Что готовим?
Окрошка

Куриные котлеты в духовке

Запеченные в духовке куриные котлеты намного полезнее жареных. Ведь они, при такой тепловой обработке не впитывают в себя жир и получаются менее калорийными. Куриный фарш для котлет, всегда дополняется вымоченным в сливках/молоке батоном, чтобы блюдо приобрело сочность. Запекать котлеты можно с любыми соусами, подавая к картофелю, макаронам или кашам.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриные котлеты в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Куриный фарш 143 17.4 8.1 0
Куриное филе 110 21 2.5 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Сухари панировочные 395 13.4 5.3 67.5