Что готовим?
Окрошка

Плов с круглым рисом и свининой

0
11445

Для домашнего обеда можно приготовить сытный и ароматный плов. Оцените быстрый рецепт из круглого риса и свинины. Готовое блюдо порадует наваристым видом и сочным вкусом.

 

Кухня Восточная
Время готовки 45 мин.
Порции 6
Калорийность 247 ккал 3233 ккал 539 ккал
Белки 9,8 гр. 128,3 гр. 21,4 гр.
Жиры 15,0 гр. 196,7 гр. 32,8 гр.
Углеводы 18,9 гр. 248,1 гр. 41,3 гр.
Вода 50,4 гр. 659,9 гр. 110,0 гр.
Волокна 1,4 гр. 17,8 гр. 3,0 гр.
Плов с круглым рисом и свининой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2527.7 мкг 900 мкг 21.5 46.8
Витамин В1 2.6 мг 1.5 мг 13.5 29.4
Витамин В2 2.2 мг 1.8 мг 9.4 20.5
Витамин В4 614.1 мг 500 мг 9.4 20.5
Витамин В5 6.2 мг 5 мг 9.4 20.5
Витамин В6 5.4 мг 2 мг 20.8 45.4
Витамин В9 94.6 мкг 400 мкг 1.8 3.9
Витамин В12 2.3 мкг 3 мкг 5.8 12.7
Витамин С 62.1 мкг 90 мкг 5.3 11.5
Витамин D 13.8 мкг 10 мкг 10.5 23
Витамин E 43.7 мг 15 мг 22.2 48.5
Биотин 10.8 мг 50 мг 1.6 3.6
Витамин К 34.4 мкг 120 мкг 2.2 4.8
Витамин РР 41.5 мг 20 мг 15.8 34.6
Калий 3071.3 мг 2500 мг 9.4 20.5
Кальций 421.5 мг 1000 мг 3.2 7
Кремний 296.1 мг 30 мг 75.4 164.5
Магний 459.2 мг 400 мг 8.8 19.1
Натрий 2906.9 мг 1300 мг 17.1 37.3
Сера 1151.3 мг 500 мг 17.6 38.4
Фосфор 1488 мг 800 мг 14.2 31
Хлор 3739.1 мг 2300 мг 12.4 27.1
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 159.4 347.8
Железо 9.9 мг 18 мг 4.2 9.2
Йод 15.7 мкг 150 мкг 0.8 1.7
Кобальт 15.4 мкг 10 мкг 11.8 25.7
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.5 1
Марганец 10.5 мкг 2 мкг 40.3 87.9
Медь 1555 мкг 1000 мкг 11.9 25.9
Никель 15.2 мкг 200 мкг 0.6 1.3
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 18.8 41
Селен 66.1 мкг 55 мкг 9.2 20
Фтор 204.6 мкг 4000 мкг 0.4 0.9
Хром 4.2 мкг 50 мкг 0.6 1.4
Цинк 21.2 мг 12 мг 13.5 29.4
Бор 664 мкг 1200 мкг 4.2 9.2
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 26.5 57.8
Молибден 29.8 мкг 70 мкг 3.3 7.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Плов с круглым рисом и свининой
Что же нужно для приготовления плова с круглым рисом и свининой? Обжариваем кусочки свинины с измельченным луком в масле. После появления яркого румянца добавляем морковь, порезанную тонкой соломкой.
шаг 2 из 5
Плов с круглым рисом и свининой
Размешиваем продукты и жарим еще 5-7 минут.
шаг 3 из 5
Плов с круглым рисом и свининой
Выкладываем поджарку в кастрюлю с толстым дном. Сюда же добавляем соль, специи, чеснок и чили. Заливаем содержимое водой и кипятим на плите.
шаг 4 из 5
Плов с круглым рисом и свининой
Дальше выкладываем круглозерный рис. Оставляем блюдо на слабом огне на 25 минут.
шаг 5 из 5
Плов с круглым рисом и свининой
Спустя время размешиваем пряный плов и раскладываем по порциям. Можно подавать к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *