Суп с фрикадельками для малышей до года
Соленые рыжики холодным способом
Рыжики – это грибы, которые лучше всего засаливать. Они получаются очень сочными, хрустящими и вкусными. Засолка – процесс не сложный, хотя и длительный. При правильном соблюдении пропорций рыжики получаются очень хорошо просоленными аппетитными.
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
14 д.
PT14D
Порции
3
Калорийность
29 ккал
426 ккал
142 ккал
Белки
2,1 гр.
30,6 гр.
10,2 гр.
Жиры
0,6 гр.
9,2 гр.
3,1 гр.
Углеводы
3,0 гр.
43,4 гр.
14,5 гр.
Вода
68,0 гр.
993,2 гр.
331,1 гр.
Волокна
1,7 гр.
24,6 гр.
8,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 0 | 900 мкг | 0 | 0 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 4.1 | 19.9 |
Витамин В2 | 2.4 мг | 1.8 мг | 9 | 43.7 |
Витамин В4 | 27.8 мг | 500 мг | 0.4 | 1.9 |
Витамин В5 | 0.8 мг | 5 мг | 1.1 | 5.1 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 4.1 | 20 |
Витамин В9 | 19.6 мкг | 400 мкг | 0.3 | 1.6 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 92.7 мкг | 90 мкг | 7.1 | 34.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 0.4 мг | 15 мг | 0.2 | 0.8 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 2 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.6 |
Витамин РР | 6.1 мг | 20 мг | 2.1 | 10.1 |
Калий | 3579 мг | 2500 мг | 9.8 | 47.7 |
Кальций | 1454 мг | 1000 мг | 10 | 48.5 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 240.8 мг | 400 мг | 4.1 | 20.1 |
Натрий | 116210.4 мг | 1300 мг | 612.3 | 2979.8 |
Сера | 540 мг | 500 мг | 7.4 | 36 |
Фосфор | 801 мг | 800 мг | 6.9 | 33.4 |
Хлор | 179106 мг | 2300 мг | 533.4 | 2595.7 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 37.9 мг | 18 мг | 14.4 | 70.2 |
Йод | 10.8 мкг | 150 мкг | 0.5 | 2.4 |
Кобальт | 55.8 мкг | 10 мкг | 38.2 | 186 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.1 мкг | 2 мкг | 7.3 | 35.8 |
Медь | 969 мкг | 1000 мкг | 6.6 | 32.3 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 17.3 мкг | 55 мкг | 2.2 | 10.5 |
Фтор | 6 мкг | 4000 мкг | 0 | 0.1 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 3.3 мг | 12 мг | 1.9 | 9.1 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 330 мкг | 70 мкг | 32.3 | 157.1 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам