Плов с круглым рисом и свининой

Для домашнего обеда можно приготовить сытный и ароматный плов. Оцените быстрый рецепт из круглого риса и свинины. Готовое блюдо порадует наваристым видом и сочным вкусом.

 

Плов с круглым рисом и свининой

11867

0

0

0

Кухня

Восточная

Время готовки

45 мин.

Порции

6

Калорийность

265 ккал

Белки

10,4 гр.

Жиры

16,2 гр.

Углеводы

20,6 гр.

Вода

49,2 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 197,2 гр.

гр.
ст.
головка
шт.
головка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
ч.л.
ч.л.
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1453.9 мкг

900 мкг

13.7

26.9

Витамин В1

2.5 мг

1.5 мг

14.4

28.3

Витамин В2

2.1 мг

1.8 мг

9.7

19.2

Витамин В4

597.1 мг

500 мг

10.1

19.9

Витамин В5

5.5 мг

5 мг

9.3

18.4

Витамин В6

5 мг

2 мг

21.2

41.8

Витамин В9

77.4 мкг

400 мкг

1.6

3.2

Витамин В12

2.3 мкг

3 мкг

6.4

12.7

Витамин С

40.4 мкг

90 мкг

3.8

7.5

Витамин D

13.8 мкг

10 мкг

11.7

23

Витамин E

39.7 мг

15 мг

22.4

44.1

Биотин

10.8 мг

50 мг

1.8

3.6

Витамин К

24.1 мкг

120 мкг

1.7

3.3

Витамин РР

40 мг

20 мг

16.9

33.3

Калий

2616.3 мг

2500 мг

8.8

17.4

Кальций

354.9 мг

1000 мг

3

5.9

Кремний

296.1 мг

30 мг

83.4

164.5

Магний

422.9 мг

400 мг

8.9

17.6

Натрий

551.6 мг

1300 мг

3.6

7.1

Сера

1125.4 мг

500 мг

19

37.5

Фосфор

1419 мг

800 мг

15

29.6

Хлор

157.7 мг

2300 мг

0.6

1.1

Алюминий

626.1 мкг

30 мкг

176.4

347.8

Железо

8.2 мг

18 мг

3.8

7.6

Йод

15.7 мкг

150 мкг

0.9

1.7

Кобальт

14.5 мкг

10 мкг

12.3

24.2

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.5

1

Марганец

10 мкг

2 мкг

42.4

83.7

Медь

1398 мкг

1000 мкг

11.8

23.3

Никель

15.2 мкг

200 мкг

0.6

1.3

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

20.8

41

Селен

65 мкг

55 мкг

10

19.7

Фтор

204.5 мкг

4000 мкг

0.4

0.9

Хром

4.2 мкг

50 мкг

0.7

1.4

Цинк

20.7 мг

12 мг

14.6

28.7

Бор

664 мкг

1200 мкг

4.7

9.2

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

29.3

57.8

Молибден

23.2 мкг

70 мкг

2.8

5.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Плов с круглым рисом и свининой
Что же нужно для приготовления плова с круглым рисом и свининой? Обжариваем кусочки свинины с измельченным луком в масле. После появления яркого румянца добавляем морковь, порезанную тонкой соломкой.
2
Плов с круглым рисом и свининой
Размешиваем продукты и жарим еще 5-7 минут.
3
Плов с круглым рисом и свининой
Выкладываем поджарку в кастрюлю с толстым дном. Сюда же добавляем соль, специи, чеснок и чили. Заливаем содержимое водой и кипятим на плите.
4
Плов с круглым рисом и свининой
Дальше выкладываем круглозерный рис. Оставляем блюдо на слабом огне на 25 минут.
5
Плов с круглым рисом и свининой
Спустя время размешиваем пряный плов и раскладываем по порциям. Можно подавать к столу!

Оценить плов с круглым рисом и свининой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Плов с круглым рисом и свининой

Шаг 1 из 5

Что же нужно для приготовления плова с круглым рисом и свининой? Обжариваем кусочки свинины с измельченным луком в масле. После появления яркого румянца добавляем морковь, порезанную тонкой соломкой.
Плов с круглым рисом и свининой

Шаг 2 из 5

Размешиваем продукты и жарим еще 5-7 минут.
Плов с круглым рисом и свининой

Шаг 3 из 5

Выкладываем поджарку в кастрюлю с толстым дном. Сюда же добавляем соль, специи, чеснок и чили. Заливаем содержимое водой и кипятим на плите.
Плов с круглым рисом и свининой

Шаг 4 из 5

Дальше выкладываем круглозерный рис. Оставляем блюдо на слабом огне на 25 минут.
Плов с круглым рисом и свининой

Шаг 5 из 5

Спустя время размешиваем пряный плов и раскладываем по порциям. Можно подавать к столу!

Сообщить об ошибке