Баклажаны на зиму по-корейски
Пряные баклажаны по-корейски можно заготовить на зиму и радовать себя ароматным блюдом круглый год. Пикантная закуска подойдет для перекуса или в качестве дополнения к мясу или рыбе.
18922
29
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
1
Калорийность
121 ккал 2957 ккал 2957 ккал
Белки
1,2 гр. 29,9 гр. 29,9 гр.
Жиры
9,9 гр. 242,8 гр. 242,8 гр.
Углеводы
6,4 гр. 156,7 гр. 156,7 гр.
Вода
74,6 гр. 1829,7 гр. 1829,7 гр.
Волокна
2,0 гр. 48,4 гр. 48,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2454,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
7800.2 мкг
900 мкг
35.3
866.7
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
5.4
133.2
Витамин В2
2.2 мг
1.8 мг
5
123.1
Витамин В4
155.8 мг
500 мг
1.3
31.2
Витамин В5
5.4 мг
5 мг
4.4
108.6
Витамин В6
6 мг
2 мг
12.3
301.8
Витамин В9
340.5 мкг
400 мкг
3.5
85.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
1013.4 мкг
90 мкг
45.9
1126
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
115.1 мг
15 мг
31.3
767.6
Биотин
5.4 мг
50 мг
0.4
10.8
Витамин К
157.4 мкг
120 мкг
5.3
131.2
Витамин РР
19.3 мг
20 мг
3.9
96.6
Калий
5718.8 мг
2500 мг
9.3
228.8
Кальций
1148.5 мг
1000 мг
4.7
114.8
Кремний
454.2 мг
30 мг
61.7
1514
Магний
725.8 мг
400 мг
7.4
181.5
Натрий
40825.5 мг
1300 мг
128
3140.4
Сера
586.4 мг
500 мг
4.8
117.3
Фосфор
937.2 мг
800 мг
4.8
117.2
Хлор
63482.3 мг
2300 мг
112.5
2760.1
Алюминий
10254.4 мкг
30 мкг
1392.7
34181.3
Железо
23.5 мг
18 мг
5.3
130.7
Йод
59.2 мкг
150 мкг
1.6
39.5
Кобальт
62.6 мкг
10 мкг
25.5
625.5
Литий
1010 мкг
70 мкг
58.8
1442.9
Марганец
5.7 мкг
2 мкг
11.6
284.8
Медь
2681.8 мкг
1000 мкг
10.9
268.2
Никель
47.8 мкг
200 мкг
1
23.9
Рубидий
1753.8 мкг
200 мкг
35.7
876.9
Селен
15.6 мкг
55 мкг
1.2
28.4
Фтор
416 мкг
4000 мкг
0.4
10.4
Хром
43 мкг
50 мкг
3.5
86
Цинк
9.9 мг
12 мг
3.3
82.2
Бор
2214 мкг
1200 мкг
7.5
184.5
Ванадий
294.2 мкг
20 мкг
59.9
1471
Молибден
289.5 мкг
70 мкг
16.9
413.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить баклажаны на зиму по-корейски
29
0
Комментарии (0)