Что готовим?
Окрошка

Баклажаны по-грузински на зиму

Баклажаны по-грузински на зиму – яркая идея для аппетитного домашнего угощения. Подавайте заготовку к праздничному столу или как дополнение к мясным или рыбным блюдам. Ваши близкие будут в восторге! Для приготовления используйте проверенную подборку пошаговых рецептов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Баклажаны по-грузински на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Баклажан 24 1.2 0.1 4.5
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Помидоры 14 0.6 0 3.8
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2