Что готовим?
Окрошка

Куриные котлеты с морковью и луком

0
5883

Очень ароматные, вкусные и питательные куриные котлеты с морковью и луком. В них много белка и витаминов, все что нужно для полезного меню. Для подачи можно выбрать любой гарнир или салат. Куриные котлеты прекрасно сочетаются с любым блюдом!

Кухня Европейская
Время готовки 45 мин.
Порции 4
Калорийность 146 ккал 1351 ккал 338 ккал
Белки 15,2 гр. 141,0 гр. 35,2 гр.
Жиры 6,7 гр. 62,3 гр. 15,6 гр.
Углеводы 5,4 гр. 49,8 гр. 12,5 гр.
Вода 62,6 гр. 579,9 гр. 145,0 гр.
Волокна 0,8 гр. 7,7 гр. 1,9 гр.
Куриные котлеты с морковью и луком
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1792.8 мкг 900 мкг 21.5 49.8
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 6.5 14.9
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 8.4 19.4
Витамин В4 885.1 мг 500 мг 19.1 44.3
Витамин В5 6 мг 5 мг 12.9 29.8
Витамин В6 3.7 мг 2 мг 19.8 45.8
Витамин В9 57.3 мкг 400 мкг 1.5 3.6
Витамин В12 2.8 мкг 3 мкг 10.1 23.4
Витамин С 26.7 мкг 90 мкг 3.2 7.4
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 1.3 3
Витамин E 21 мг 15 мг 15.1 35
Биотин 63.8 мг 50 мг 13.8 31.9
Витамин К 24 мкг 120 мкг 2.2 5
Витамин РР 71.4 мг 20 мг 38.6 89.3
Калий 2112.4 мг 2500 мг 9.1 21.1
Кальций 256.9 мг 1000 мг 2.8 6.4
Кремний 24.5 мг 30 мг 8.8 20.4
Магний 242.6 мг 400 мг 6.5 15.2
Натрий 2838.9 мг 1300 мг 23.6 54.6
Сера 1291.8 мг 500 мг 27.9 64.6
Фосфор 1218.3 мг 800 мг 16.4 38.1
Хлор 4202.3 мг 2300 мг 19.7 45.7
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 225.4 521.8
Железо 12.9 мг 18 мг 7.7 17.9
Йод 42.3 мкг 150 мкг 3 7
Кобальт 73.6 мкг 10 мкг 79.5 184
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.6 1.5
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 7.8 18
Медь 739.4 мкг 1000 мкг 8 18.5
Никель 8.3 мкг 200 мкг 0.4 1
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 26.6 61.6
Селен 20.7 мкг 55 мкг 4.1 9.4
Фтор 892.6 мкг 4000 мкг 2.4 5.6
Хром 55.4 мкг 50 мкг 12 27.7
Цинк 9.7 мг 12 мг 8.8 20.3
Бор 358.5 мкг 1200 мкг 3.2 7.5
Ванадий 114.3 мкг 20 мкг 61.7 142.9
Молибден 60.2 мкг 70 мкг 9.3 21.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Куриные котлеты с морковью и луком
Готовить куриные котлеты с морковью и луком просто! Курицу прокручиваем на мясорубке с крупной решеткой.
шаг 2 из 4
Куриные котлеты с морковью и луком
Морковь и лук чистим и также прокручиваем в мясорубке, соединяем с куриным мясом, добавляем яйцо, муку, соль и перец.
шаг 3 из 4
Куриные котлеты с морковью и луком
Формируем котлеты и выкладываем на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.
шаг 4 из 4
Куриные котлеты с морковью и луком
Обжариваем с каждой стороны до румяной корочки около 5-7 мин.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *