Что готовим?
Окрошка

Куриные котлеты без муки

Куриные котлеты без муки – наиболее легкий и низкокалорийный вариант этого мясного блюда. К тому же жарятся они очень быстро. Фарш лучше делать самостоятельно, чтобы быть уверенным в его натуральном составе. Для сочности, в фарш можно добавить репчатый и зеленый лук, а также сметану или майонез.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриные котлеты без муки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Куриное филе 110 21 2.5 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Куриный фарш 143 17.4 8.1 0
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сухари панировочные 395 13.4 5.3 67.5
Куриная грудка 113 23.6 1.9 0.4