Что готовим?
Окрошка

Кабачковая икра в блендере

Кабачковая икра в блендере – это невероятно нежная и питательная домашняя заготовка. Готовый продукт можно есть с хлебом или подавать в качестве соуса к мясным или рыбным блюдам. Для приготовления аппетитной овощной икры с помощью блендера воспользуйтесь проверенными рецептами.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачковая икра в блендере"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8