Узбекский плов в казане

Узбекский плов в казане на костре - самый правильный. Но если нет возможности выйти на природу, а вкусного плова хочется уже здесь и сейчас, можно его приготовить в казане и на обычной кухонной плите или в духовке. Стенки и дно должны быть очень толстыми, чтобы блюдо томилось в процессе приготовления, именно тогда получится настоящий плов.

Узбекский плов с курицей в казане на плите
Узбекский плов с курицей в казане на плите

Приготовить плов с курицей по-узбекски легко в домашних условиях. Сытное блюдо порадует ярким пряным ароматом и насыщенным вкусом.

Ингредиенты

рис белый, 

курица, 

лук репчатый, 

морковь, 

соль, 

перец черный молотый, 

перец красный молотый, 

кориандр, 

зира, 

барбарис, 

чеснок, 

айва, 

масло растительное

60 мин

239.38 кКал

Узбекский плов из говядины в казане на костре
Узбекский плов из говядины в казане на костре

Вкусный, наваристый плов с ароматом дыма никого не оставит равнодушным. Это отличный вариант для пикника с друзьями или любого другого выездного мероприятия.

Ингредиенты

рис белый, 

лук репчатый, 

морковь, 

говядина, 

масло растительное, 

зира, 

чеснок, 

вода

100 мин

122.9 кКал

Узбекский плов из баранины в казане на костре
Узбекский плов из баранины в казане на костре

Узбекский плов из баранины в казане на костре – самый популярный способ приготовления плова. Он не требует особых усилий и кулинарного опыта, да и продукты для него можно приобрести в магазине или на рынке.

Ингредиенты

рис белый, 

баранина, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

зира, 

перец чили, 

соль

120 мин

126.19 кКал

Узбекский плов с нутом и изюмом
Узбекский плов с нутом и изюмом

Узбекский плов с нутом и изюмом – роскошен насыщенным вкусом, в котором идеально сочетаются нотки жареного мяса, нута, сладкого изюма и барбариса с кислинкой. И это мы еще не упомянули про пряности.

Ингредиенты

рис белый, 

мясо, 

лук репчатый, 

морковь, 

нут, 

барбарис, 

изюм, 

чеснок, 

зира, 

приправа (на выбор), 

соль, 

перец чили, 

масло растительное, 

зелень

60 мин

131.3 кКал

Узбекский плов с нутом
Узбекский плов с нутом

Предлагаем приготовить вкусный сытный узбекский плов с нутом. Для его приготовления использован бурый рис – в итоге блюдо получилось даже более рассыпчатым и рыхлым, чем с белым рисом.

Ингредиенты

рис белый, 

лук репчатый, 

морковь, 

нут, 

барбарис, 

чеснок, 

зира, 

соль, 

перец черный молотый, 

перец чили, 

кориандр, 

масло растительное, 

зелень

60 мин

125.1 кКал

Плов из булгура с курицей в казане
Плов из булгура с курицей в казане

Оригинальный способ приготовить домашний плов в казане – из булгура и курицы. Блюдо выйдет питательным, ароматным и рассыпчатым.

Ингредиенты

булгур, 

куриный окорочок, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

соль, 

приправа (на выбор), 

зира, 

зелень, 

масло растительное

40 мин

114 кКал

Правильный плов из баранины в казане
Правильный плов из баранины в казане

Правильный плов из баранины в казане готовится небыстро, и важно правильно выполнить некоторые условия. Для правильного плова берут только свежую баранину и желательно молодую.

Ингредиенты

рис басмати, 

баранина, 

сало курдючное, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

зира, 

барбарис, 

перец чили, 

масло растительное, 

приправа (на выбор), 

соль

150 мин

261.8 кКал

Рассыпчатый плов с курицей в казане на плите
Рассыпчатый плов с курицей в казане на плите

Рассыпчатый плов с курицей в казане на плите прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев!. Кулинарная идея подходит для обедов и ужинов.

Ингредиенты

рис белый, 

курица, 

лук репчатый, 

морковь, 

соль, 

перец чили, 

перец черный молотый, 

паприка, 

зира, 

куркума, 

чеснок, 

айва, 

масло растительное

60 мин

102.6 кКал

Плов из свинины в казане в духовке
Плов из свинины в казане в духовке

Плов из свинины – это универсальное блюдо, которое можно готовить на открытом огне, газу или в мультиварке. Но особенно рассыпчатым и ароматным он будет, если запечь его в духовке.

Ингредиенты

свинина, 

лук репчатый, 

морковь, 

масло подсолнечное, 

рис басмати, 

чеснок, 

вода, 

куркума, 

барбарис, 

соль

100 мин

271.14 кКал

Плов по рецепту Сталика Ханкишиева из баранины в казане
Плов по рецепту Сталика Ханкишиева из баранины в казане

Сталик Ханкишиев знает толк в приготовлении правильного жирного плова. Поэтому, если вы хотите удивить своих гостей великолепным мясным блюдом, то этот проверенный рецепт вам точно пригодится.

Ингредиенты

баранина, 

сало курдючное, 

рис белый, 

лук репчатый, 

чеснок, 

морковь, 

перец чили, 

зира, 

соль

130 мин

250.9 кКал

Правильный плов в казане на костре
Правильный плов в казане на костре

Приготовить рассыпчатый плов в казане довольно просто, главное правильно соблюдать пропорции! Такое блюдо станет украшением застолья и запомниться гостям на долго. Просто объедение!

Ингредиенты

рис белый, 

говядина, 

баранина, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

соль, 

зира, 

перец черный молотый, 

перец красный молотый, 

масло растительное, 

вода

50 мин

250.46 кКал

Рассыпчатый плов из баранины в казане на плите
Рассыпчатый плов из баранины в казане на плите

Рассыпчатый и ароматный плов с бараниной в казане на плите в домашних условиях. Такое блюдо сытно накормит, придаст сил и энергии для продуктивного дня.

Ингредиенты

баранина, 

рис пропаренный, 

лук репчатый, 

морковь, 

масло подсолнечное, 

шафран, 

паприка, 

соль, 

барбарис, 

зира, 

куркума, 

чеснок

100 мин

87 кКал

Плов из баранины в казане на костре
Плов из баранины в казане на костре

Потрясающе аппетитный плов с бараниной, приготовленный на костре, очень легко приготовить! Это невероятно аппетитное и сытное блюдо. Баранина получается изумительно нежной и мягкой, а рис рассыпчатым и ароматным.

Ингредиенты

рис белый, 

баранина, 

лук репчатый, 

морковь, 

перец черный молотый, 

перец красный молотый, 

чеснок, 

соль, 

зира, 

вода, 

масло растительное

50 мин

133.6 кКал

Плов из баранины в казане на газу
Плов из баранины в казане на газу

Плов с бараниной традиционно готовят в казане с курдючным жиром на открытом огне. Но и в домашних условиях можно приготовить это сытное и питательное блюдо.

Ингредиенты

рис белый, 

баранина, 

морковь, 

лук репчатый, 

масло растительное, 

чеснок, 

зира, 

соль

120 мин

121.5 кКал

Как приготовить плов в казане на открытом огне
Как приготовить плов в казане на открытом огне

Готовить плов на костре – одно удовольствие! Такой плов получается еще аппетитнее и вкуснее! Сытный, рассыпной, с потрясающим ароматом, он него просто невозможно оторваться! Исчезает в мгновение!

Ингредиенты

рис белый, 

баранина, 

морковь, 

лук репчатый, 

курдючный жир, 

чеснок, 

соль, 

перец черный молотый, 

зира, 

масло растительное, 

вода

60 мин

312.22 кКал

Классический плов из говядины в казане
Классический плов из говядины в казане

Если вы не знаете, что приготовить для своей семьи на ужин, то воспользуйтесь этим рецептом. Вы получите аппетитный и вкусный плов.

Ингредиенты

говядина, 

перец чили, 

рис белый, 

морковь, 

лук репчатый, 

масло растительное, 

чеснок, 

соль, 

зира, 

приправа (на выбор)

120 мин

122.9 кКал

Плов из говядины в казане на газу
Плов из говядины в казане на газу

Плов из говядины может стать отличным вариантом для обеда. И приготовить его можно самостоятельно в домашних условиях в казане.

Ингредиенты

говядина, 

рис белый, 

морковь, 

лук репчатый, 

масло растительное, 

зира, 

кориандр, 

перец черный молотый, 

перец красный молотый, 

чеснок, 

соль черная

120 мин

280.54 кКал

Правильный плов из говядины в казане
Правильный плов из говядины в казане

Правильный плов из говядины в казане готовится исключительно в казане с большим количеством специй, лука и моркови. По всем традициям плов подается на общем блюде и едят его руками, а запивают зеленым чаем.

Ингредиенты

говядина, 

свиной жир, 

бараний жир, 

курдючный жир, 

лук репчатый, 

морковь, 

рис белый, 

зира, 

приправа (на выбор), 

чеснок, 

соль, 

зелень

150 мин

218.78 кКал

Как приготовить плов из говядины в казане в домашних условиях
Как приготовить плов из говядины в казане в домашних условиях

Хоть говядина считается более жестким, чем другие виды мяса, но в казане оно получается мягким и нежным. Плов с говядиной, приготовленный по правильной технологии в казане, получается наваристым и вкусным, ваша семья будет в восторге.

Ингредиенты

говядина, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

перец красный молотый, 

рис белый, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый, 

зира, 

вода

130 мин

251.42 кКал

Настоящий плов из свинины в казане на костре
Настоящий плов из свинины в казане на костре

Сочный, сытный и невероятно аппетитный плов с кусочками свинины! На костре это блюдо получается еще ароматнее и вкуснее! Гости и родные точно оценят ваши кулинарные старания. Просто пальчики оближешь!

Ингредиенты

рис белый, 

морковь, 

лук репчатый, 

свинина, 

масло растительное, 

зира, 

перец черный молотый, 

перец красный молотый, 

соль, 

вода, 

чеснок

50 мин

252.7 кКал

Классический плов из свинины в казане
Классический плов из свинины в казане

Ароматное блюдо с восточным колоритом. По классическому рецепту плов готовится именно в казане.

Ингредиенты

свинина, 

свиной жир, 

рис белый, 

лук репчатый, 

морковь, 

соль, 

зира, 

вода

120 мин

212.4 кКал

Плов из свинины в казане на газу
Плов из свинины в казане на газу

Плов из свинины – сытное и питательное блюдо, которое можно приготовить дома на газовой плите. В казане плов получается рассыпчатым, в меру жирным, с ароматом специй, чеснока и барбариса.

Ингредиенты

свинина, 

лук репчатый, 

морковь, 

рис белый, 

кипяток, 

масло растительное, 

чеснок, 

соль, 

перец черный молотый, 

барбарис

150 мин

242.77 кКал

Плов из свинины по-узбекски в казане
Плов из свинины по-узбекски в казане

Многие не понаслышке знают об этом замечательном блюде. Оно легко утолит голод и согреет.

Ингредиенты

рис белый, 

свинина, 

морковь, 

масло растительное, 

лук репчатый, 

перец чили, 

чеснок, 

барбарис, 

зира, 

кориандр, 

соль

120 мин

136 кКал

Плов на костре по-узбекски в казане
Плов на костре по-узбекски в казане

Плов по-узбекски в казане – невероятный рецепт знакомого всем блюда. Этот вариант получается особенно ароматным, сытным и питательным.

Ингредиенты

рис белый, 

мясо, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

кориандр, 

соль, 

зира, 

перец черный молотый, 

перец красный молотый, 

сало свиное, 

вода

50 мин

300.05 кКал

Плов из говядины в казане на костре
Плов из говядины в казане на костре

Плов в казане с сочным мясом говядины и ароматными специями лучше всего получается на костре, сытный, потрясающе ароматный, такое блюдо запомнится надолго!

Ингредиенты

рис белый, 

говядина, 

лук репчатый, 

морковь, 

перец черный молотый, 

перец красный молотый, 

чеснок, 

соль, 

зира, 

вода, 

масло растительное

60 мин

276.57 кКал

Классический плов из баранины в казане
Классический плов из баранины в казане

Приготовление вкусного классического плова из баранины в казане является особым мастерством, которое приобретается только опытом хозяйки. Готовится он только в казане.

Ингредиенты

рис белый, 

баранина, 

сало курдючное, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

зира, 

перец чили, 

масло растительное, 

соль

150 мин

289.75 кКал

Как приготовить плов из баранины в казане в домашних условиях
Как приготовить плов из баранины в казане в домашних условиях

Вкусный рассыпчатый плов можно, зная некоторые кулинарные секреты, приготовить и в домашних условиях. Блюдо не уступит своими качествами плову, приготовленному на природе.

Ингредиенты

рис белый, 

баранина, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

вода, 

зира, 

барбарис, 

паприка, 

приправа (на выбор), 

масло растительное, 

соль

120 мин

227.95 кКал

Плов из булгура с говядиной в казане
Плов из булгура с говядиной в казане

Плов из булгура с говядиной в казане прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Крупа «Булгур» замечательно подходит для приготовления плова, так как сохраняет рассыпчатость после готовки не хуже риса, хорошо впитывает сок и аромат мяса и овощей. Плов из булгура получается не только вкусным, но и полезным, особенно для придерживающихся принципов ПП и для людей в возрасте, так как эта крупа низкокалорийная и содержит много микроэлементов и клетчатки.

Ингредиенты

булгур, 

говядина, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

зира, 

куркума, 

масло растительное, 

перец черный молотый, 

соль

150 мин

131.2 кКал

Плов из перловки с мясом в казане
Плов из перловки с мясом в казане

Перловка бывает капризной: недоваришь – будет каменной, переваришь – будет клейкой кашей. Для вкусного рассыпчатого перлового плова эту крупу надо правильно готовить, предварительно замочить на несколько часов, брать в соотношении с водой 1:2,5 и варить, как указано в рецептуре.

Ингредиенты

перловая крупа, 

говядина, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

вода, 

томатная паста, 

масло растительное, 

приправа (на выбор), 

зира, 

соль

90 мин

246.37 кКал

Рассыпчатый плов из говядины в казане на плите
Рассыпчатый плов из говядины в казане на плите

Сегодня представляю вашему вниманию рецепт рассыпчатый плов из говядины в казане на плите. Настоящий плов должен быть рассыпчатым - зернышко к зернышку.

Ингредиенты

говядина, 

масло растительное, 

рис белый, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

соль, 

зира, 

тимьян свежий, 

куркума, 

смесь перцев, 

барбарис

80 мин

219.5 кКал

Плов из говядины по-узбекски в казане
Плов из говядины по-узбекски в казане

Плов из говядины по-узбекски в казане никого не оставит равнодушным! Традиционно узбекский плов готовят с добавлением баранины. Однако не все любят этот тип мяса, поэтому предлагаем сделать плов на говядине.

Ингредиенты

говядина, 

рис белый, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

соль, 

зира, 

перец красный молотый, 

перец черный молотый, 

зелень, 

курдючный жир, 

масло растительное

80 мин

315.52 кКал

Плов из утки в казане на костре
Плов из утки в казане на костре

Плов из утки в казане на костре – один из самых вкусных вариантов этого блюда. Утине мясо достаточно жирное, и это как нельзя лучше подходит для плова.

Ингредиенты

утка домашняя, 

рис белый, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

соль, 

барбарис, 

зира, 

шафран, 

перец красный молотый, 

перец черный молотый

75 мин

167.4 кКал

Плов с рассыпчатым рисом и говядиной в казане на плите
Плов с рассыпчатым рисом и говядиной в казане на плите

Очень вкусным получается плов с рассыпчатым рисом и говядиной в казане на плите. Независимо от того, готовится ли плов в казане или мультиварке, часто получается слипшийся рис с мясом, что смущает хозяек.

Ингредиенты

рис белый, 

говядина, 

морковь, 

чеснок, 

лук репчатый, 

зира, 

перец чили, 

кориандр, 

барбарис, 

масло растительное, 

перец черный молотый, 

соль

120 мин

128.6 кКал

Постный плов с овощами в казане
Постный плов с овощами в казане

Плов необязательно готовить с мясом. Можно соблюсти всю последовательность приготовления блюда, но обойтись лишь добавлением овощей.

Ингредиенты

рис белый, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

зира, 

барбарис, 

перец черный молотый, 

соль, 

масло растительное

50 мин

228.61 кКал

Плов из индейки в казане
Плов из индейки в казане

В этом рецепте вам предлагается диетический и полезный вариант плова – плов из индейки в казане. Во многих семьях частым блюдо на обеденном столе бывает это блюдо, ведь он готовится несложно, требует немного ингредиентов и почти всегда получается удачным.

Ингредиенты

индейка, 

рис белый, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

зира, 

масло растительное, 

приправа (на выбор), 

перец чили, 

соль

120 мин

211.57 кКал

Плов из свинины с изюмом
Плов из свинины с изюмом

Яркий и сочный рецепт домашнего плова – с добавлением свинины и изюма. Сочетание разных вкусов станет особенностью готового продукта.

Ингредиенты

свинина, 

рис белый, 

изюм, 

лук репчатый, 

морковь, 

соль, 

зира, 

масло растительное

50 мин

265.51 кКал

Плов с круглым рисом и свининой
Плов с круглым рисом и свининой

Для домашнего обеда можно приготовить сытный и ароматный плов. Оцените быстрый рецепт из круглого риса и свинины.

Ингредиенты

свинина, 

рис круглозерный, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

перец чили, 

соль, 

барбарис, 

паприка, 

куркума, 

масло растительное

45 мин

147.3 кКал

Плов из бурого риса с говядиной
Плов из бурого риса с говядиной

Успех в приготовлении плова из бурого риса с говядиной во многом зависит от выбора риса. Как известно, идеально для этого дела подходит длиннозерный рис: содержание крахмала в нем низкое, и при готовке зернышки получаются рассыпчатыми, легкими, не склеиваются – а это именно то, что нужно для плова.  Среди видов длиннозерного риса можно найти так называемый бурый: его зерна частично сохраняют на себе отрубную оболочку и содержат больше полезных веществ и волокон по сравнению с шлифованным белым рисом.

Ингредиенты

говядина, 

сало свиное, 

рис бурый, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

зира, 

соль, 

перец черный молотый

90 мин

273.1 кКал

Плов с нутом, рисом и мясом
Плов с нутом, рисом и мясом

Плов с нутом, рисом и мясом понравится всем! Яркое, колоритное блюдо, которое можно подать как в домашней обстановке, так и гостям приготовить. Такой плов – очень сытный за счет сочетания мяса с нутом и весьма ароматный из-за пряностей.

Ингредиенты

куриное бедро, 

приправа (на выбор), 

рис белый, 

морковь, 

лук репчатый, 

нут, 

сельдерей, 

чеснок, 

перец чили, 

масло растительное, 

зира, 

лавровый лист, 

шафран, 

перец чёрный горошек, 

соль

90 мин

263.85 кКал

Плов из длиннозерного риса с курицей
Плов из длиннозерного риса с курицей

Длиннозерный рис часто ценят кулинары за быстрое и неприхотливое приготовление. Из него получается аппетитный рассыпчатый плов.

Ингредиенты

рис длиннозерный, 

куриное бедро, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

соль, 

куркума, 

зира, 

паприка, 

перец черный молотый, 

масло растительное

60 мин

246.92 кКал

Плов из тыквы с рисом
Плов из тыквы с рисом

Плов, приготовленный из риса с кусочками тыквы, очень вкусное и оригинальное блюдо. Потрясающее сочетание вкусов и ароматных специй дает невероятный результат! Это очень аппетитное и сытно, такое блюдо точно понравится домочадцам и гостям!

Ингредиенты

рис белый, 

тыква, 

лук репчатый, 

морковь, 

зира, 

барбарис, 

соль, 

масло растительное

45 мин

123.1 кКал

Плов с курицей и сухофруктами
Плов с курицей и сухофруктами

Сухофрукты в тандеме с пряностями придают плову новые оттенки аромата и вкуса, что позволит вам разнообразить домашнее меню. Для такого плова возьмите мясо бедра или голени, так как грудка может быть сухой.

Ингредиенты

куриный окорочок, 

рис белый, 

лук репчатый, 

морковь, 

барбарис, 

зира, 

тмин, 

курага, 

чеснок, 

масло растительное, 

перец красный молотый, 

соль

80 мин

136.5 кКал

Плов из гречки с курицей
Плов из гречки с курицей

Для любителей гречки может понравиться этот рецепт плова из гречки с курицей. Блюдо редкое, но в тоже время полезное и вкусное.

Ингредиенты

курица, 

гречка, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

перец чили, 

зира, 

барбарис, 

масло растительное, 

соль, 

для маринада:, 

лук репчатый, 

соль, 

сахар-песок, 

лимон

150 мин

111.9 кКал

Плов по рецепту Сталика Ханкишиева из говядины
Плов по рецепту Сталика Ханкишиева из говядины

Плов из говядины получается таким же насыщенным по вкусу, но менее жирным, чем блюдо из баранины. Плов по рецепту Сталика Ханкишиева настоящее произведение кулинарного искусства, красивый, рассыпчатый и ароматный.

Ингредиенты

рис девзира, 

лук репчатый, 

масло оливковое, 

говядина, 

морковь, 

зира, 

перец красный молотый, 

соль, 

вода

120 мин

142 кКал

Плов с тыквой по-азербайджански
Плов с тыквой по-азербайджански

Плов с тыквой по-азербайджански – потрясающе вкусное и аппетитное лакомство, которое можно подать на семейный стол или же званный ужин. Это очень сытное и ароматное блюдо, обязательно побалуйте себя и своих гостей таким потрясающим изыском!

Ингредиенты

рис белый, 

тыква, 

морковь, 

лук репчатый, 

кориандр молотый, 

зира, 

соль, 

перец красный молотый, 

масло растительное, 

вода

45 мин

193.05 кКал

Плов из бурого риса с бараниной
Плов из бурого риса с бараниной

Пикник или сытный обед на большую компанию – плов из бурого риса с бараниной поможет накормить всех. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусное блюдо из бурого риса.

Ингредиенты

баранина, 

рис бурый, 

морковь, 

лук репчатый, 

сало свиное, 

чеснок, 

зира, 

соль

150 мин

296.2 кКал

Плов со свиными ребрышками на костре
Плов со свиными ребрышками на костре

Плов с сочными свиными ребрышками лучше всего получается на костре! Блюдо получается еще аппетитнее и вкуснее. Ароматный рассыпчатый рис и мягкое мясо никого не оставят равнодушными!

Ингредиенты

свиные ребра, 

рис белый, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

зира, 

шафран, 

перец черный молотый, 

барбарис, 

лавровый лист, 

масло растительное, 

вода

60 мин

240.44 кКал

Плов на костре с нутом
Плов на костре с нутом

Плов с нутом, приготовленный на костре, потрясающий рецепт знакомого всем блюда. Рис с нутом отлично сочетаются и хорошо дополняют вкусовые качества друг друга.

Ингредиенты

рис белый, 

мясо, 

нут, 

лук репчатый, 

морковь, 

перец красный молотый, 

чеснок, 

соль, 

зира, 

вода, 

масло растительное

85 мин

311.86 кКал

Плов на костре по рецепту Сталика Ханкишиева
Плов на костре по рецепту Сталика Ханкишиева

Самый вкусный плов получается на костре, особенно если приготовить его по рецепту Сталика Ханкишиева. Пряный, аппетитный и потрясающе вкусный, от такого блюда невозможно оторваться!

Ингредиенты

рис девзира, 

лук репчатый, 

баранина, 

морковь, 

перец красный молотый, 

зира, 

соль, 

курдючный жир, 

чеснок, 

вода

50 мин

276.16 кКал

Плов на 1 кг мяса
Плов на 1 кг мяса

Этот рецепт позволит накормить большую семью вкусным и аппетитным пловом. Блюдо получается очень сытным, питательным, с невероятным ароматом! Настоящее объедение!

Ингредиенты

рис белый, 

мясо, 

морковь, 

лук репчатый, 

масло растительное, 

чеснок, 

зира, 

перец черный молотый, 

перец красный молотый, 

соль, 

вода

45 мин

305.06 кКал

1
2
Вперед

10 самых часто используемых ингредиентов для “Узбекский плов в казане”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Зира

112

12

5

32

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Масло растительное

899

0

99.9

0

Рис белый

333

7

1

74

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Барбарис

84

4.5

4.7

3.5

Перец чили

40

1.9

0.4

7.3

Перец красный молотый

318

12

17.3

29.4

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением