Что готовим?
Окрошка

Куриные котлеты с брокколи

0
6927

Пробовали ли вы когда-нибудь куриные котлеты с брокколи? Разбавить мясо в котлетах можно разными продуктами: грибами, сыром, зеленью или такими овощами, как кабачки и брокколи. С такими ингредиентами они получатся более сочными и интересными на вкус.

Кухня Восточно-европейская
Время готовки 70 мин.
Порции 6
Калорийность 173 ккал 1819 ккал 303 ккал
Белки 11,1 гр. 116,8 гр. 19,5 гр.
Жиры 11,0 гр. 115,5 гр. 19,2 гр.
Углеводы 7,1 гр. 74,2 гр. 12,4 гр.
Вода 67,8 гр. 711,8 гр. 118,6 гр.
Волокна 1,2 гр. 12,3 гр. 2,0 гр.
Куриные котлеты с брокколи
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1092.4 мкг 900 мкг 11.6 20.2
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 5.5 9.6
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 7 12.2
Витамин В4 690.6 мг 500 мг 13.1 23
Витамин В5 8.4 мг 5 мг 16 28
Витамин В6 4.5 мг 2 мг 21.3 37.4
Витамин В9 110.3 мкг 400 мкг 2.6 4.6
Витамин В12 1.6 мкг 3 мкг 5 8.7
Витамин С 20.7 мкг 90 мкг 2.2 3.8
Витамин D 2.5 мкг 10 мкг 2.4 4.1
Витамин E 39.5 мг 15 мг 25.1 43.9
Биотин 26.2 мг 50 мг 5 8.7
Витамин К 15.7 мкг 120 мкг 1.2 2.2
Витамин РР 38.2 мг 20 мг 18.2 31.8
Калий 3244 мг 2500 мг 12.4 21.6
Кальций 451 мг 1000 мг 4.3 7.5
Кремний 3 мг 30 мг 1 1.7
Магний 577.5 мг 400 мг 13.7 24.1
Натрий 2726.9 мг 1300 мг 20 35
Сера 1061.7 мг 500 мг 20.2 35.4
Фосфор 1134.4 мг 800 мг 13.5 23.6
Хлор 4038.7 мг 2300 мг 16.7 29.3
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 33 мг 18 мг 17.5 30.6
Йод 44.5 мкг 150 мкг 2.8 4.9
Кобальт 45 мкг 10 мкг 42.8 74.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 5.4 мкг 2 мкг 25.5 44.6
Медь 3552.4 мкг 1000 мкг 33.8 59.2
Никель 1.7 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 119.9 мкг 55 мкг 20.8 36.3
Фтор 532.1 мкг 4000 мкг 1.3 2.2
Хром 93.6 мкг 50 мкг 17.8 31.2
Цинк 8 мг 12 мг 6.3 11.1
Бор 27.8 мкг 1200 мкг 0.2 0.4
Ванадий 67.5 мкг 20 мкг 32.1 56.3
Молибден 61.1 мкг 70 мкг 8.3 14.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Куриные котлеты с брокколи
Готовить куриные котлеты с брокколи легко! Брокколи отварите до полуготовности, мелко порубите их ножом. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
шаг 2 из 4
Куриные котлеты с брокколи
Куриное филе помойте, нарежьте мелкими кубиками.
шаг 3 из 4
Куриные котлеты с брокколи
Смешайте мясо, брокколи, чеснок, яйца, сметану, муку, соль и специи. Полученную массу оставьте на 20 минут.
шаг 4 из 4
Куриные котлеты с брокколи
Котлеты жарьте на подсолнечном масле под крышкой. На каждую сторону уйдет примерно по 5-7 минут. Котлеты получаются пышными и сочными.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *