Что готовим?
Окрошка

Куриные котлеты с овощами

Куриные котлеты с овощами – прекрасный вариант для будничной семейной трапезы. Готовятся быстро и не хлопотно, а получаются нежными и вкусными. Мягкое куриное филе с расплавленным сыром и овощной добавкой (морковь, кабачки, лук, капуста и т.д.) – хорошее кушанье, которое удовлетворит вкусы всех членов семьи и не заберет много сил у хозяйки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриные котлеты с овощами"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Куриное филе 110 21 2.5 0
Куриный фарш 143 17.4 8.1 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Манная крупа 333 10.3 1 70.6