Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой – аппетитное блюдо, которое многим знакомо из детства. Нежное и сочное мясо с аппетитной густой подливкой часто дополняют картофельным пюре. Подавайте к семейному обеду. Для приготовления берите на заметку проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса. С их помощью у вас точно получится повторить тот самый знаменитый вкус.
Сортировать по:

Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде – вкус знакомый с детства. И сейчас, через много лет, это блюдо остается актуальным и очень популярным.
Ингредиенты
говядина,
вода,
лук репчатый,
мука пшеничная,
лавровый лист,
перец черный молотый,
томатный соус,
масло подсолнечное,
соль
120 мин
206.7 кКал
6333

Классический гуляш из говядины с подливкой – пример аппетитного домашнего обеда. Блюдо сочетается с любым гарниром и подойдет для большой семьи.
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
вода,
мука пшеничная,
томатная паста,
соль,
перец черный молотый,
масло растительное
90 мин
177.9 кКал
5556

С приготовлением гуляша из говядины с подливкой мультиварка прекрасно справится – блюдо получается сочным, ароматным и очень вкусным. Кусочки говядины в томатно-сметанном соусе… Волшебный вкус! Идеальным гарниром для такого гуляша станут отварной картофель, макароны, рис или гречка.
Ингредиенты
говядина,
чеснок,
масло растительное,
сметана,
томатная паста,
мука пшеничная,
морковь,
лук репчатый,
лавровый лист,
вода,
приправа для мяса,
соль
120 мин
124.6 кКал
1171

Вашему вниманию представлен один из рецептов приготовления гуляша из говядины с подливкой на сковороде. С приготовлением такого вкусного мясного блюда справится каждый, даже начинающий кулинар.
Ингредиенты
говядина,
томатная паста,
лавровый лист,
вода,
мука пшеничная,
сметана,
морковь,
лук репчатый,
соль,
масло растительное
75 мин
140.3 кКал
4688

Попробуйте гуляш из говядины с подливкой из сметаны на сковороде по простому и доступному рецепту. Аппетитная говядина идеальна для приготовления в сметане.
Ингредиенты
говядина,
морковь,
сметана,
мука пшеничная,
вода,
чеснок,
укроп,
соль,
перец черный молотый,
лавровый лист,
масло растительное
50 мин
179.3 кКал
26863

Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты и сметаны – вкус знакомый каждому с детства. Приготовить такое блюдо дома очень просто.
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
морковь,
мука пшеничная,
сметана,
томатная паста,
соль,
лавровый лист,
перец черный молотый,
вода,
масло растительное
80 мин
168.4 кКал
47722

Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде – очень вкусное, сытное и аппетитное блюдо. Подливка из томатной пасты и муки сделает мясо еще более сочным и нежным.
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
томатная паста,
мука пшеничная,
вода,
соль,
перец черный молотый,
сахар-песок,
лавровый лист,
масло растительное
80 мин
171 кКал
19933

Гуляш из говяжьего сердца с подливкой не только вкусное, но и очень питательное блюдо. Приготовив такой гуляш на ужин, вы порадуете своих близких новым оригинальным вкусом, разнообразите и обогатите свой рацион.
Ингредиенты
говяжье сердце,
морковь,
лук репчатый,
соль,
сахар-песок,
мука пшеничная,
томатная паста,
сметана,
приправа (на выбор),
масло подсолнечное
160 мин
307.01 кКал
25776

Хотите приготовить необычное и вкусное блюдо для всей семьи? Отличным вариантом станет приготовление гуляша из говяжьей печени с подливкой. Рецепт максимально простой, все ингредиенты доступны каждой хозяйке, а блюдо в результате получается просто замечательным!
Ингредиенты
говяжья печень,
вода,
молоко коровье,
лук репчатый,
морковь,
мука пшеничная,
сметана,
перец черный молотый,
соль,
масло растительное
55 мин
152.3 кКал
19933

Существует огромное множество рецептов гуляша, каждый хорош по-своему. Но всегда приступая к готовке этого блюда, вспоминается вкус гуляша из столовой, который очень хочется повторить.
Ингредиенты
говядина,
масло подсолнечное,
мука пшеничная,
томатная паста,
лавровый лист,
вода,
лук репчатый,
соль,
перец черный молотый
110 мин
133.7 кКал
25443

Гуляш из говядины в духовке имеет насыщенный и богатый вкус. Мясо получается очень мягким и просто тает во рту.
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
томатная паста,
мука пшеничная,
соль,
приправа (на выбор),
масло подсолнечное
120 мин
133.7 кКал
20880

Пробовали ли вы когда-нибудь гуляш из говядины с черносливом? Говядина и чернослив прекрасно сочетаются друг с другом в гуляше. Чернослив придает мясу приятные сладкие нотки и наполняет блюдо изысканным ароматом.
Ингредиенты
говядина,
вода,
мука пшеничная,
чернослив,
перец черный молотый,
сметана 15%,
масло подсолнечное,
корица молотая,
соль
80 мин
254.4 кКал
5323

Еда для детей всегда готовится по самым продуманным рецептам. Поэтому такие блюда получаются вкусными и максимально сбалансированными.
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
морковь,
томатная паста,
масло подсолнечное,
мука пшеничная,
соль,
перец черный молотый,
вода
60 мин
315.63 кКал
5269

Очень вкусным и невероятно ароматным получается говяжий гуляш из говядины с грибами. Такое блюдо даже не нуждается в гарнире.
Ингредиенты
говядина,
грибы,
лук репчатый,
тимьян свежий,
сметана,
мука пшеничная,
петрушка,
соль,
перец черный молотый,
масло оливковое,
масло сливочное
120 мин
127.6 кКал
7923

Гуляш из говядины с луком и морковью – легко! Мясо в гуляше получается невероятно нежным. А его густая подливка отлично сочетается с картофельным пюре, рисом, гречкой и макаронами.
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
чеснок,
морковь,
бульон из говядины,
бульон из курицы,
бульон из баранины,
томатная паста,
мука пшеничная,
лавровый лист,
соль,
перец черный молотый,
перец красный молотый,
масло подсолнечное
120 мин
292.62 кКал
13440

Оригинальный рецепт гуляша из говядины и соленых огурцов точно понравиться любителям необычных блюд. Оно получается очень сочным с приятной кислинкой и мягкой, нежной говядиной.
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
морковь,
огурцы соленые,
вода,
сметана,
мука пшеничная,
соль,
перец черный молотый,
масло растительное
80 мин
161.6 кКал
26170

Гуляш из говядины с картошкой в мультиварке – это настоящий вкус детства! И так хочется побаловать этим потрясающим блюдом своих домочадцев. Приготовить гуляш из говядины в мультиварке проще простого.
Ингредиенты
говядина,
картофель,
лук репчатый,
томатная паста,
соль,
мука пшеничная,
масло растительное,
перец черный молотый,
вода
120 мин
269.03 кКал
12323

Гуляш из говядины как в детском саду – легко! Такой гуляш практически каждый из нас пробовал в детском саду. Его сможет приготовить даже начинающий кулинар.
Ингредиенты
говядина,
сметана,
томатная паста,
мука пшеничная,
лук репчатый,
лавровый лист,
вода,
приправа (на выбор),
соль,
масло растительное
80 мин
157.9 кКал
36562

Гуляш из говядины в казане получается особенно вкусным и чем-то напоминает блюда, приготовленные в печи. Он лучше сохраняем тепло, а потому мясо в нем особенно легко тушиться.
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
морковь,
томатная паста,
картофель,
болгарский перец сладкий,
чеснок,
мука пшеничная,
соль,
перец черный молотый,
масло растительное,
вода
80 мин
109.4 кКал
18960

Суп гуляш из говядины – это сытное и оригинальное первое блюдо, которое прекрасно подойдет для того, чтобы разнообразить рацион и привнести в меню нечто совершенно новое. Исходя из вышесказанного, если вам надоели банальные щи и борщи, то обязательно сварите такой суп!
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
чеснок,
картофель,
морковь,
болгарский перец сладкий,
помидоры,
перец чили,
томатная паста,
паприка молотая,
тмин,
кориандр молотый,
соль,
вода горячая,
перец чёрный молотый,
масло растительное
120 мин
62.38 кКал
1445

Гуляш из говядины по-венгерски классический – это сытное и ароматное блюдо, которое представляет собой тушеные кусочки говядины с овощами, паприкой и специями. Гуляш по-венгерски классический тушится в кастрюле на медленном огне 1,5-2 часа до мягкости мяса.Используйте говядину с небольшим количеством жира, например, лопатку или ребрышки.Сладкий перец выбирайте спелый, он добавит гуляшу сладость.Используйте сладкую паприку хорошего качества, от нее зависит вкус и цвет гуляша.Перед добавлением в гуляш, паприку можно немного обжарить на сухой сковороде, это усилит ее аромат.Во время тушения добавляйте воду по мере необходимости.Добавьте в гуляш 100 гр.
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
томатная паста,
масло сливочное,
паприка,
тмин,
чеснок,
соль,
перец чёрный молотый,
вода
150 мин
1720

Венгерский суп гуляш с клецками – это густое, сытное блюдо, состоящее из тушеной говядины, овощей, специй и клецок. Суп является национальным блюдом Венгрии.
Ингредиенты
говядина на кости,
картофель,
болгарский перец сладкий,
морковь,
лук репчатый,
чеснок,
масло растительное,
томатная паста,
паприка молотая,
тмин,
лавровый лист,
соль,
петрушка,
перец чёрный молотый,
для клецок:,
мука,
яйцо,
вода,
соль,
мускатный орех,
масло сливочное
2 ч
698

Приготовление гуляша с черносливом позволит вам внести разнообразие в свой повседневный рацион, но не сильно отходить от традиционной кухни. Особенно хорошо чернослив дополняет вкус и аромат красного мяса, советуем обязательно попробовать.
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
морковь,
бульонный кубик,
чеснок,
чернослив,
томатная паста,
сметана,
масло подсолнечное,
базилик свежий,
лавровый лист,
перец душистый,
соль
120 мин
197.8 кКал
4042

Меджимурский гуляш – замечательное блюдо, приготовленное из говядины и свинины с добавлением картофеля и грибов. Такой гуляш имеет насыщенный вкус.
Ингредиенты
свинина,
говядина,
белые грибы,
картофель,
чеснок,
лук репчатый,
красное сухое вино,
томатный сок,
паприка,
соль,
вода,
перец черный молотый,
масло растительное
110 мин
124.6 кКал
3994

Вашему вниманию предлагается рецепт приготовления классического гуляша по-венгерски – простого и одновременно очень вкусного горячего блюда. Обжаренная говядина в сочетании с паприкой и остальными ингредиентами придает готовому блюду замечательный вкус.
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
шпик венгерский копченый,
болгарский перец сладкий,
картофель,
паприка,
чеснок,
томатная паста,
вода,
соль,
масло растительное
110 мин
211.8 кКал
3165

Гуляш с макаронами – сытное блюдо, которое прекрасно подходит для обеда или ужина. Этот пошаговый рецепт описывает все нюансы приготовления такого вкусного блюда, которое по сути является небольшим кулинарным экспериментом.
Ингредиенты
говядина,
макароны,
лук репчатый,
томатная паста,
вода,
мука пшеничная,
паприка,
масло растительное,
соль,
перец черный молотый
110 мин
149.9 кКал
21347
10 самых часто используемых ингредиентов для “Гуляш из говядины с подливкой”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Говядина
218
18.6
16
0
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Томатная паста
63.2
0
0
15.8
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Масло растительное
899
0
99.9
0
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Лавровый лист
313
7.6
8.4
48.7
Сметана
206
2.5
20
3.4
Чеснок
150.1
6.5
0.5
29.9