Что готовим?
Окрошка

Тесто на кефире для пирожков с картошкой

Самые вкусные пирожки с картошкой готовятся на тесте из кефира. Это быстрый вариант закуски для любого случая. При обжарке, тесто становится румяным, но внутри остается мягким. А для большего аромата, в картофельную начинку можно добавить рубленую зелень или обжаренный репчатый лук.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тесто на кефире для пирожков с картошкой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Сметана 206 2.5 20 3.4
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8