Что готовим?
Окрошка

ПП куриные котлеты на сковороде

0
13230

Вкусные и полезные ПП куриные котлеты на сковороде очень просто и легко приготовить, главное закупиться качественными продуктами и не забыть о кукурузном крахмале! Невероятно нежное и аппетитное блюдо!

Кухня Восточно-европейская
Время готовки 50 мин.
Порции 4
Калорийность 195 ккал 1923 ккал 481 ккал
Белки 16,4 гр. 162,1 гр. 40,5 гр.
Жиры 10,4 гр. 103,0 гр. 25,8 гр.
Углеводы 8,2 гр. 80,9 гр. 20,2 гр.
Вода 51,3 гр. 506,3 гр. 126,6 гр.
Волокна 0,3 гр. 3,3 гр. 0,8 гр.
(2892 рец.)
ПП куриные котлеты на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 826.1 мкг 900 мкг 9.3 22.9
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 5.3 13.1
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 10.3 25.4
Витамин В4 932.8 мг 500 мг 18.9 46.6
Витамин В5 5.8 мг 5 мг 11.8 29.1
Витамин В6 3.6 мг 2 мг 18 44.5
Витамин В9 86.3 мкг 400 мкг 2.2 5.4
Витамин В12 4.5 мкг 3 мкг 15.1 37.2
Витамин С 32.8 мкг 90 мкг 3.7 9.1
Витамин D 2.1 мкг 10 мкг 2.2 5.3
Витамин E 20.5 мг 15 мг 13.8 34.1
Биотин 64 мг 50 мг 13 32
Витамин К 14.4 мкг 120 мкг 1.2 3
Витамин РР 76.2 мг 20 мг 38.6 95.3
Калий 2087.4 мг 2500 мг 8.5 20.9
Кальций 1318.4 мг 1000 мг 13.4 33
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 267.5 мг 400 мг 6.8 16.7
Натрий 3983.3 мг 1300 мг 31 76.6
Сера 1477.8 мг 500 мг 29.9 73.9
Фосфор 1752.7 мг 800 мг 22.2 54.8
Хлор 4123.2 мг 2300 мг 18.2 44.8
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 13.7 мг 18 мг 7.7 19
Йод 35 мкг 150 мкг 2.4 5.8
Кобальт 66.4 мкг 10 мкг 67.3 166
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 6.2 15.2
Медь 695.5 мкг 1000 мкг 7 17.4
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 19.7 мкг 55 мкг 3.6 8.9
Фтор 812.1 мкг 4000 мкг 2.1 5.1
Хром 50.2 мкг 50 мкг 10.2 25.1
Цинк 12.5 мг 12 мг 10.6 26.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 39.9 мкг 70 мкг 5.8 14.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
ПП куриные котлеты на сковороде
Готовить ПП куриные котлеты на сковороде легко! Куриное филе промываем и даем ему обсохнуть. Затем измельчаем филе с помощью мясорубки или блендера.
шаг 2 из 4
ПП куриные котлеты на сковороде
Сыр натираем на крупную терку. А укроп моем и мелко крошим.
шаг 3 из 4
ПП куриные котлеты на сковороде
Добавляем к филе яйцо, сметану, сыр, крахмал, укроп, соль и перец. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Ставим массу на полчаса в холод.
шаг 4 из 4
ПП куриные котлеты на сковороде
Затем достаем и формируем котлеты. Разогреваем, смазанную растительным маслом сковороду и выкладываем на них котлеты. Обжариваем до готовности 15-20 мин.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *