Что готовим?
Окрошка

Дрожжевое тесто для пирожков за 15 минут

0
13847

Быстрое дрожжевое тесто настоящее спасение, если нужно быстро приготовить вкусное блюдо для перекуса. Готовить его очень просто и справиться с этим даже начинающая хозяйка. А начинку можно выбрать самую разную!

Кухня Русская
Время готовки 15 мин.
Порции 4
Калорийность 406 ккал 4105 ккал 1026 ккал
Белки 5,4 гр. 54,8 гр. 13,7 гр.
Жиры 24,3 гр. 245,7 гр. 61,4 гр.
Углеводы 40,5 гр. 410,1 гр. 102,5 гр.
Вода 26,4 гр. 267,2 гр. 66,8 гр.
Волокна 1,7 гр. 16,8 гр. 4,2 гр.
Дрожжевое тесто для пирожков за 15 минут
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 50.8 мкг 900 мкг 0.6 1.4
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 11.2 28.3
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 6.7 17
Витамин В4 251 мг 500 мг 5 12.5
Витамин В5 1.9 мг 5 мг 3.8 9.5
Витамин В6 2.2 мг 2 мг 10.8 27.2
Витамин В9 214.3 мкг 400 мкг 5.3 13.4
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 0.8 мкг 90 мкг 0.1 0.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 112.9 мг 15 мг 74.4 188.1
Биотин 12.9 мг 50 мг 2.5 6.5
Витамин К 36 мкг 120 мкг 3 7.5
Витамин РР 15.5 мг 20 мг 7.7 19.4
Калий 1711.5 мг 2500 мг 6.8 17.1
Кальций 359.7 мг 1000 мг 3.6 9
Кремний 19.2 мг 30 мг 6.3 16
Магний 466.7 мг 400 мг 11.5 29.2
Натрий 2350.3 мг 1300 мг 17.9 45.2
Сера 348.8 мг 500 мг 6.9 17.4
Фосфор 466.1 мг 800 мг 5.8 14.6
Хлор 3680.8 мг 2300 мг 15.8 40
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 13.4 мг 18 мг 7.4 18.7
Йод 7.6 мкг 150 мкг 0.5 1.3
Кобальт 8.6 мкг 10 мкг 8.5 21.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.2 мкг 2 мкг 15.9 40.3
Медь 532.7 мкг 1000 мкг 5.3 13.3
Никель 10.6 мкг 200 мкг 0.5 1.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 28.8 мкг 55 мкг 5.2 13.1
Фтор 305.7 мкг 4000 мкг 0.8 1.9
Хром 10.6 мкг 50 мкг 2.1 5.3
Цинк 3.5 мг 12 мг 2.9 7.4
Бор 177.6 мкг 1200 мкг 1.5 3.7
Ванадий 432 мкг 20 мкг 213.4 540
Молибден 70.7 мкг 70 мкг 10 25.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Дрожжевое тесто для пирожков за 15 минут
Чтобы приготовить дрожжевое тесто для пирожков за 15 минут, воду подогреваем примерно до 35-40 градусов, добавляем в нее сахарный песок, соль, 1 ст.л. муки и сухие дрожжи.
шаг 2 из 4
Дрожжевое тесто для пирожков за 15 минут
Тщательно размешиваем и оставляем массу подходить в теплом месте на 15 мин.
шаг 3 из 4
Дрожжевое тесто для пирожков за 15 минут
После этого добавляем в нее оставшуюся муку и перемешиваем.
шаг 4 из 4
Дрожжевое тесто для пирожков за 15 минут
Тесто нужно вымешивать тщательно, чтобы оно стало густым.

Приятного аппетита! 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *