Суп с фрикадельками для малышей до года
Баклажаны на зиму в томатном соусе
Аппетитные баклажаны в томатном соусе нужно обязательно заготавливать на зиму, потому что баклажаны сами по себе не очень хорошо хранятся. Можно их заморозить или каждый раз покупать свежие, однако гораздо приятнее открыть баночку уже готовой закуски, которую можно добавить в любое блюдо или создать гарнир к мясу.
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
1.5
Калорийность
47 ккал
1123 ккал
749 ккал
Белки
1,0 гр.
25,2 гр.
16,8 гр.
Жиры
2,6 гр.
61,5 гр.
41,0 гр.
Углеводы
5,2 гр.
124,4 гр.
82,9 гр.
Вода
88,5 гр.
2125,7 гр.
1417,1 гр.
Волокна
1,4 гр.
33,3 гр.
22,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1884 мкг | 900 мкг | 8.7 | 139.6 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 3.7 | 58.9 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 3.2 | 50.8 |
Витамин В4 | 101.9 мг | 500 мг | 0.8 | 13.6 |
Витамин В5 | 3.9 мг | 5 мг | 3.3 | 52.4 |
Витамин В6 | 3.6 мг | 2 мг | 7.6 | 121 |
Витамин В9 | 244.1 мкг | 400 мкг | 2.5 | 40.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 863.8 мкг | 90 мкг | 40 | 639.9 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 32.2 мг | 15 мг | 8.9 | 143 |
Биотин | 1 мг | 50 мг | 0.1 | 1.3 |
Витамин К | 143.8 мкг | 120 мкг | 5 | 79.9 |
Витамин РР | 17.9 мг | 20 мг | 3.7 | 59.7 |
Калий | 5824.3 мг | 2500 мг | 9.7 | 155.3 |
Кальций | 454.5 мг | 1000 мг | 1.9 | 30.3 |
Кремний | 402.8 мг | 30 мг | 55.9 | 895.1 |
Магний | 236.7 мг | 400 мг | 2.5 | 39.5 |
Натрий | 2553.1 мг | 1300 мг | 8.2 | 130.9 |
Сера | 304.6 мг | 500 мг | 2.5 | 40.6 |
Фосфор | 824 мг | 800 мг | 4.3 | 68.7 |
Хлор | 4685 мг | 2300 мг | 8.5 | 135.8 |
Алюминий | 9500 мкг | 30 мкг | 1318.9 | 21111.1 |
Железо | 12.1 мг | 18 мг | 2.8 | 44.7 |
Йод | 52.6 мкг | 150 мкг | 1.5 | 23.4 |
Кобальт | 33.5 мкг | 10 мкг | 14 | 223.3 |
Литий | 1097.8 мкг | 70 мкг | 65.3 | 1045.5 |
Марганец | 3.5 мкг | 2 мкг | 7.3 | 116.4 |
Медь | 2392.5 мкг | 1000 мкг | 10 | 159.5 |
Никель | 20 мкг | 200 мкг | 0.4 | 6.7 |
Рубидий | 530 мкг | 200 мкг | 11 | 176.7 |
Селен | 17.7 мкг | 55 мкг | 1.3 | 21.5 |
Фтор | 326.9 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 5.4 |
Хром | 22.4 мкг | 50 мкг | 1.9 | 29.9 |
Цинк | 6.9 мг | 12 мг | 2.4 | 38.1 |
Бор | 2836 мкг | 1200 мкг | 9.8 | 157.6 |
Ванадий | 57 мкг | 20 мкг | 11.9 | 190 |
Молибден | 188.6 мкг | 70 мкг | 11.2 | 179.6 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам