Куриные котлеты с подливкой на сковороде

Вкусные, нежные куриные котлеты с подливкой на сковороде порадуют ваших домочадцев! Очень вкусно подавать их с картофельным гарниром или рисом. Сытно и питательно! настоящая кулинарная находка!

Куриные котлеты с подливкой на сковороде

22688

0

2

1

Кухня

Восточно-европейская

Время готовки

45 мин.

Порции

4

Калорийность

163 ккал

Белки

12,0 гр.

Жиры

7,4 гр.

Углеводы

11,6 гр.

Вода

59,7 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 270,8 гр.

гр.
головка
шт.
зуб.
шт.
гр.
мл.
ч.л.
ст.л.
ст.л.
ст.л.
мл.
ст.л.
ст.л.
ст.л.
ч.л.
ч.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2078.9 мкг

900 мкг

21.3

57.7

Витамин В1

1.2 мг

1.5 мг

7.2

19.5

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

7.9

21.4

Витамин В4

912.2 мг

500 мг

16.8

45.6

Витамин В5

6.2 мг

5 мг

11.5

31.1

Витамин В6

3.7 мг

2 мг

17.2

46.5

Витамин В9

141 мкг

400 мкг

3.3

8.8

Витамин В12

2.7 мкг

3 мкг

8.4

22.8

Витамин С

51.3 мкг

90 мкг

5.3

14.3

Витамин D

1.3 мкг

10 мкг

1.2

3.3

Витамин E

22.5 мг

15 мг

13.8

37.4

Биотин

62.5 мг

50 мг

11.5

31.2

Витамин К

15.9 мкг

120 мкг

1.2

3.3

Витамин РР

64.9 мг

20 мг

30

81.1

Калий

2547.1 мг

2500 мг

9.4

25.5

Кальций

406 мг

1000 мг

3.7

10.2

Кремний

26.5 мг

30 мг

8.2

22.1

Магний

270.6 мг

400 мг

6.2

16.9

Натрий

6442.8 мг

1300 мг

45.8

123.9

Сера

1243.5 мг

500 мг

23

62.2

Фосфор

1230.5 мг

800 мг

14.2

38.5

Хлор

9649.9 мг

2300 мг

38.7

104.9

Алюминий

626.6 мкг

30 мкг

192.9

522.2

Железо

14.7 мг

18 мг

7.5

20.4

Йод

44.9 мкг

150 мкг

2.8

7.5

Кобальт

81.1 мкг

10 мкг

74.9

202.8

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.6

1.5

Марганец

1.4 мкг

2 мкг

6.5

17.6

Медь

988.9 мкг

1000 мкг

9.1

24.7

Никель

9.4 мкг

200 мкг

0.4

1.2

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

22.7

61.6

Селен

30.7 мкг

55 мкг

5.1

13.9

Фтор

787.9 мкг

4000 мкг

1.8

4.9

Хром

48.5 мкг

50 мкг

9

24.3

Цинк

9.8 мг

12 мг

7.5

20.3

Бор

377 мкг

1200 мкг

2.9

7.9

Ванадий

159.3 мкг

20 мкг

73.5

199.1

Молибден

89.4 мкг

70 мкг

11.8

31.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Куриные котлеты с подливкой на сковороде
Готовить куриные котлеты с подливкой на сковороде просто! Филе курицы моем, обсушиваем и пропускаем через мясорубку, формируя фарш.
2
Куриные котлеты с подливкой на сковороде
Белый хлеб замачиваем в воде на 10 мин. А лук и морковь очищаем и также измельчаем с помощью мясорубки или блендера.
3
Куриные котлеты с подливкой на сковороде
В глубокой миске смешиваем куриный фарш, лук и морковку, белый хлеб, яйцо, сметану, сахар, соль и перец. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
4
Куриные котлеты с подливкой на сковороде
Формируем их получившейся массу круглые котлеты среднего размера и панируем их в муке. Затем нагреваем сковороду, промазываем ее растительным маслом и обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистого оттенка.
5
Куриные котлеты с подливкой на сковороде
Теперь приготовить подливку. Для этого в глубокой емкости соединим сметану, томатную пасту, муку, соль, сахар и немного черного молотого перца. Перемешиваем ингредиенты, чтобы подливка была однородной.
6
Куриные котлеты с подливкой на сковороде
Добавляем подливку на сковороду, накрываем крышкой и томим на медленном огне 25 мин.

Приятного аппетита!

Оценить куриные котлеты с подливкой на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Куриные котлеты с подливкой на сковороде

Шаг 1 из 6

Готовить куриные котлеты с подливкой на сковороде просто! Филе курицы моем, обсушиваем и пропускаем через мясорубку, формируя фарш.
Куриные котлеты с подливкой на сковороде

Шаг 2 из 6

Белый хлеб замачиваем в воде на 10 мин. А лук и морковь очищаем и также измельчаем с помощью мясорубки или блендера.
Куриные котлеты с подливкой на сковороде

Шаг 3 из 6

В глубокой миске смешиваем куриный фарш, лук и морковку, белый хлеб, яйцо, сметану, сахар, соль и перец. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
Куриные котлеты с подливкой на сковороде

Шаг 4 из 6

Формируем их получившейся массу круглые котлеты среднего размера и панируем их в муке. Затем нагреваем сковороду, промазываем ее растительным маслом и обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистого оттенка.
Куриные котлеты с подливкой на сковороде

Шаг 5 из 6

Теперь приготовить подливку. Для этого в глубокой емкости соединим сметану, томатную пасту, муку, соль, сахар и немного черного молотого перца. Перемешиваем ингредиенты, чтобы подливка была однородной.
Куриные котлеты с подливкой на сковороде

Шаг 6 из 6

Добавляем подливку на сковороду, накрываем крышкой и томим на медленном огне 25 мин.

Сообщить об ошибке