Что готовим?
Окрошка

Тесто на воде для пирожков с картошкой

В разных рецептах приготовления теста для пирожков с картошкой, указывается различное количество муки. Мука для замеса теста используется разная. Одна вбирает в себя больше воды, другая – меньше, поэтому ее подсыпают частями, а затем при необходимости добавляют. Тесто также идеально подойдет для приготовления сосисок в тесте.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тесто на воде для пирожков с картошкой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Мука 334 10.3 1.1 70
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6