Суп с фрикадельками для малышей до года
Ленивые баклажаны на зиму
Ленивые баклажаны на зиму – это простое и вкусное блюдо, которое не потребует много времени на приготовление. Нежные баклажаны тушатся в томатном соусе с добавлением специй, придавая им особый вкус. Мягкая текстура овощей и обильный соус делают это блюдо настоящим угощением. Ленивые баклажаны можно подавать как гарнир к мясу или курице. Сочетание томатного соуса с ароматными специями делает этот рецепт незабываемым. Спасибо за то, что доверяете нам свои кулинарные эксперименты!
Кухня
Мировая
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
15
Калорийность
30 ккал
1413 ккал
94 ккал
Белки
1,2 гр.
56,3 гр.
3,8 гр.
Жиры
0,1 гр.
5,5 гр.
0,4 гр.
Углеводы
6,1 гр.
290,0 гр.
19,3 гр.
Вода
88,2 гр.
4179,5 гр.
278,6 гр.
Волокна
1,8 гр.
87,2 гр.
5,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 5234.8 мкг | 900 мкг | 12.3 | 38.8 |
Витамин В1 | 2.7 мг | 1.5 мг | 3.8 | 12 |
Витамин В2 | 2.7 мг | 1.8 мг | 3.1 | 9.9 |
Витамин В4 | 271.5 мг | 500 мг | 1.1 | 3.6 |
Витамин В5 | 10.9 мг | 5 мг | 4.6 | 14.6 |
Витамин В6 | 10.8 мг | 2 мг | 11.4 | 36 |
Витамин В9 | 686 мкг | 400 мкг | 3.6 | 11.4 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 3320.9 мкг | 90 мкг | 77.9 | 246 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 19.3 мг | 15 мг | 2.7 | 8.6 |
Биотин | 5 мг | 50 мг | 0.2 | 0.7 |
Витамин К | 221.8 мкг | 120 мкг | 3.9 | 12.3 |
Витамин РР | 39.3 мг | 20 мг | 4.2 | 13.1 |
Калий | 10468.3 мг | 2500 мг | 8.8 | 27.9 |
Кальций | 927 мг | 1000 мг | 2 | 6.2 |
Кремний | 991 мг | 30 мг | 69.7 | 220.2 |
Магний | 403.2 мг | 400 мг | 2.1 | 6.7 |
Натрий | 19660.1 мг | 1300 мг | 31.9 | 100.8 |
Сера | 838.8 мг | 500 мг | 3.5 | 11.2 |
Фосфор | 1584.3 мг | 800 мг | 4.2 | 13.2 |
Хлор | 31674.5 мг | 2300 мг | 29.1 | 91.8 |
Алюминий | 20957.5 мкг | 30 мкг | 1474.4 | 4657.2 |
Железо | 25.6 мг | 18 мг | 3 | 9.5 |
Йод | 111.4 мкг | 150 мкг | 1.6 | 5 |
Кобальт | 94.4 мкг | 10 мкг | 19.9 | 62.9 |
Литий | 2764.8 мкг | 70 мкг | 83.4 | 263.3 |
Марганец | 8.8 мкг | 2 мкг | 9.3 | 29.3 |
Медь | 5373.1 мкг | 1000 мкг | 11.3 | 35.8 |
Никель | 81.1 мкг | 200 мкг | 0.9 | 2.7 |
Рубидий | 2228.5 мкг | 200 мкг | 23.5 | 74.3 |
Селен | 24.2 мкг | 55 мкг | 0.9 | 2.9 |
Фтор | 627.5 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1 |
Хром | 94.9 мкг | 50 мкг | 4 | 12.6 |
Цинк | 17.6 мг | 12 мг | 3.1 | 9.8 |
Бор | 4430 мкг | 1200 мкг | 7.8 | 24.6 |
Ванадий | 69.1 мкг | 20 мкг | 7.3 | 23 |
Молибден | 397.5 мкг | 70 мкг | 12 | 37.9 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам