Куриные котлеты без яиц

Куриные котлеты без яиц по этому рецепту хорошо держат форму и остаются нежными и вкусными. Их можно подавать на обед и ужин, и даже в холодном виде они не теряют своих вкусовых качеств.

Куриные котлеты без яиц

20380

0

1

0

Кухня

Восточно-европейская

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

148 ккал

Белки

15,7 гр.

Жиры

7,2 гр.

Углеводы

4,9 гр.

Вода

70,2 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 290,3 гр.

кг
шт.
ломтика
мл.
зуб.
по вкусу
по вкусу
мл.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

56.9 мкг

900 мкг

0.5

1.6

Витамин В1

1.4 мг

1.5 мг

8.1

23.4

Витамин В2

2.7 мг

1.8 мг

12.7

37

Витамин В4

629 мг

500 мг

10.8

31.5

Витамин В5

11.3 мг

5 мг

19.5

56.6

Витамин В6

5.6 мг

2 мг

24

69.8

Витамин В9

78.3 мкг

400 мкг

1.7

4.9

Витамин В12

6.2 мкг

3 мкг

17.8

51.7

Витамин С

12.5 мкг

90 мкг

1.2

3.5

Витамин D

0.5 мкг

10 мкг

0.4

1.3

Витамин E

4.2 мг

15 мг

2.4

7

Биотин

1.7 мг

50 мг

0.3

0.9

Витамин К

9.2 мкг

120 мкг

0.7

1.9

Витамин РР

60.1 мг

20 мг

25.9

75.2

Калий

5504.7 мг

2500 мг

19

55

Кальций

224.6 мг

1000 мг

1.9

5.6

Кремний

5.8 мг

30 мг

1.7

4.8

Магний

237.7 мг

400 мг

5.1

14.9

Натрий

701.3 мг

1300 мг

4.6

13.5

Сера

1847.5 мг

500 мг

31.8

92.4

Фосфор

1917.9 мг

800 мг

20.6

59.9

Хлор

31.1 мг

2300 мг

0.1

0.3

Алюминий

300.5 мкг

30 мкг

86.3

250.4

Железо

11.3 мг

18 мг

5.4

15.7

Йод

3.5 мкг

150 мкг

0.2

0.6

Кобальт

4.9 мкг

10 мкг

4.2

12.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

3.1

8.9

Медь

783.8 мкг

1000 мкг

6.8

19.6

Никель

3.4 мкг

200 мкг

0.1

0.4

Рубидий

357 мкг

200 мкг

15.4

44.6

Селен

108.3 мкг

55 мкг

17

49.2

Фтор

34.5 мкг

4000 мкг

0.1

0.2

Хром

2.6 мкг

50 мкг

0.5

1.3

Цинк

16 мг

12 мг

11.5

33.3

Бор

168.5 мкг

1200 мкг

1.2

3.5

Ванадий

45 мкг

20 мкг

19.4

56.3

Молибден

6.3 мкг

70 мкг

0.8

2.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Куриные котлеты без яиц
Готовить куриные котлеты без яиц легко! Лук очистите от шелухи, разрежьте на несколько частей.
2
Куриные котлеты без яиц
Батон замочите в молоке.
3
Куриные котлеты без яиц
Прокрутите лук и батон через мясорубку.
4
Куриные котлеты без яиц
Смешайте фарш, хлеб и лук, добавьте соль и специи по вкусу.
5
Куриные котлеты без яиц
Влажными руками сформируйте из фарша котлеты одинакового размера и обваляйте их в муке.
6
Куриные котлеты без яиц
Жарьте котлеты на подсолнечном масле с двух сторон до румяного цвета. Затем сложите все котлеты в сковороду и протушите их на медленном огне под крышкой 7-10 минут.

Приятного аппетита!

 

Оценить куриные котлеты без яиц

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Куриные котлеты без яиц

Шаг 1 из 6

Готовить куриные котлеты без яиц легко! Лук очистите от шелухи, разрежьте на несколько частей.
Куриные котлеты без яиц

Шаг 2 из 6

Батон замочите в молоке.
Куриные котлеты без яиц

Шаг 3 из 6

Прокрутите лук и батон через мясорубку.
Куриные котлеты без яиц

Шаг 4 из 6

Смешайте фарш, хлеб и лук, добавьте соль и специи по вкусу.
Куриные котлеты без яиц

Шаг 5 из 6

Влажными руками сформируйте из фарша котлеты одинакового размера и обваляйте их в муке.
Куриные котлеты без яиц

Шаг 6 из 6

Жарьте котлеты на подсолнечном масле с двух сторон до румяного цвета. Затем сложите все котлеты в сковороду и протушите их на медленном огне под крышкой 7-10 минут.

Сообщить об ошибке