Суп с фрикадельками для малышей до года
Куриные котлеты с сыром с подливкой
Куриные котлеты с сыром с подливкой – одно из самых распространенных блюд из мяса, их легко готовить и можно подобрать к ним любой гарнир. И у каждой хозяйки есть свои фишки для улучшения этого мясного блюда: кто-то делает вкусную подливку, а другие – добавляют сыр или грибы.
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
80 мин.
PT80M
Порции
4
Калорийность
159 ккал
1701 ккал
425 ккал
Белки
8,8 гр.
93,7 гр.
23,4 гр.
Жиры
8,5 гр.
90,9 гр.
22,7 гр.
Углеводы
11,4 гр.
122,3 гр.
30,6 гр.
Вода
66,8 гр.
713,5 гр.
178,4 гр.
Волокна
1,2 гр.
13,2 гр.
3,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2003.5 мкг | 900 мкг | 20.8 | 55.7 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 8.4 | 22.4 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 9.7 | 26 |
Витамин В4 | 495.6 мг | 500 мг | 9.3 | 24.8 |
Витамин В5 | 7.1 мг | 5 мг | 13.4 | 35.7 |
Витамин В6 | 3.7 мг | 2 мг | 17.1 | 45.6 |
Витамин В9 | 176.2 мкг | 400 мкг | 4.1 | 11 |
Витамин В12 | 2.7 мкг | 3 мкг | 8.4 | 22.5 |
Витамин С | 88.1 мкг | 90 мкг | 9.2 | 24.5 |
Витамин D | 1.3 мкг | 10 мкг | 1.2 | 3.1 |
Витамин E | 22.5 мг | 15 мг | 14.1 | 37.5 |
Биотин | 21.9 мг | 50 мг | 4.1 | 10.9 |
Витамин К | 16.3 мкг | 120 мкг | 1.3 | 3.4 |
Витамин РР | 33.2 мг | 20 мг | 15.6 | 41.6 |
Калий | 4103.8 мг | 2500 мг | 15.4 | 41 |
Кальций | 347.7 мг | 1000 мг | 3.3 | 8.7 |
Кремний | 32.3 мг | 30 мг | 10.1 | 26.9 |
Магний | 298.5 мг | 400 мг | 7 | 18.7 |
Натрий | 2942.3 мг | 1300 мг | 21.2 | 56.6 |
Сера | 1109.9 мг | 500 мг | 20.8 | 55.5 |
Фосфор | 1202.5 мг | 800 мг | 14.1 | 37.6 |
Хлор | 4056.3 мг | 2300 мг | 16.5 | 44.1 |
Алюминий | 1026.1 мкг | 30 мкг | 320 | 855.1 |
Железо | 13.7 мг | 18 мг | 7.1 | 19 |
Йод | 32.4 мкг | 150 мкг | 2 | 5.4 |
Кобальт | 49 мкг | 10 мкг | 45.8 | 122.5 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.6 | 1.5 |
Марганец | 1.6 мкг | 2 мкг | 7.6 | 20.4 |
Медь | 1226.1 мкг | 1000 мкг | 11.5 | 30.7 |
Никель | 12.2 мкг | 200 мкг | 0.6 | 1.5 |
Рубидий | 968.5 мкг | 200 мкг | 45.3 | 121.1 |
Селен | 74.3 мкг | 55 мкг | 12.6 | 33.8 |
Фтор | 172.8 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 1.1 |
Хром | 10 мкг | 50 мкг | 1.9 | 5 |
Цинк | 10.7 мг | 12 мг | 8.4 | 22.3 |
Бор | 567.8 мкг | 1200 мкг | 4.4 | 11.8 |
Ванадий | 136.8 мкг | 20 мкг | 64 | 171 |
Молибден | 69.3 мкг | 70 мкг | 9.3 | 24.7 |
Процесс приготовления
Готовить куриные котлеты с сыром с подливкой просто! Булку разломайте на кусочки и замочите в холодной воде на 10 минут. Затем отожмите ее и положите в чашу блендера. Одну луковицу разрежьте на четвертинки и добавьте к булке. Измельчите эти ингредиенты до однородной массы. Вместо блендера можно воспользоваться мясорубкой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам