Плов с курицей и сухофруктами
Сухофрукты в тандеме с пряностями придают плову новые оттенки аромата и вкуса, что позволит вам разнообразить домашнее меню. Для такого плова возьмите мясо бедра или голени, так как грудка может быть сухой. Сухофрукты (курагу, чернослив, изюм) добавляйте по своему вкусу. Готовим плов в казане на плите.
12904
0
0
Кухня
Восточная
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
4
Калорийность
169 ккал 3825 ккал 956 ккал
Белки
11,5 гр. 260,2 гр. 65,1 гр.
Жиры
5,3 гр. 119,2 гр. 29,8 гр.
Углеводы
18,6 гр. 421,7 гр. 105,4 гр.
Вода
61,2 гр. 1388,3 гр. 347,1 гр.
Волокна
1,8 гр. 41,7 гр. 10,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 567,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
6731.8 мкг
900 мкг
33
187
Витамин В1
1.8 мг
1.5 мг
5.3
29.8
Витамин В2
2.6 мг
1.8 мг
6.4
36
Витамин В4
392.5 мг
500 мг
3.5
19.6
Витамин В5
3.9 мг
5 мг
3.4
19.3
Витамин В6
2.3 мг
2 мг
5
28.3
Витамин В9
156.2 мкг
400 мкг
1.7
9.8
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
65.2 мкг
90 мкг
3.2
18.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
10.4 мг
15 мг
3.1
17.3
Биотин
20.3 мг
50 мг
1.8
10.1
Витамин К
44.5 мкг
120 мкг
1.6
9.3
Витамин РР
66.6 мг
20 мг
14.7
83.2
Калий
5537.3 мг
2500 мг
9.8
55.4
Кальций
631 мг
1000 мг
2.8
15.8
Кремний
534 мг
30 мг
78.5
445
Магний
648 мг
400 мг
7.1
40.5
Натрий
1005.3 мг
1300 мг
3.4
19.3
Сера
2652.7 мг
500 мг
23.4
132.6
Фосфор
2561.3 мг
800 мг
14.1
80
Хлор
1167.4 мг
2300 мг
2.2
12.7
Алюминий
3364.4 мкг
30 мкг
494.4
2803.7
Железо
34.3 мг
18 мг
8.4
47.7
Йод
100.4 мкг
150 мкг
3
16.7
Кобальт
135 мкг
10 мкг
59.5
337.5
Литий
27.7 мкг
70 мкг
1.7
9.9
Марганец
7.6 мкг
2 мкг
16.7
94.7
Медь
2831.7 мкг
1000 мкг
12.5
70.8
Никель
149.6 мкг
200 мкг
3.3
18.7
Рубидий
1982.9 мкг
200 мкг
43.7
247.9
Селен
74.2 мкг
55 мкг
5.9
33.7
Фтор
1831.2 мкг
4000 мкг
2
11.4
Хром
362.2 мкг
50 мкг
31.9
181.1
Цинк
28.4 мг
12 мг
10.4
59.1
Бор
2110 мкг
1200 мкг
7.8
44
Ванадий
321.3 мкг
20 мкг
70.8
401.6
Молибден
241.8 мкг
70 мкг
15.2
86.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить плов с курицей и сухофруктами
0
0
Комментарии (0)