Что готовим?
Окрошка

Куриные котлеты по-албански с крахмалом

0
26287

Куриные котлеты по-албански с крахмалом – это вкусный и простой рецепт, который обязательно понравится вашим домашним. Подавать блюдо можно с картофелем, овощами или крупами.

Кухня Восточно-европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 171 ккал 2665 ккал 444 ккал
Белки 14,8 гр. 231,7 гр. 38,6 гр.
Жиры 10,1 гр. 158,4 гр. 26,4 гр.
Углеводы 4,4 гр. 68,7 гр. 11,5 гр.
Вода 61,5 гр. 961,3 гр. 160,2 гр.
Волокна 0,3 гр. 4,5 гр. 0,7 гр.
Куриные котлеты по-албански с крахмалом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1670.5 мкг 900 мкг 11.9 30.9
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 5.8 15.2
Витамин В2 2.6 мг 1.8 мг 9.2 23.9
Витамин В4 1712.1 мг 500 мг 21.9 57.1
Витамин В5 10.1 мг 5 мг 12.9 33.5
Витамин В6 6 мг 2 мг 19.1 49.7
Витамин В9 76.5 мкг 400 мкг 1.2 3.2
Витамин В12 5.5 мкг 3 мкг 11.8 30.6
Витамин С 32.5 мкг 90 мкг 2.3 6
Витамин D 2.6 мкг 10 мкг 1.7 4.4
Витамин E 40.2 мг 15 мг 17.1 44.6
Биотин 114.3 мг 50 мг 14.6 38.1
Витамин К 23.7 мкг 120 мкг 1.3 3.3
Витамин РР 117 мг 20 мг 37.4 97.5
Калий 3382.4 мг 2500 мг 8.7 22.5
Кальций 538.7 мг 1000 мг 3.4 9
Кремний 5 мг 30 мг 1.1 2.8
Магний 373.3 мг 400 мг 6 15.6
Натрий 3281.8 мг 1300 мг 16.2 42.1
Сера 2121 мг 500 мг 27.2 70.7
Фосфор 2027 мг 800 мг 16.2 42.2
Хлор 4538 мг 2300 мг 12.6 32.9
Алюминий 400 мкг 30 мкг 85.3 222.2
Железо 20.2 мг 18 мг 7.2 18.7
Йод 65 мкг 150 мкг 2.8 7.2
Кобальт 116.9 мкг 10 мкг 74.8 194.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 1.9 5
Медь 934.2 мкг 1000 мкг 6 15.6
Никель 3 мкг 200 мкг 0.1 0.3
Рубидий 476 мкг 200 мкг 15.2 39.7
Селен 36.1 мкг 55 мкг 4.2 10.9
Фтор 1391.6 мкг 4000 мкг 2.2 5.8
Хром 86.4 мкг 50 мкг 11.1 28.8
Цинк 14.8 мг 12 мг 7.9 20.6
Бор 200 мкг 1200 мкг 1.1 2.8
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 63.2 мкг 70 мкг 5.8 15
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Куриные котлеты по-албански с крахмалом
Приступим к готовке куриных котлет по-албански с крахмалом. Филе курицы нарезаем очень мелко при помощи ножа.
шаг 2 из 8
Куриные котлеты по-албански с крахмалом
Лук тоже измельчаем, соединяем его с филе.
шаг 3 из 8
Куриные котлеты по-албански с крахмалом
Добавляем к продуктам соль, специи, сметану и крахмал.
шаг 4 из 8
Куриные котлеты по-албански с крахмалом
Сюда же разбиваем яйца.
шаг 5 из 8
Куриные котлеты по-албански с крахмалом
Тщательно замешиваем массу для котлет и даем ей настояться в холодильнике 20-30 минут.
шаг 6 из 8
Куриные котлеты по-албански с крахмалом
Прогреваем сковороду, добавляем растительное масло/
шаг 7 из 8
Куриные котлеты по-албански с крахмалом
Выкладываем котлеты. Слепить их не получится, поэтому формируем при помощи ложки или другого удобного прибора. Готовим с обеих сторон до яркого румянца.
шаг 8 из 8
Куриные котлеты по-албански с крахмалом
Выкладываем котлеты по-албански на блюдо и подаем к столу. Готово!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *