Что готовим?
Окрошка

Узбекский плов в казане

Узбекский плов в казане на костре - самый правильный. Но если нет возможности выйти на природу, а вкусного плова хочется уже здесь и сейчас, можно его приготовить в казане и на обычной кухонной плите или в духовке. Стенки и дно должны быть очень толстыми, чтобы блюдо томилось в процессе приготовления, именно тогда получится настоящий плов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Узбекский плов в казане"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Зира 112 12 5 32
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Рис белый 333 7 1 74
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Барбарис 84 4.5 4.7 3.5
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Перец красный молотый 318 12 17.3 29.4