Баклажаны на зиму без стерилизации
Заготовка из острых баклажанов имеет преимущество в том, что ее не нужно стерилизовать. Баклажаны обжариваются и далее закатываются в банки с зеленью и пряностями.
33115
4
2
Кухня
Русская
Время готовки
55 мин. PT55M
Порции
1
Калорийность
98 ккал 1330 ккал 1330 ккал
Белки
1,9 гр. 25,3 гр. 25,3 гр.
Жиры
6,1 гр. 82,2 гр. 82,2 гр.
Углеводы
9,0 гр. 121,6 гр. 121,6 гр.
Вода
78,0 гр. 1056,5 гр. 1056,5 гр.
Волокна
2,1 гр. 28,6 гр. 28,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1355,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
340.8 мкг
900 мкг
2.8
37.9
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
4.1
56
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
4.3
57.8
Витамин В4
114 мг
500 мг
1.7
22.8
Витамин В5
4 мг
5 мг
5.9
79.6
Витамин В6
3.1 мг
2 мг
11.4
154.6
Витамин В9
255.5 мкг
400 мкг
4.7
63.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
120 мкг
90 мкг
9.8
133.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
37.1 мг
15 мг
18.3
247.6
Биотин
1.1 мг
50 мг
0.2
2.2
Витамин К
410.9 мкг
120 мкг
25.3
342.4
Витамин РР
13.7 мг
20 мг
5.1
68.7
Калий
3542.4 мг
2500 мг
10.5
141.7
Кальций
763.7 мг
1000 мг
5.6
76.4
Кремний
293.3 мг
30 мг
72.2
977.7
Магний
308.4 мг
400 мг
5.7
77.1
Натрий
11727.5 мг
1300 мг
66.6
902.1
Сера
218.1 мг
500 мг
3.2
43.6
Фосфор
579.6 мг
800 мг
5.3
72.4
Хлор
18466.2 мг
2300 мг
59.3
802.9
Алюминий
8230.1 мкг
30 мкг
2024.6
27433.6
Железо
11.5 мг
18 мг
4.7
64.1
Йод
36.4 мкг
150 мкг
1.8
24.3
Кобальт
31.1 мкг
10 мкг
23
311.4
Литий
680.7 мкг
70 мкг
71.8
972.4
Марганец
4 мкг
2 мкг
14.6
198
Медь
1728.3 мкг
1000 мкг
12.8
172.8
Никель
5.7 мкг
200 мкг
0.2
2.9
Рубидий
261.4 мкг
200 мкг
9.6
130.7
Селен
28.6 мкг
55 мкг
3.8
52
Фтор
143 мкг
4000 мкг
0.3
3.6
Хром
7.2 мкг
50 мкг
1.1
14.4
Цинк
5.1 мг
12 мг
3.2
42.8
Бор
1000 мкг
1200 мкг
6.2
83.3
Ванадий
17 мкг
20 мкг
6.3
85
Молибден
133 мкг
70 мкг
14
190
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Приятного аппетита!
Оценить баклажаны на зиму без стерилизации
4
2
Комментарии (0)