Рубрики
Вкусные пасхальные куличи

Сливочный крем для торта

Сливочный крем – самый популярный крем для пропитки, выравнивания и украшения торта. Чтобы он получился удачным, венчик и миску для взбивания нужно на время поместить в морозилку, а саму массу взбивать с постепенным наращиванием скорости. Использовать крем лучше сразу: в процессе хранения сливки выделяют влагу, что ухудшает качество заготовки.


Сливочно-сырный крем для торта


Сливочный крем для украшения торта


Крем из сливочного сыра для торта


Сливочно-шоколадный крем для торта


Творожно-сливочный крем для торта


Сметанно-сливочный крем для торта


Сливочный крем для выравнивания торта

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Десерты, сладости

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сыр сливочный 340 25 26 0
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Шоколад белый 553 7.9 33 55
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2