Что готовим?
Окрошка

Плов со свиными ребрышками на костре

0
9965

Плов с сочными свиными ребрышками лучше всего получается на костре! Блюдо получается еще аппетитнее и вкуснее. Ароматный рассыпчатый рис и мягкое мясо никого не оставят равнодушными!

Кухня Восточная
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 200 ккал 3569 ккал 892 ккал
Белки 8,7 гр. 155,2 гр. 38,8 гр.
Жиры 9,6 гр. 171,3 гр. 42,8 гр.
Углеводы 24,1 гр. 430,1 гр. 107,5 гр.
Вода 31,0 гр. 551,9 гр. 138,0 гр.
Волокна 1,8 гр. 31,5 гр. 7,9 гр.
Плов со свиными ребрышками на костре
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4219.4 мкг 900 мкг 26.3 117.2
Витамин В1 3 мг 1.5 мг 11.1 49.5
Витамин В2 2.2 мг 1.8 мг 7 31
Витамин В4 859.4 мг 500 мг 9.6 43
Витамин В5 7.7 мг 5 мг 8.6 38.3
Витамин В6 6.1 мг 2 мг 17 75.7
Витамин В9 145.6 мкг 400 мкг 2 9.1
Витамин В12 2.7 мкг 3 мкг 5 22.2
Витамин С 48.7 мкг 90 мкг 3 13.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 6.7 мг 15 мг 2.5 11.2
Биотин 21.5 мг 50 мг 2.4 10.7
Витамин К 38.3 мкг 120 мкг 1.8 8
Витамин РР 54.8 мг 20 мг 15.4 68.5
Калий 3387.4 мг 2500 мг 7.6 33.9
Кальций 432.3 мг 1000 мг 2.4 10.8
Кремний 567.5 мг 30 мг 106.2 472.9
Магний 515.1 мг 400 мг 7.2 32.2
Натрий 696.2 мг 1300 мг 3 13.4
Сера 439.3 мг 500 мг 4.9 22
Фосфор 2097.8 мг 800 мг 14.7 65.6
Хлор 350.3 мг 2300 мг 0.9 3.8
Алюминий 1878.3 мкг 30 мкг 351.5 1565.3
Железо 17 мг 18 мг 5.3 23.6
Йод 31.9 мкг 150 мкг 1.2 5.3
Кобальт 29.6 мкг 10 мкг 16.6 74
Литий 12.6 мкг 70 мкг 1 4.5
Марганец 8.8 мкг 2 мкг 24.8 110.4
Медь 2384.5 мкг 1000 мкг 13.4 59.6
Никель 35.1 мкг 200 мкг 1 4.4
Рубидий 1477.4 мкг 200 мкг 41.5 184.7
Селен 240 мкг 55 мкг 24.5 109.1
Фтор 461.2 мкг 4000 мкг 0.6 2.9
Хром 20.8 мкг 50 мкг 2.3 10.4
Цинк 28.7 мг 12 мг 13.4 59.8
Бор 1620 мкг 1200 мкг 7.6 33.8
Ванадий 207.9 мкг 20 мкг 58.4 259.9
Молибден 59 мкг 70 мкг 4.7 21.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Плов со свиными ребрышками на костре
Чтобы приготовить плов со свиными ребрышками на костре, свиные ребра кладем в казан с растительным маслом, ставим на костер и жарим 15 мин. с двух сторон.
шаг 2 из 5
Плов со свиными ребрышками на костре
Лук чистим от шелухи и режем его кольцами.
шаг 3 из 5
Плов со свиными ребрышками на костре
Также чистим морковь и нарезаем ее тонкой соломкой.
шаг 4 из 5
Плов со свиными ребрышками на костре
Отправляем лук и морковь к свитым ребрам и обжариваем 10 мин.
шаг 5 из 5
Плов со свиными ребрышками на костре
Теперь добавляем рис, также кладем специи (шафран, черный молотый перец, барбарис, лавровый лист) и головку чеснока. Заливаем воду и перемешиваем. Варим рис 30-35 мин. до полной готовности. Рис должен быть мягким, но не разваристым.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *