Баклажаны по-новому на зиму
Острый салат из баклажанов прекрасно дополнит ваше обычное зимнее меню. Эта закуска подойдет к рису и картофелю, курице и мясу. Хоть баклажаны по этому рецепту готовятся не так быстро, как хотелось бы, но результат того стоит.
8467
0
0
Кухня
Русская
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
1
Калорийность
43 ккал 593 ккал 593 ккал
Белки
1,7 гр. 23,1 гр. 23,1 гр.
Жиры
0,2 гр. 2,1 гр. 2,1 гр.
Углеводы
8,6 гр. 119,2 гр. 119,2 гр.
Вода
83,3 гр. 1155,9 гр. 1155,9 гр.
Волокна
2,4 гр. 32,8 гр. 32,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1388,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
571.1 мкг
900 мкг
4.6
63.5
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
3.3
45.4
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
3.5
48.6
Витамин В4
122.4 мг
500 мг
1.8
24.5
Витамин В5
3.7 мг
5 мг
5.4
74.5
Витамин В6
3.1 мг
2 мг
11.2
154.9
Витамин В9
234.2 мкг
400 мкг
4.2
58.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
101.9 мкг
90 мкг
8.2
113.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
9.5 мг
15 мг
4.6
63.4
Биотин
2.8 мг
50 мг
0.4
5.6
Витамин К
58.7 мкг
120 мкг
3.5
48.9
Витамин РР
14.6 мг
20 мг
5.3
73.1
Калий
3568.1 мг
2500 мг
10.3
142.7
Кальций
540.8 мг
1000 мг
3.9
54.1
Кремний
300 мг
30 мг
72
1000
Магний
197.9 мг
400 мг
3.6
49.5
Натрий
7838.4 мг
1300 мг
43.4
603
Сера
316 мг
500 мг
4.6
63.2
Фосфор
667.2 мг
800 мг
6
83.4
Хлор
12494 мг
2300 мг
39.1
543.2
Алюминий
8950 мкг
30 мкг
2149.4
29833.3
Железо
10.1 мг
18 мг
4
55.9
Йод
36.8 мкг
150 мкг
1.8
24.5
Кобальт
33.8 мкг
10 мкг
24.4
338
Литий
680 мкг
70 мкг
70
971.4
Марганец
4.1 мкг
2 мкг
14.8
205.1
Медь
1827.2 мкг
1000 мкг
13.2
182.7
Никель
10 мкг
200 мкг
0.4
5
Рубидий
1212 мкг
200 мкг
43.7
606
Селен
23.4 мкг
55 мкг
3.1
42.5
Фтор
203.4 мкг
4000 мкг
0.4
5.1
Хром
11 мкг
50 мкг
1.6
22
Цинк
6.6 мг
12 мг
4
54.9
Бор
1400 мкг
1200 мкг
8.4
116.7
Ванадий
17 мкг
20 мкг
6.1
85
Молибден
122 мкг
70 мкг
12.6
174.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Приятного аппетита!
Оценить баклажаны по-новому на зиму
0
0
Комментарии (0)