Баклажаны на зиму заморозка
Для заморозки желательно использовать молодые небольшие овощи, чтобы избежать горечи. Для того, чтобы баклажаны сохранили свой потрясающий вкус, перед заморозкой их необходимо подвергнуть термической обработке. Так вы точно получите отличный результат и в любую пору года сможете наслаждаться блюдами с любимым овощем.
3346
99
0
Кухня
Русская
Время готовки
55 мин. PT55M
Порции
0.5
Калорийность
23 ккал 110 ккал 221 ккал
Белки
1,1 гр. 5,5 гр. 11,0 гр.
Жиры
0,1 гр. 0,5 гр. 0,9 гр.
Углеводы
4,2 гр. 20,7 гр. 41,4 гр.
Вода
85,4 гр. 418,6 гр. 837,2 гр.
Волокна
2,3 гр. 11,5 гр. 23,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 980,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
13.8 мкг
900 мкг
0.3
3.1
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
2.5
24.5
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
2.6
25.6
Витамин В4
31.7 мг
500 мг
1.3
12.7
Витамин В5
1.3 мг
5 мг
5.3
51.7
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
7
69
Витамин В9
85.1 мкг
400 мкг
4.3
42.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
23 мкг
90 мкг
5.2
51.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0.5 мг
15 мг
0.6
6.1
Биотин
0.5 мг
50 мг
0.2
1.8
Витамин К
16.1 мкг
120 мкг
2.7
26.8
Витамин РР
3.7 мг
20 мг
3.8
36.8
Калий
1097.5 мг
2500 мг
9
87.8
Кальций
179.4 мг
1000 мг
3.7
35.9
Кремний
133.4 мг
30 мг
90.7
889.3
Магний
48 мг
400 мг
2.4
24
Натрий
11640.6 мг
1300 мг
182.7
1790.9
Сера
123 мг
500 мг
5
49.2
Фосфор
178.9 мг
800 мг
4.6
44.7
Хлор
18123.2 мг
2300 мг
160.8
1575.9
Алюминий
3749 мкг
30 мкг
2550.3
24993.3
Железо
2.7 мг
18 мг
3.1
30.1
Йод
9.2 мкг
150 мкг
1.3
12.3
Кобальт
9.1 мкг
10 мкг
18.6
182
Литий
312.8 мкг
70 мкг
91.2
893.7
Марганец
1 мкг
2 мкг
10.6
104.1
Медь
702.3 мкг
1000 мкг
14.3
140.5
Никель
1.8 мкг
200 мкг
0.2
1.8
Рубидий
119.6 мкг
200 мкг
12.2
119.6
Селен
1.4 мкг
55 мкг
0.5
5.1
Фтор
65 мкг
4000 мкг
0.3
3.3
Хром
3.2 мкг
50 мкг
1.3
12.9
Цинк
1.5 мг
12 мг
2.6
25.2
Бор
460 мкг
1200 мкг
7.8
76.7
Ванадий
7.8 мкг
20 мкг
8
78.2
Молибден
79 мкг
70 мкг
23
225.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить баклажаны на зиму заморозка
99
0
Комментарии (0)