
Крем чиз на творожном сыре и масле
В обиходе любого кондитера есть парочка проверенных рецептов идеального крема чиз, он просто незаменим в приготовлении тортов и домашних пирожных. Одним из таких простых рецептов мы и хотим с вами поделиться.
Сливочный крем – самый популярный крем для пропитки, выравнивания и украшения торта. Чтобы он получился удачным, венчик и миску для взбивания нужно на время поместить в морозилку, а саму массу взбивать с постепенным наращиванием скорости. Использовать крем лучше сразу: в процессе хранения сливки выделяют влагу, что ухудшает качество заготовки.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Сыр сливочный | 340 | 25 | 26 | 0 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Шоколад белый | 553 | 7.9 | 33 | 55 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Крахмал кукурузный | 343 | 1 | 0.6 | 83.5 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Шоколад темный | 527 | 5.7 | 31 | 52 |
Сливки 33% | 319 | 2.2 | 33 | 3.2 |