Что готовим?
Окрошка

Узбекский плов в казане на костре

Узбекский плов в казане на костре – это невероятно сытная кулинарная идея в лучших восточных традициях. Приготовленное таким образом блюдо порадует необычайным ароматом и ярким вкусом. Берите на заметку проверенные рецепты с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Узбекский плов в казане на костре"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Рис белый 333 7 1 74
Зира 112 12 5 32
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец красный молотый 318 12 17.3 29.4
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Баранина 209 15.6 16.3 0
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45