Кабачковая икра с помидорами блендером
Предлагаем вам самый простой рецепт вкусной кабачковой икры с помидорами блендером. Он включает в себя кабачок, лук, помидоры и морковь, которые идеально сочетаются между собой по вкусовым качествам. Дополняем вкус специями, тушим овощи чуть больше часа и пюрируем при помощи блендера. Через 2-2,5 часа вы уже можете наслаждаться потрясающим вкусом кабачковой икры. Давайте приступим к приготовлению!
32340
3
2
Кухня
Русская
Время готовки
170 мин. PT170M
Порции
1.5
Калорийность
29 ккал 619 ккал 413 ккал
Белки
0,8 гр. 17,6 гр. 11,7 гр.
Жиры
0,2 гр. 5,1 гр. 3,4 гр.
Углеводы
5,9 гр. 127,2 гр. 84,8 гр.
Вода
90,0 гр. 1927,6 гр. 1285,1 гр.
Волокна
1,4 гр. 29,5 гр. 19,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1427,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
6468.2 мкг
900 мкг
33.6
479.1
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
2.6
37.3
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
1.9
27.1
Витамин В4
140.3 мг
500 мг
1.3
18.7
Витамин В5
2.1 мг
5 мг
2
28.7
Витамин В6
1.9 мг
2 мг
4.4
62.3
Витамин В9
194.9 мкг
400 мкг
2.3
32.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
296.1 мкг
90 мкг
15.4
219.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
3.3 мг
15 мг
1
14.6
Биотин
8.5 мг
50 мг
0.8
11.3
Витамин К
131.6 мкг
120 мкг
5.1
73.1
Витамин РР
14.4 мг
20 мг
3.4
48
Калий
4793.1 мг
2500 мг
9
127.8
Кальций
461.2 мг
1000 мг
2.2
30.7
Кремний
420 мг
30 мг
65.4
933.3
Магний
260.5 мг
400 мг
3
43.4
Натрий
7913.2 мг
1300 мг
28.4
405.8
Сера
309 мг
500 мг
2.9
41.2
Фосфор
656.9 мг
800 мг
3.8
54.7
Хлор
12487 мг
2300 мг
25.4
361.9
Алюминий
3565 мкг
30 мкг
555
7922.2
Железо
11.1 мг
18 мг
2.9
41.3
Йод
34.2 мкг
150 мкг
1.1
15.2
Кобальт
40 мкг
10 мкг
18.7
266.7
Литий
122.5 мкг
70 мкг
8.2
116.7
Марганец
3.3 мкг
2 мкг
7.6
108.9
Медь
1410.7 мкг
1000 мкг
6.6
94
Никель
40 мкг
200 мкг
0.9
13.3
Рубидий
1855.5 мкг
200 мкг
43.3
618.5
Селен
6.6 мкг
55 мкг
0.6
8
Фтор
389.1 мкг
4000 мкг
0.5
6.5
Хром
24.5 мкг
50 мкг
2.3
32.7
Цинк
7.4 мг
12 мг
2.9
41.3
Бор
2292 мкг
1200 мкг
8.9
127.3
Ванадий
379 мкг
20 мкг
88.5
1263.3
Молибден
143 мкг
70 мкг
9.5
136.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить кабачковая икра с помидорами блендером
3
2
Комментарии (0)