Что готовим?
Окрошка

Куриные котлеты без панировочных сухарей

Куриные котлеты без панировочных сухарей получаются более сочными и мягкими. Есть несколько хитростей, которые позволяют добиться такого результата. Например, некоторые повара используют ледяную крошку, которая при жарке котлет тает и увеличивает количество мясного сока. Выделившийся белок при этом не дает соку испариться.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриные котлеты без панировочных сухарей"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Куриное филе 110 21 2.5 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Куриный фарш 143 17.4 8.1 0
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сметана 206 2.5 20 3.4