Что готовим?
Окрошка

Тесто для пирожков с луком и яйцом без дрожжей на сковороде

0
10182

Пирожки на сковороде готовить быстро и просто. Но часто очень нелегко подобрать хороший рецепт теста, чтобы закуска получилась еще и вкусной. Этот рецепт точно оправдает все ожидания. А пышные и аппетитные пирожки порадуют всю семью!

Кухня Русская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 357 ккал 2581 ккал 645 ккал
Белки 6,8 гр. 49,5 гр. 12,4 гр.
Жиры 3,5 гр. 25,3 гр. 6,3 гр.
Углеводы 73,4 гр. 530,8 гр. 132,7 гр.
Вода 9,4 гр. 68,1 гр. 17,0 гр.
Волокна 2,3 гр. 16,8 гр. 4,2 гр.
Тесто для пирожков с луком и яйцом без дрожжей на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4.2 мкг 900 мкг 0.1 0.1
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 8.2 14.7
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 2.1 3.8
Витамин В4 249.9 мг 500 мг 6.9 12.5
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 4 7.2
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 6.4 11.6
Витамин В9 132.1 мкг 400 мкг 4.6 8.3
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0 0
Витамин С 0.1 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 16 мг 15 мг 14.8 26.7
Биотин 9.6 мг 50 мг 2.7 4.8
Витамин К 3 мкг 120 мкг 0.3 0.6
Витамин РР 13.9 мг 20 мг 9.6 17.4
Калий 682.1 мг 2500 мг 3.8 6.8
Кальций 150.2 мг 1000 мг 2.1 3.8
Кремний 19.2 мг 30 мг 8.9 16
Магний 110.9 мг 400 мг 3.8 6.9
Натрий 7171.8 мг 1300 мг 76.3 137.9
Сера 354.3 мг 500 мг 9.8 17.7
Фосфор 421.6 мг 800 мг 7.3 13.2
Хлор 6066 мг 2300 мг 36.5 65.9
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.2 0.4
Железо 7.2 мг 18 мг 5.6 10
Йод 7.3 мкг 150 мкг 0.7 1.2
Кобальт 9.2 мкг 10 мкг 12.7 23
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.8 мкг 2 мкг 19.1 34.5
Медь 507.2 мкг 1000 мкг 7 12.7
Никель 10.6 мкг 200 мкг 0.7 1.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 28.8 мкг 55 мкг 7.3 13.1
Фтор 106 мкг 4000 мкг 0.4 0.7
Хром 10.6 мкг 50 мкг 2.9 5.3
Цинк 3.4 мг 12 мг 3.9 7.1
Бор 177.6 мкг 1200 мкг 2 3.7
Ванадий 432 мкг 20 мкг 298.8 540
Молибден 71.1 мкг 70 мкг 14 25.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Тесто для пирожков с луком и яйцом без дрожжей на сковороде
Начнем готовить тесто для пирожков с луком и яйцом без дрожжей на сковороде. Кефир слегка подогреваем и добавляем в него соду, чтобы пошла реакция и тесто получилось пышным.
шаг 2 из 5
Тесто для пирожков с луком и яйцом без дрожжей на сковороде
Смешиваем муку, сахарный песок и соль.
шаг 3 из 5
Тесто для пирожков с луком и яйцом без дрожжей на сковороде
Добавляем к ним кефир и растительное масло.
шаг 4 из 5
Тесто для пирожков с луком и яйцом без дрожжей на сковороде
Тщательно перемешиваем тесто.
шаг 5 из 5
Тесто для пирожков с луком и яйцом без дрожжей на сковороде
Оставляем тесто настояться на 20-30 мин. За это время оно подойдет и станет более густым.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *