Что готовим?
Окрошка

Рубленные куриные котлеты с кабачком

0
15656

Рубленные куриные котлеты с кабачком – отличный вариант для летнего меню. Их можно подавать горячими с гарниром из каши, макарон или картофеля, а также из охлажденных котлет делать сытные бутерброды в дорогу.

Кухня Восточно-европейская
Время готовки 50 мин.
Порции 6
Калорийность 127 ккал 1705 ккал 284 ккал
Белки 5,1 гр. 68,9 гр. 11,5 гр.
Жиры 8,7 гр. 117,5 гр. 19,6 гр.
Углеводы 6,8 гр. 91,6 гр. 15,3 гр.
Вода 77,6 гр. 1046,4 гр. 174,4 гр.
Волокна 0,7 гр. 9,0 гр. 1,5 гр.
Рубленные куриные котлеты с кабачком
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 508.1 мкг 900 мкг 4.2 9.4
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 3.7 8.4
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 5.3 11.9
Витамин В4 631.1 мг 500 мг 9.4 21
Витамин В5 5.5 мг 5 мг 8.2 18.3
Витамин В6 3.2 мг 2 мг 11.7 26.3
Витамин В9 153.4 мкг 400 мкг 2.8 6.4
Витамин В12 1.3 мкг 3 мкг 3.3 7.4
Витамин С 120.5 мкг 90 мкг 9.9 22.3
Витамин D 2.5 мкг 10 мкг 1.9 4.2
Витамин E 38.1 мг 15 мг 18.9 42.4
Биотин 28.7 мг 50 мг 4.3 9.6
Витамин К 39.1 мкг 120 мкг 2.4 5.4
Витамин РР 25.5 мг 20 мг 9.5 21.2
Калий 3104.6 мг 2500 мг 9.2 20.7
Кальций 386.9 мг 1000 мг 2.9 6.4
Кремний 240 мг 30 мг 59.3 133.3
Магний 393.5 мг 400 мг 7.3 16.4
Натрий 2659 мг 1300 мг 15.2 34.1
Сера 679 мг 500 мг 10.1 22.6
Фосфор 722.5 мг 800 мг 6.7 15.1
Хлор 3907 мг 2300 мг 12.6 28.3
Алюминий 576.8 мкг 30 мкг 142.6 320.4
Железо 11.7 мг 18 мг 4.8 10.8
Йод 34.2 мкг 150 мкг 1.7 3.8
Кобальт 38.7 мкг 10 мкг 28.7 64.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 3.8 8.6
Медь 665.6 мкг 1000 мкг 4.9 11.1
Никель 8.8 мкг 200 мкг 0.3 0.7
Рубидий 177.6 мкг 200 мкг 6.6 14.8
Селен 82.7 мкг 55 мкг 11.1 25
Фтор 355.8 мкг 4000 мкг 0.7 1.5
Хром 61.6 мкг 50 мкг 9.1 20.5
Цинк 5.9 мг 12 мг 3.6 8.2
Бор 153.6 мкг 1200 мкг 0.9 2.1
Ванадий 49.6 мкг 20 мкг 18.4 41.3
Молибден 56 мкг 70 мкг 5.9 13.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Рубленные куриные котлеты с кабачком
Что же нужно для приготовления рубленных куриных котлет с кабачком? Куриное мясо помойте, мелко нарежьте.
шаг 2 из 4
Рубленные куриные котлеты с кабачком
Кабачок помойте, натрите на крупной терке и отожмите его от сока.
шаг 3 из 4
Рубленные куриные котлеты с кабачком
Смешайте в миске мясо, кабачок, сметану, крахмал и яйца, посолите и приправьте по вкусу.
шаг 4 из 4
Рубленные куриные котлеты с кабачком
Разогрейте сковородку, влейте подсолнечное масло, столовой ложкой выкладывайте на нее фарш, формируя небольшие котлеты. Жарьте с одной стороны 3-4 минуты, затем переверните на другую сторону и также обжарьте котлеты до румяной корочки. Рубленые котлеты из курицы и кабачков готовы, можно подавать их на стол.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *