Баклажаны на зиму с фасолью

Баклажаны с фасолью получаются особенно аппетитными, сытными и вкусными. Отличная заготовка на зиму!

Баклажаны на зиму с фасолью

12506

0

1

0

Кухня

Русская

Время готовки

75 мин.

Порции

0.5

Калорийность

65 ккал

Белки

3,6 гр.

Жиры

0,3 гр.

Углеводы

12,0 гр.

Вода

81,8 гр.

Волокна

3,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

0.5 порций

1 порция = 2338,0 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
зуб.
по вкусу
по вкусу
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3306.7 мкг

900 мкг

31.4

734.8

Витамин В1

1.2 мг

1.5 мг

6.7

157.8

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

3.5

81.5

Витамин В4

193.7 мг

500 мг

3.3

77.5

Витамин В5

3.6 мг

5 мг

6.2

144.8

Витамин В6

2.3 мг

2 мг

9.9

231.9

Витамин В9

241.1 мкг

400 мкг

5.2

120.6

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

109.7 мкг

90 мкг

10.4

243.7

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

2 мг

15 мг

1.1

26.8

Биотин

2.2 мг

50 мг

0.4

8.6

Витамин К

74 мкг

120 мкг

5.3

123.4

Витамин РР

17.1 мг

20 мг

7.3

171.1

Калий

4001.2 мг

2500 мг

13.7

320.1

Кальций

376.6 мг

1000 мг

3.2

75.3

Кремний

341.5 мг

30 мг

97.4

2276.7

Магний

257.9 мг

400 мг

5.5

128.9

Натрий

175 мг

1300 мг

1.2

26.9

Сера

364.5 мг

500 мг

6.2

145.8

Фосфор

1099.6 мг

800 мг

11.8

274.9

Хлор

617.2 мг

2300 мг

2.3

53.7

Алюминий

5992 мкг

30 мкг

1708.6

39946.7

Железо

13 мг

18 мг

6.2

144.6

Йод

43 мкг

150 мкг

2.5

57.3

Кобальт

39.9 мкг

10 мкг

34.1

798.2

Литий

425.2 мкг

70 мкг

52

1214.7

Марганец

3.5 мкг

2 мкг

15

350.6

Медь

1905.6 мкг

1000 мкг

16.3

381.1

Никель

272.2 мкг

200 мкг

11.6

272.2

Рубидий

325 мкг

200 мкг

13.9

325

Селен

41.4 мкг

55 мкг

6.4

150.5

Фтор

278 мкг

4000 мкг

0.6

13.9

Хром

23.4 мкг

50 мкг

4

93.4

Цинк

7.6 мг

12 мг

5.4

126.8

Бор

2165 мкг

1200 мкг

15.4

360.8

Ванадий

456 мкг

20 мкг

195

4560

Молибден

163.6 мкг

70 мкг

20

467.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Баклажаны на зиму с фасолью
Рецепт баклажан на зиму с фасолью прост в приготовлении! Фасоль промываем и заранее замачиваем, оставляем на ночь. Утром ставим фасоль на плиту и варим 60 мин., пока она не станет мягкой.
2
Баклажаны на зиму с фасолью
Помидоры пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
3
Баклажаны на зиму с фасолью
Морковь чистим и натираем на крупную терку.
4
Баклажаны на зиму с фасолью
Баклажаны разрезаем на кусочки довольно крупного размера.
5
Баклажаны на зиму с фасолью
Смешиваем в кастрюле томатную массу, баклажаны, морковь, соль и перец. Ставим на огонь и после кипения варим 40 мин.
6
Баклажаны на зиму с фасолью
Затем добавляем фасоль, измельченный чеснок и уксус и варим еще 5-7 мин. Раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем.

Приятного аппетита!

Оценить баклажаны на зиму с фасолью

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Баклажаны на зиму с фасолью

Шаг 1 из 6

Рецепт баклажан на зиму с фасолью прост в приготовлении! Фасоль промываем и заранее замачиваем, оставляем на ночь. Утром ставим фасоль на плиту и варим 60 мин., пока она не станет мягкой.
Баклажаны на зиму с фасолью

Шаг 2 из 6

Помидоры пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
Баклажаны на зиму с фасолью

Шаг 3 из 6

Морковь чистим и натираем на крупную терку.
Баклажаны на зиму с фасолью

Шаг 4 из 6

Баклажаны разрезаем на кусочки довольно крупного размера.
Баклажаны на зиму с фасолью

Шаг 5 из 6

Смешиваем в кастрюле томатную массу, баклажаны, морковь, соль и перец. Ставим на огонь и после кипения варим 40 мин.
Баклажаны на зиму с фасолью

Шаг 6 из 6

Затем добавляем фасоль, измельченный чеснок и уксус и варим еще 5-7 мин. Раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем.

Сообщить об ошибке