Что готовим?
Окрошка

Тесто для пирожков с вишней на сковороде

0
5328

Пирожки с вишней можно очень быстро приготовить на сковороде. Главное - выбрать правильную рецептуру теста, тогда и блюдо вас приятно порадует. И аппетитный десерт к чаю всего за пару минут готов!

Кухня Русская
Время готовки 90 мин.
Порции 4
Калорийность 340 ккал 3357 ккал 839 ккал
Белки 9,2 гр. 91,3 гр. 22,8 гр.
Жиры 6,2 гр. 60,9 гр. 15,2 гр.
Углеводы 60,5 гр. 597,6 гр. 149,4 гр.
Вода 19,0 гр. 187,3 гр. 46,8 гр.
Волокна 2,7 гр. 26,3 гр. 6,6 гр.
Тесто для пирожков с вишней на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 294.5 мкг 900 мкг 3.3 8.2
Витамин В1 1.5 мг 1.5 мг 10 24.8
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 5.3 13.1
Витамин В4 666.5 мг 500 мг 13.5 33.3
Витамин В5 3.7 мг 5 мг 7.5 18.4
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 8.3 20.6
Витамин В9 214.9 мкг 400 мкг 5.4 13.4
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 1.9 4.8
Витамин С 0.1 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 2.4 6.1
Витамин E 29.5 мг 15 мг 19.9 49.2
Биотин 37.3 мг 50 мг 7.5 18.6
Витамин К 6.3 мкг 120 мкг 0.5 1.3
Витамин РР 25.7 мг 20 мг 13 32.1
Калий 1249.7 мг 2500 мг 5.1 12.5
Кальций 257 мг 1000 мг 2.6 6.4
Кремний 30 мг 30 мг 10.1 25
Магний 197.9 мг 400 мг 5 12.4
Натрий 2655.3 мг 1300 мг 20.7 51.1
Сера 727.9 мг 500 мг 14.7 36.4
Фосфор 861.7 мг 800 мг 10.9 26.9
Хлор 3307.1 мг 2300 мг 14.6 35.9
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.2 0.4
Железо 13.3 мг 18 мг 7.5 18.5
Йод 33.3 мкг 150 мкг 2.2 5.6
Кобальт 23.8 мкг 10 мкг 24 59.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 4.3 мкг 2 мкг 21.9 54
Медь 855 мкг 1000 мкг 8.7 21.4
Никель 16.5 мкг 200 мкг 0.8 2.1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 78.8 мкг 55 мкг 14.5 35.8
Фтор 225.8 мкг 4000 мкг 0.6 1.4
Хром 20.9 мкг 50 мкг 4.2 10.5
Цинк 6.5 мг 12 мг 5.5 13.6
Бор 277.5 мкг 1200 мкг 2.3 5.8
Ванадий 675 мкг 20 мкг 341.6 843.8
Молибден 105.9 мкг 70 мкг 15.3 37.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 3
Тесто для пирожков с вишней на сковороде
Что же нужно для приготовления теста для пирожков с вишней на сковороде? В глубокую емкость переливаем кефир, добавляем к нему яйца, сахар, соль и растительное масло.
шаг 2 из 3
Тесто для пирожков с вишней на сковороде
Муку просеиваем через ситечко и смешиваем ее с содой.
шаг 3 из 3
Тесто для пирожков с вишней на сковороде
Теперь постепенно добавляем муку в кефирную массу, постоянно помешивая формируем эластичное тесто.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *