Куриные котлеты с брокколи

Пробовали ли вы когда-нибудь куриные котлеты с брокколи? Разбавить мясо в котлетах можно разными продуктами: грибами, сыром, зеленью или такими овощами, как кабачки и брокколи. С такими ингредиентами они получатся более сочными и интересными на вкус.

Куриные котлеты с брокколи

7094

0

0

0

Кухня

Восточно-европейская

Время готовки

70 мин.

Порции

6

Калорийность

174 ккал

Белки

11,2 гр.

Жиры

11,1 гр.

Углеводы

6,9 гр.

Вода

68,6 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 173,0 гр.

гр.
гр.
шт.
ст.л.
ст.л.
зуб.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

444.8 мкг

900 мкг

4.8

8.2

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

5.5

9.5

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

6.9

11.9

Витамин В4

689.4 мг

500 мг

13.3

23

Витамин В5

8.4 мг

5 мг

16.1

27.9

Витамин В6

4.5 мг

2 мг

21.5

37.2

Витамин В9

108.4 мкг

400 мкг

2.6

4.5

Витамин В12

1.6 мкг

3 мкг

5

8.7

Витамин С

19.1 мкг

90 мкг

2

3.5

Витамин D

2.5 мкг

10 мкг

2.4

4.1

Витамин E

39.2 мг

15 мг

25.2

43.6

Биотин

26.2 мг

50 мг

5

8.7

Витамин К

4.7 мкг

120 мкг

0.4

0.7

Витамин РР

37.9 мг

20 мг

18.2

31.5

Калий

3130.3 мг

2500 мг

12.1

20.9

Кальций

405.1 мг

1000 мг

3.9

6.8

Кремний

3 мг

30 мг

1

1.7

Магний

564.9 мг

400 мг

13.6

23.5

Натрий

387.3 мг

1300 мг

2.9

5

Сера

1050.9 мг

500 мг

20.2

35

Фосфор

1110.2 мг

800 мг

13.4

23.1

Хлор

457.3 мг

2300 мг

1.9

3.3

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

32.3 мг

18 мг

17.3

29.9

Йод

44.5 мкг

150 мкг

2.9

4.9

Кобальт

44.1 мкг

10 мкг

42.4

73.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

5.2 мкг

2 мкг

25.3

43.7

Медь

3524.5 мкг

1000 мкг

34

58.7

Никель

1.7 мкг

200 мкг

0.1

0.1

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

119.7 мкг

55 мкг

21

36.3

Фтор

532 мкг

4000 мкг

1.3

2.2

Хром

93.6 мкг

50 мкг

18

31.2

Цинк

7.9 мг

12 мг

6.3

10.9

Бор

27.8 мкг

1200 мкг

0.2

0.4

Ванадий

67.5 мкг

20 мкг

32.5

56.3

Молибден

54.5 мкг

70 мкг

7.5

13

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Куриные котлеты с брокколи
Готовить куриные котлеты с брокколи легко! Брокколи отварите до полуготовности, мелко порубите их ножом. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
2
Куриные котлеты с брокколи
Куриное филе помойте, нарежьте мелкими кубиками.
3
Куриные котлеты с брокколи
Смешайте мясо, брокколи, чеснок, яйца, сметану, муку, соль и специи. Полученную массу оставьте на 20 минут.
4
Куриные котлеты с брокколи
Котлеты жарьте на подсолнечном масле под крышкой. На каждую сторону уйдет примерно по 5-7 минут. Котлеты получаются пышными и сочными.

Приятного аппетита!

Оценить куриные котлеты с брокколи

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Куриные котлеты с брокколи

Шаг 1 из 4

Готовить куриные котлеты с брокколи легко! Брокколи отварите до полуготовности, мелко порубите их ножом. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
Куриные котлеты с брокколи

Шаг 2 из 4

Куриное филе помойте, нарежьте мелкими кубиками.
Куриные котлеты с брокколи

Шаг 3 из 4

Смешайте мясо, брокколи, чеснок, яйца, сметану, муку, соль и специи. Полученную массу оставьте на 20 минут.
Куриные котлеты с брокколи

Шаг 4 из 4

Котлеты жарьте на подсолнечном масле под крышкой. На каждую сторону уйдет примерно по 5-7 минут. Котлеты получаются пышными и сочными.

Сообщить об ошибке