Суп с фрикадельками для малышей до года
Рубленные куриные котлеты с кабачком
Рубленные куриные котлеты с кабачком – отличный вариант для летнего меню. Их можно подавать горячими с гарниром из каши, макарон или картофеля, а также из охлажденных котлет делать сытные бутерброды в дорогу.
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
6
Калорийность
127 ккал
1705 ккал
284 ккал
Белки
5,1 гр.
68,9 гр.
11,5 гр.
Жиры
8,7 гр.
117,5 гр.
19,6 гр.
Углеводы
6,8 гр.
91,6 гр.
15,3 гр.
Вода
77,6 гр.
1046,4 гр.
174,4 гр.
Волокна
0,7 гр.
9,0 гр.
1,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 508.1 мкг | 900 мкг | 4.2 | 9.4 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 3.7 | 8.4 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 5.3 | 11.9 |
Витамин В4 | 631.1 мг | 500 мг | 9.4 | 21 |
Витамин В5 | 5.5 мг | 5 мг | 8.2 | 18.3 |
Витамин В6 | 3.2 мг | 2 мг | 11.7 | 26.3 |
Витамин В9 | 153.4 мкг | 400 мкг | 2.8 | 6.4 |
Витамин В12 | 1.3 мкг | 3 мкг | 3.3 | 7.4 |
Витамин С | 120.5 мкг | 90 мкг | 9.9 | 22.3 |
Витамин D | 2.5 мкг | 10 мкг | 1.9 | 4.2 |
Витамин E | 38.1 мг | 15 мг | 18.9 | 42.4 |
Биотин | 28.7 мг | 50 мг | 4.3 | 9.6 |
Витамин К | 39.1 мкг | 120 мкг | 2.4 | 5.4 |
Витамин РР | 25.5 мг | 20 мг | 9.5 | 21.2 |
Калий | 3104.6 мг | 2500 мг | 9.2 | 20.7 |
Кальций | 386.9 мг | 1000 мг | 2.9 | 6.4 |
Кремний | 240 мг | 30 мг | 59.3 | 133.3 |
Магний | 393.5 мг | 400 мг | 7.3 | 16.4 |
Натрий | 2659 мг | 1300 мг | 15.2 | 34.1 |
Сера | 679 мг | 500 мг | 10.1 | 22.6 |
Фосфор | 722.5 мг | 800 мг | 6.7 | 15.1 |
Хлор | 3907 мг | 2300 мг | 12.6 | 28.3 |
Алюминий | 576.8 мкг | 30 мкг | 142.6 | 320.4 |
Железо | 11.7 мг | 18 мг | 4.8 | 10.8 |
Йод | 34.2 мкг | 150 мкг | 1.7 | 3.8 |
Кобальт | 38.7 мкг | 10 мкг | 28.7 | 64.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 3.8 | 8.6 |
Медь | 665.6 мкг | 1000 мкг | 4.9 | 11.1 |
Никель | 8.8 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.7 |
Рубидий | 177.6 мкг | 200 мкг | 6.6 | 14.8 |
Селен | 82.7 мкг | 55 мкг | 11.1 | 25 |
Фтор | 355.8 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 1.5 |
Хром | 61.6 мкг | 50 мкг | 9.1 | 20.5 |
Цинк | 5.9 мг | 12 мг | 3.6 | 8.2 |
Бор | 153.6 мкг | 1200 мкг | 0.9 | 2.1 |
Ванадий | 49.6 мкг | 20 мкг | 18.4 | 41.3 |
Молибден | 56 мкг | 70 мкг | 5.9 | 13.3 |
Процесс приготовления
Разогрейте сковородку, влейте подсолнечное масло, столовой ложкой выкладывайте на нее фарш, формируя небольшие котлеты. Жарьте с одной стороны 3-4 минуты, затем переверните на другую сторону и также обжарьте котлеты до румяной корочки. Рубленые котлеты из курицы и кабачков готовы, можно подавать их на стол.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам