Что готовим?
Окрошка

Соленые грибы на зиму

Соленые грибы на зиму – любимая многими холодная закуска. Продукт выходит хрустящим и ярким по вкусу. Его можно подавать как самостоятельно, так и добавлять в другие блюда. Для простого и быстрого кулинарного процесса, рекомендуем воспользоваться проверенными пошаговыми рецептами с фотографиями.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Соленые грибы на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Листья черной смородины 1 0.1 0 0.1
Гвоздика 274 6 13 31.6
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Волнушки 22 2.5 1.7 0.5