Суп с фрикадельками для малышей до года
Засолка синеножки горячим способом на зиму
Хочу поделиться замечательным простым рецептом засолки синеножки горячим способом на зиму. Процесс приготовления довольно быстрый и не отнимет у вас много времени. Самое сложное – это обработка грибов. Обязательно попробуйте приготовить, и вы не останетесь равнодушными.
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
2
Калорийность
22 ккал
234 ккал
117 ккал
Белки
2,1 гр.
22,7 гр.
11,3 гр.
Жиры
0,3 гр.
3,4 гр.
1,7 гр.
Углеводы
3,4 гр.
36,1 гр.
18,1 гр.
Вода
86,4 гр.
923,6 гр.
461,8 гр.
Волокна
1,0 гр.
10,6 гр.
5,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 5.9 мкг | 900 мкг | 0.1 | 0.3 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 5.1 | 27.2 |
Витамин В2 | 4 мг | 1.8 мг | 20.9 | 111.8 |
Витамин В4 | 174 мг | 500 мг | 3.3 | 17.4 |
Витамин В5 | 15 мг | 5 мг | 28.1 | 150.1 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 5.1 | 27 |
Витамин В9 | 170.3 мкг | 400 мкг | 4 | 21.3 |
Витамин В12 | 0.4 мкг | 3 мкг | 1.2 | 6.7 |
Витамин С | 22.3 мкг | 90 мкг | 2.3 | 12.4 |
Витамин D | 2 мкг | 10 мкг | 1.9 | 10 |
Витамин E | 0.1 мг | 15 мг | 0.1 | 0.4 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 11.7 мкг | 120 мкг | 0.9 | 4.9 |
Витамин РР | 36.2 мг | 20 мг | 16.9 | 90.5 |
Калий | 3237.3 мг | 2500 мг | 12.1 | 64.7 |
Кальций | 291.8 мг | 1000 мг | 2.7 | 14.6 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 111.3 мг | 400 мг | 2.6 | 13.9 |
Натрий | 23278 мг | 1300 мг | 167.6 | 895.3 |
Сера | 108 мг | 500 мг | 2 | 10.8 |
Фосфор | 911.7 мг | 800 мг | 10.7 | 57 |
Хлор | 35815.2 мг | 2300 мг | 145.7 | 778.6 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 7.2 мг | 18 мг | 3.7 | 20 |
Йод | 0.4 мкг | 150 мкг | 0 | 0.1 |
Кобальт | 9.4 мкг | 10 мкг | 8.8 | 46.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.8 мкг | 2 мкг | 3.8 | 20.2 |
Медь | 3361.1 мкг | 1000 мкг | 31.5 | 168.1 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 93.7 мкг | 55 мкг | 15.9 | 85.2 |
Фтор | 2.5 мкг | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 5.6 мг | 12 мг | 4.4 | 23.4 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 66 мкг | 70 мкг | 8.8 | 47.2 |
Процесс приготовления
Осторожно, чтобы не обжечься, закатайте стерильными крышками. Горячие банки с маринованными синеножками переверните вверх дном, закутайте чем-нибудь теплым и оставьте в таком положении до полного остывания. Полностью остывшие банки с маринованными синеножками переместите в темное прохладное место или в холодильник на долгосрочное хранение.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам