Что готовим?
Окрошка

Сливочный крем для торта

Сливочный крем – самый популярный крем для пропитки, выравнивания и украшения торта. Чтобы он получился удачным, венчик и миску для взбивания нужно на время поместить в морозилку, а саму массу взбивать с постепенным наращиванием скорости. Использовать крем лучше сразу: в процессе хранения сливки выделяют влагу, что ухудшает качество заготовки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Сливочный крем для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сыр творожный 223 11 19.2 1.6
Ванильный сахар 398 0 0 99.5