Баклажаны на зиму с фасолью
Баклажаны с фасолью получаются особенно аппетитными, сытными и вкусными. Отличная заготовка на зиму!
12506
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
75 мин. PT75M
Порции
0.5
Калорийность
65 ккал 757 ккал 1515 ккал
Белки
3,6 гр. 41,8 гр. 83,6 гр.
Жиры
0,3 гр. 3,7 гр. 7,3 гр.
Углеводы
12,0 гр. 140,3 гр. 280,7 гр.
Вода
81,8 гр. 956,6 гр. 1913,1 гр.
Волокна
3,1 гр. 36,2 гр. 72,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2338,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3306.7 мкг
900 мкг
31.4
734.8
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
6.7
157.8
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
3.5
81.5
Витамин В4
193.7 мг
500 мг
3.3
77.5
Витамин В5
3.6 мг
5 мг
6.2
144.8
Витамин В6
2.3 мг
2 мг
9.9
231.9
Витамин В9
241.1 мкг
400 мкг
5.2
120.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
109.7 мкг
90 мкг
10.4
243.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2 мг
15 мг
1.1
26.8
Биотин
2.2 мг
50 мг
0.4
8.6
Витамин К
74 мкг
120 мкг
5.3
123.4
Витамин РР
17.1 мг
20 мг
7.3
171.1
Калий
4001.2 мг
2500 мг
13.7
320.1
Кальций
376.6 мг
1000 мг
3.2
75.3
Кремний
341.5 мг
30 мг
97.4
2276.7
Магний
257.9 мг
400 мг
5.5
128.9
Натрий
175 мг
1300 мг
1.2
26.9
Сера
364.5 мг
500 мг
6.2
145.8
Фосфор
1099.6 мг
800 мг
11.8
274.9
Хлор
617.2 мг
2300 мг
2.3
53.7
Алюминий
5992 мкг
30 мкг
1708.6
39946.7
Железо
13 мг
18 мг
6.2
144.6
Йод
43 мкг
150 мкг
2.5
57.3
Кобальт
39.9 мкг
10 мкг
34.1
798.2
Литий
425.2 мкг
70 мкг
52
1214.7
Марганец
3.5 мкг
2 мкг
15
350.6
Медь
1905.6 мкг
1000 мкг
16.3
381.1
Никель
272.2 мкг
200 мкг
11.6
272.2
Рубидий
325 мкг
200 мкг
13.9
325
Селен
41.4 мкг
55 мкг
6.4
150.5
Фтор
278 мкг
4000 мкг
0.6
13.9
Хром
23.4 мкг
50 мкг
4
93.4
Цинк
7.6 мг
12 мг
5.4
126.8
Бор
2165 мкг
1200 мкг
15.4
360.8
Ванадий
456 мкг
20 мкг
195
4560
Молибден
163.6 мкг
70 мкг
20
467.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить баклажаны на зиму с фасолью
1
0
Комментарии (0)