Что готовим?
Окрошка

Плов из свинины с изюмом

0
14989

Яркий и сочный рецепт домашнего плова – с добавлением свинины и изюма. Сочетание разных вкусов станет особенностью готового продукта. Удивите близких необычным кулинарным решением.

Кухня Восточная
Время готовки 50 мин.
Порции 4
Калорийность 222 ккал 3764 ккал 941 ккал
Белки 11,3 гр. 190,8 гр. 47,7 гр.
Жиры 11,0 гр. 185,6 гр. 46,4 гр.
Углеводы 19,8 гр. 336,0 гр. 84,0 гр.
Вода 52,6 гр. 891,5 гр. 222,9 гр.
Волокна 1,3 гр. 21,7 гр. 5,4 гр.
Плов из свинины с изюмом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1400.2 мкг 900 мкг 9.2 38.9
Витамин В1 3.7 мг 1.5 мг 14.5 61.3
Витамин В2 2.8 мг 1.8 мг 9.2 39
Витамин В4 901.7 мг 500 мг 10.7 45.1
Витамин В5 8.1 мг 5 мг 9.6 40.6
Витамин В6 7 мг 2 мг 20.6 87.1
Витамин В9 95.3 мкг 400 мкг 1.4 6
Витамин В12 3.8 мкг 3 мкг 7.5 31.7
Витамин С 24.7 мкг 90 мкг 1.6 6.8
Витамин D 23 мкг 10 мкг 13.6 57.5
Витамин E 6.3 мг 15 мг 2.5 10.5
Биотин 14.8 мг 50 мг 1.8 7.4
Витамин К 11.9 мкг 120 мкг 0.6 2.5
Витамин РР 60.7 мг 20 мг 17.9 75.8
Калий 3691.4 мг 2500 мг 8.7 36.9
Кальций 307.8 мг 1000 мг 1.8 7.7
Кремний 387.5 мг 30 мг 76.3 322.9
Магний 413.5 мг 400 мг 6.1 25.8
Натрий 3204 мг 1300 мг 14.6 61.6
Сера 1857.6 мг 500 мг 21.9 92.9
Фосфор 2173.5 мг 800 мг 16 67.9
Хлор 3765.5 мг 2300 мг 9.7 40.9
Алюминий 1026.1 мкг 30 мкг 202 855.1
Железо 7 мг 18 мг 2.3 9.8
Йод 14.5 мкг 150 мкг 0.6 2.4
Кобальт 15.9 мкг 10 мкг 9.4 39.8
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.4 1.5
Марганец 14.4 мкг 2 мкг 42.4 179.7
Медь 2127.3 мкг 1000 мкг 12.6 53.2
Никель 19.9 мкг 200 мкг 0.6 2.5
Рубидий 968.5 мкг 200 мкг 28.6 121.1
Селен 80.7 мкг 55 мкг 8.7 36.7
Фтор 397.6 мкг 4000 мкг 0.6 2.5
Хром 12.3 мкг 50 мкг 1.5 6.2
Цинк 32.1 мг 12 мг 15.8 66.9
Бор 972 мкг 1200 мкг 4.8 20.3
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 20.5 86.6
Молибден 32.8 мкг 70 мкг 2.8 11.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Плов из свинины с изюмом
Как приготовить плов из свинины с изюмом? Подготовим основные ингредиенты. Мясо размораживаем и промываем.
шаг 2 из 6
Плов из свинины с изюмом
Дальше делим свинину на мелкие кубики. Обжариваем продукт в растительном масле до румяной корочки.
шаг 3 из 6
Плов из свинины с изюмом
Добавляем к мясу измельченный лук и морковь, порезанная соломкой.
шаг 4 из 6
Плов из свинины с изюмом
Дальше выкладываем старательно промытый рис.
шаг 5 из 6
Плов из свинины с изюмом
Посыпаем содержимое солью, зирой и изюмом. Заливаем массу водой и тушим на слабом огне около 30 минут.
шаг 6 из 6
Плов из свинины с изюмом
Оригинальный и яркий по вкусу плов готов к вашему обеду. Размешивайте блюдо и раскладывайте по тарелкам!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *