Что готовим?
Окрошка

Узбекский плов со свининой

Узбекский плов со свининой - это блюдо можно подавать в качестве главного украшения стола, ведь узбекский плов не только вкусный, но и красивый. Традиционно, в составе настоящего узбекского плова имеются следующие ингредиенты: баранина, курдючный жир, рис девзира, много моркови, репчатый лук, зира и чеснок, но не менее интересным будет использование свинины. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Узбекский плов со свининой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Зира 112 12 5 32
Свинина 230 16 18 1.4
Масло растительное 899 0 99.9 0
Рис белый 333 7 1 74
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Барбарис 84 4.5 4.7 3.5
Куркума 312 9.7 3.3 44.4