Баклажаны на зиму с помидорами и чесноком
Для любителей острых блюд советую приготовить зимнюю ароматную закуску – баклажаны на зиму с помидорами и чесноком. Зимняя заготовка получается очень вкусной с пикантной ноткой. Баклажанная закуска украсит ваше праздничное торжество своими яркими вкусовыми красками.
51739
3
0
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
1.5
Калорийность
40 ккал 884 ккал 589 ккал
Белки
1,0 гр. 22,1 гр. 14,8 гр.
Жиры
0,1 гр. 2,4 гр. 1,6 гр.
Углеводы
9,2 гр. 201,9 гр. 134,6 гр.
Вода
86,0 гр. 1896,9 гр. 1264,6 гр.
Волокна
1,4 гр. 29,9 гр. 19,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1470,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1134 мкг
900 мкг
5.7
84
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
2.7
39.7
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
2.4
36
Витамин В4
89.6 мг
500 мг
0.8
11.9
Витамин В5
3.2 мг
5 мг
2.9
42.2
Витамин В6
2.2 мг
2 мг
5
72.8
Витамин В9
200.7 мкг
400 мкг
2.3
33.4
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
265.9 мкг
90 мкг
13.4
197
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
5.5 мг
15 мг
1.7
24.4
Биотин
1 мг
50 мг
0.1
1.3
Витамин К
125.6 мкг
120 мкг
4.7
69.8
Витамин РР
15.8 мг
20 мг
3.6
52.7
Калий
5237.9 мг
2500 мг
9.5
139.7
Кальций
471.7 мг
1000 мг
2.1
31.4
Кремний
350 мг
30 мг
52.9
777.8
Магний
136 мг
400 мг
1.5
22.7
Натрий
11838.2 мг
1300 мг
41.3
607.1
Сера
324 мг
500 мг
2.9
43.2
Фосфор
810.7 мг
800 мг
4.6
67.6
Хлор
18965 мг
2300 мг
37.4
549.7
Алюминий
9500 мкг
30 мкг
1436.1
21111.1
Железо
10.1 мг
18 мг
2.5
37.5
Йод
45.4 мкг
150 мкг
1.4
20.2
Кобальт
29.9 мкг
10 мкг
13.6
199.3
Литий
889 мкг
70 мкг
57.6
846.7
Марганец
3.2 мкг
2 мкг
7.3
107.4
Медь
2227.9 мкг
1000 мкг
10.1
148.5
Никель
8 мкг
200 мкг
0.2
2.7
Рубидий
530 мкг
200 мкг
12
176.7
Селен
17.7 мкг
55 мкг
1.5
21.5
Фтор
310.6 мкг
4000 мкг
0.4
5.2
Хром
8 мкг
50 мкг
0.7
10.7
Цинк
6 мг
12 мг
2.3
33.4
Бор
2800 мкг
1200 мкг
10.6
155.6
Ванадий
57 мкг
20 мкг
12.9
190
Молибден
203 мкг
70 мкг
13.2
193.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления














Приятного аппетита!
Оценить баклажаны на зиму с помидорами и чесноком
3
0
Комментарии (0)