482,0 гр. 120,5 гр.
Углеводы
10,2 гр. 315,1 гр. 78,8 гр.
Вода
67,2 гр. 2066,6 гр. 516,7 гр.
Волокна
1,3 гр. 41,0 гр. 10,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 768,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3736.4 мкг
900 мкг
13.5
103.8
Витамин В1
3.1 мг
1.5 мг
6.8
52
Витамин В2
3.4 мг
1.8 мг
6.1
47
Витамин В4
146 мг
500 мг
0.9
7.3
Витамин В5
6.3 мг
5 мг
4.1
31.7
Витамин В6
9.7 мг
2 мг
15.8
121.4
Витамин В9
418.5 мкг
400 мкг
3.4
26.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2567.4 мкг
90 мкг
92.8
713.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
223 мг
15 мг
48.3
371.6
Биотин
1 мг
50 мг
0.1
0.5
Витамин К
175.4 мкг
120 мкг
4.8
36.5
Витамин РР
20.4 мг
20 мг
3.3
25.4
Калий
6596.4 мг
2500 мг
8.6
66
Кальций
1146.4 мг
1000 мг
3.7
28.7
Кремний
510 мг
30 мг
55.3
425
Магний
984.6 мг
400 мг
8
61.5
Натрий
31084.9 мг
1300 мг
77.7
597.8
Сера
393 мг
500 мг
2.6
19.7
Фосфор
673.1 мг
800 мг
2.7
21
Хлор
48426.3 мг
2300 мг
68.5
526.4
Алюминий
8150 мкг
30 мкг
883.3
6791.7
Железо
29.1 мг
18 мг
5.3
40.4
Йод
54.3 мкг
150 мкг
1.2
9
Кобальт
56.3 мкг
10 мкг
18.3
140.7
Литий
1550 мкг
70 мкг
72
553.6
Марганец
5.3 мкг
2 мкг
8.6
66.5
Медь
2758.5 мкг
1000 мкг
9
69
Никель
54 мкг
200 мкг
0.9
6.7
Рубидий
260 мкг
200 мкг
4.2
32.5
Селен
13.5 мкг
55 мкг
0.8
6.1
Фтор
213.3 мкг
4000 мкг
0.2
1.3
Хром
67 мкг
50 мкг
4.4
33.5
Цинк
8.7 мг
12 мг
2.3
18.1
Бор
1150 мкг
1200 мкг
3.1
24
Ванадий
17 мкг
20 мкг
2.8
21.3
Молибден
238 мкг
70 мкг
11.1
85
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления


















Приятного аппетита!
Оценить баклажаны на зиму без обжарки
9
0
Комментарии (0)