Суп с фрикадельками для малышей до года
Как солить подберезовики на зиму горячим способом
Среди имеющихся технологий засолки подберезовиков можно выделить горячий способ. Этот способ наиболее безопасный и простой. При соблюдении всех нюансов засолки грибы в результате получаются хрустящими и ароматными. Вкус соленых подберезовиков никого не оставит равнодушным!
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
55 мин.
PT55M
Порции
1
Калорийность
10 ккал
212 ккал
212 ккал
Белки
1,1 гр.
23,4 гр.
23,4 гр.
Жиры
0,5 гр.
9,5 гр.
9,5 гр.
Углеводы
0,7 гр.
13,5 гр.
13,5 гр.
Вода
92,0 гр.
1903,0 гр.
1903,0 гр.
Волокна
2,5 гр.
52,3 гр.
52,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 13.2 мкг | 900 мкг | 0.1 | 1.5 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 2.3 | 47.1 |
Витамин В2 | 2.2 мг | 1.8 мг | 6 | 123.2 |
Витамин В4 | 1.2 мг | 500 мг | 0 | 0.2 |
Витамин В5 | 0 мг | 5 мг | 0 | 0.9 |
Витамин В6 | 0 мг | 2 мг | 0.1 | 1.3 |
Витамин В9 | 6 мкг | 400 мкг | 0.1 | 1.5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 66.8 мкг | 90 мкг | 3.6 | 74.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 1.3 мг | 15 мг | 0.4 | 8.5 |
Биотин | 0 мг | 50 мг | 0 | 0.1 |
Витамин К | 5.2 мкг | 120 мкг | 0.2 | 4.4 |
Витамин РР | 67.1 мг | 20 мг | 16.2 | 335.6 |
Калий | 4504.7 мг | 2500 мг | 8.7 | 180.2 |
Кальций | 356.9 мг | 1000 мг | 1.7 | 35.7 |
Кремний | 1.2 мг | 30 мг | 0.2 | 4 |
Магний | 184.6 мг | 400 мг | 2.2 | 46.2 |
Натрий | 23275.4 мг | 1300 мг | 86.5 | 1790.4 |
Сера | 121.1 мг | 500 мг | 1.2 | 24.2 |
Фосфор | 1762.1 мг | 800 мг | 10.6 | 220.3 |
Хлор | 35828.3 мг | 2300 мг | 75.3 | 1557.8 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 5.8 мг | 18 мг | 1.5 | 32 |
Йод | 0 мкг | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 9 мкг | 10 мкг | 4.4 | 90.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 7.7 мкг | 2 мкг | 18.6 | 385.4 |
Медь | 184 мкг | 1000 мкг | 0.9 | 18.4 |
Никель | 11 мкг | 200 мкг | 0.3 | 5.5 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 0.3 мкг | 55 мкг | 0 | 0.6 |
Фтор | 1001.4 мкг | 4000 мкг | 1.2 | 25 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 0.5 мг | 12 мг | 0.2 | 4 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 82 мкг | 70 мкг | 5.7 | 117.1 |
Процесс приготовления
Приятного вам аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам