Выпечка с вишней
Сортировать по:

Кекс, приготовленный по данному рецепту, сможет удивить и родных, и гостей. Кекс получается настолько ароматным и нежным, что даже самые привередливые гурманы по достоинству оценят его вкус.
Ингредиенты
яйцо,
вишня,
грецкий орех,
масло сливочное,
цедра апельсина,
мука пшеничная,
сахар-песок,
кремовый ликер,
шоколадный ликер,
разрыхлитель теста,
корица,
сахарная пудра,
масло растительное,
ванилин
60 мин
228.4 кКал
8541

Предлагаем вам рецепт воздушных шоколадных капкейков с вишней и легким сливочно-шоколадным кремом. В процессе замеса теста мы используем темный шоколад, какао и кофе, поэтому капкейки получаются супер шоколадные – мечта сладкоежек! Начинкой для наполнения капкейков послужит свежая вишня, которую мы смешаем с небольшим количеством крахмала и желатина и подвергнем кратковременной термической обработке, благодаря чему вишни сохранят свой первоначальный вкус и сочность, а начинка приобретет густую консистенцию.
Ингредиенты
шоколад темный,
какао-порошок,
кофе натуральный молотый,
масло сливочное,
сахар-песок,
яйцо,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
соль,
для крема:,
сливки,
шоколад темный,
для начинки:,
вишня,
вода,
желатин пищевой,
сахар-песок,
лимонный сок,
крахмал кукурузный
50 мин
5864

Этот быстрый рецепт очень ценный и пришёл к нам ещё от бабушек. Простые ингредиенты, доступное исполнение, не требующее особых навыков и потрясающий вкус, как результат ваших стараний.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
масло сливочное,
сахарная пудра,
ванилин,
соль,
вишня
70 мин
293.1 кКал
32048

Дрожжевой пирог с замороженной вишней точно стоит попробовать приготовить! Дрожжевую выпечку хозяйки готовят нечасто, так как на замес хорошего дрожжевого теста нужно время, но в свободный день можете порадовать своих близких вишневым пирогом, а замороженная вишня позволит приготовить этот десерт в любое время года. Такая вишня при размораживании дает много сока, поэтому в начинку добавляют крахмал.
Ингредиенты
для теста:,
мука,
молоко коровье,
свежие дрожжи,
сахар-песок,
яйцо,
масло сливочное,
соль,
для начинки:,
вишня,
вишневый сок,
сахар-песок,
крахмал картофельный,
ванилин
90 мин
30914

Аппетитный бисквит такой нежный, что тает во рту, воздушный с кислинкой вишни, которая дополняет сладкий вкус пирога. Бисквит состоит из большого количества белков, что придаёт ему такую воздушную структуру.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яичный белок,
сахар-песок,
ванилин,
соль,
вишня,
для глазури:,
сахарная пудра,
вода
95 мин
237.45 кКал
3902

С большой уверенностью можно говорить, что фрукты и ягоды- это настоящее украшение любого десерта. Особенно, если это касается выпечки.
Ингредиенты
манная крупа,
мука пшеничная,
яйцо,
сахар-песок,
кефир,
вишня,
разрыхлитель теста,
ванилин
90 мин
196.45 кКал
6894

Штрудель с вишней – это классическое блюдо, представляющее собой слоеный десерт, состоящий из тонкого слоя теста с начинкой из сладкой вишни, которая готовится с сахаром и крахмалом. После того как начинка выложена на тесто, оно сворачивается в форму рулета и запекается в духовке до золотистой корочки.
Ингредиенты
для теста:,
мука,
яйцо,
вода теплая,
масло растительное,
соль,
для начинки:,
вишня,
сахар-песок,
крахмал кукурузный,
крахмал картофельный,
для смазывания:,
масло сливочное
120 мин
318

Выпечка с ягодами всегда сочная и красочная – это как кусочек лета на тарелке. В зимний период можно использовать замороженные плоды, их вкус и аромат не уступает свежим.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
масло сливочное,
сметана,
вишня замороженная,
разрыхлитель теста,
соль,
масло растительное,
сахарная пудра
75 мин
318.02 кКал
10763

Для приготовления пирога с ревенем и вишней можно использовать песочное, слоеное или дрожжевое тесто. С рассыпчатым песочным тестом кисловатая начинка из ревеня и вишни сочетается гармоничнее всего.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
масло сливочное,
вишня,
ревень
90 мин
157.5 кКал
4010

Предлагаем вам еще один вариант приготовления шарлотки – с вишней и яблоками. Привычный вкус яблочной шарлотки дополнен вишневыми нотками и приятной ягодной кислинкой, которая в сочетании со сладким тестом передает великолепный вкус этого десерта.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
яйцо,
вишня,
яблоки,
ванилин
65 мин
196.5 кКал
7869

Классический рецепт шарлотки – проверенное многими хозяйками блюдо. Простые ингредиенты и способ приготовления порадуют новичков в кулинарном деле.
Ингредиенты
вишня,
яйцо,
мука пшеничная,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
масло подсолнечное
65 мин
288.03 кКал
5173

Вместо классического медовика можно приготовить оригинальный трюфельный медовик с добавлением вишни. Шоколадные коржи и крем прекрасно сочетаются с терпкой кислинкой ягод вишни.
Ингредиенты
мука пшеничная,
мёд,
масло сливочное,
тростниковый сахар,
яйцо,
сода пищевая,
лимонный сок,
лимонная кислота,
корица,
какао-порошок,
сливки 33%,
шоколад темный,
вишня,
вишневый сок
195 мин
175.9 кКал
5774

Приготовить вкусный кекс на кефире не представляет особого труда, просто следуйте описанным ниже указаниям и у вас обязательно в итоге получится выпечка должного качества. Ягоды вишни добавляют в кекс кислинку и делают его вкус более контрастным.
Ингредиенты
кефир,
яйцо,
мука пшеничная,
сода пищевая,
сахар-песок,
вишня,
масло сливочное,
крахмал картофельный,
масло растительное
65 мин
166.1 кКал
12168

Если хочется устроить праздник в обычный день и поднять себе настроение, попробуйте приготовить шоколадный кекс с вишней. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную.
Ингредиенты
яйцо,
масло сливочное,
сахар-песок,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
шоколад,
вишня,
ванилин,
сахарная пудра,
масло сливочное
60 мин
254 кКал
5582

Если вы любите удивлять гостей оригинальными и вкусными рецептами, то аппетитный кекс с вишней то, что нужно. Творожное тесто делает десерты более нежными, а сочная ягода привнесёт в блюдо незабываемый вкус и аромат.
Ингредиенты
яйцо,
мука пшеничная,
сахар-песок,
творог,
сметана,
вишня,
масло сливочное,
сода пищевая
75 мин
166.6 кКал
4863

Шарлотка представляет собой нежную бисквитную основу с любимой начинкой. Предлагаю приготовить шарлотку с вишней на сметане.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
сода пищевая,
вишня,
сметана,
сахарная пудра,
масло сливочное
55 мин
208.4 кКал
14082

Зимними вечерами так хочется порадовать себя и близких чем-то вкусным, чем-то напоминающим о теплых днях лета. Шарлотка с замороженной вишней поможет просто и быстро воскресить радостные воспоминания.
Ингредиенты
масло сливочное,
манная крупа,
вишня замороженная,
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
ванилин,
разрыхлитель теста
45 мин
295.02 кКал
2734

Когда хочется чего-то необыкновенного, попробуйте приготовить кекс на сметане с вишней. Вишню можно использовать и свежую и замороженную.
Ингредиенты
яйцо,
масло сливочное,
сахар-песок,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
вишня,
сметана,
ванилин,
соль,
сахарная пудра,
масло сливочное
45 мин
202.5 кКал
16889

Приготовить вкусную шарлотку можно не только из свежей вишни. Используя замороженные ягоды, выпечка не будет уступать по вкусовым качествам – она получится такой же ароматной, нежной и аппетитной! Сочетание кисловатой вишни и сладковатого теста – это беспроигрышный вариант для вкуснейшей шарлотки!
Ингредиенты
вишня замороженная,
сахар-песок,
мука,
разрыхлитель теста,
яйцо,
ванилин,
крахмал кукурузный,
сахарная пудра,
масло сливочное
60 мин
226.8 кКал
3511

Когда хочется чего-то необычного, и в холодильнике имеется творог и вишня, почему бы не использовать эти продукты для вкусной ароматной шарлотки? Вишню можно использовать и свежую и замороженную. Самым трудоемким в процессе приготовления пирога является то, что нужно вытащить косточки.
Ингредиенты
яйцо,
масло сливочное,
сахар-песок,
мука пшеничная,
крахмал кукурузный,
разрыхлитель теста,
вишня,
сметана,
творог,
лимонная цедра,
сахарная пудра,
масло сливочное
50 мин
176.2 кКал
7742

Маффины с творогом и вишней – очень вкусное лакомство! От такого десерта невозможно оторваться. Мягкие, воздушные, нежные - у этого блюдо точно найдется много любителей!
Ингредиенты
мука,
соль,
творог,
масло подсолнечное,
вишня,
разрыхлитель теста,
сахар-песок,
молоко коровье,
яйцо
50 мин
175 кКал
11280

Когда хочется чего-то необычного, и в холодильнике имеется вишня, почему бы не использовать ее для вкусного ароматного пирога? Вишню можно использовать и свежую и замороженную.
Ингредиенты
яйцо,
кефир,
сахар-песок,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
вишня,
сахарная пудра,
масло сливочное
55 мин
171.8 кКал
11662

Маффины – очень популярная и безумно вкусная сладость. Приготовить ее в домашних условиях совсем просто, и можно бесконечно экспериментировать с начинкой! Так, маффины с вишней на кефире – настоящее наслаждение.
Ингредиенты
кефир,
яйцо,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
маргарин сливочный,
масло растительное,
соль,
мука,
вишня
50 мин
304.22 кКал
9109

Кекс – вкусное угощение на любой случай. Кекс можно печь в одной большой или в маленьких формах.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
масло сливочное,
какао-порошок,
ром,
коньяк,
крахмал кукурузный,
разрыхлитель теста,
корица,
соль,
шоколад темный,
вишня,
ванилин,
сахарная пудра,
масло сливочное
60 мин
279.62 кКал
4865

Шарлотка представляет собой домашнюю выпечку с нежной бисквитной основой. Предлагаю приготовить необычную шоколадную шарлотку с вишней.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
вишня,
яблоки,
лимонный сок,
корица,
какао-порошок,
имбирь молотый,
сахарная пудра,
масло сливочное
50 мин
224.55 кКал
5285

Вашему вниманию предлагается простой рецепт вкуснейшей шарлотки с вишней и бананом. Готовится данная выпечка достаточно быстро.
Ингредиенты
вишня,
банан,
яйцо,
мука,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
масло сливочное,
сахарная пудра
45 мин
175.7 кКал
4285

Перед вами классический рецепт приготовления шарлотки с вишней – ароматной и невероятно вкусной домашней выпечки. Такую шарлотку по достоинству смогут оценить любители вишневых десертов.
Ингредиенты
вишня,
яйцо,
мука,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
сахарная пудра,
масло сливочное
55 мин
267.58 кКал
10057

Чтобы приготовить пышную шарлотку с вишней, необходимо знать некоторые секреты. Данный рецепт их раскроет.
Ингредиенты
вишня,
яйцо,
разрыхлитель теста,
мука,
сахар-песок,
ванилин,
масло сливочное,
сахарная пудра
55 мин
212.1 кКал
5505

Творожная шарлотка с вишней – прекрасный летний десерт! Добавление творога делает выпечку не только вкусной, но и полезной. Любите экспериментировать с выпечкой? Тогда этот рецепт – то, что вам нужно! Творожная шарлотка с вишней – это необычно, интересно и оригинально! Вся семья будет рада такому вкусному десерту с вишней и творогом!
Ингредиенты
вишня,
творог,
яйцо,
сахар-песок,
мука,
манная крупа,
сода пищевая,
соль,
масло сливочное
70 мин
264.47 кКал
5810

Летом кексы можно приготовить со свежей вишней, зимой – воспользоваться замороженными ягодами. Все равно получится очень сочно и вкусно, главное не забудьте избавиться от косточек.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
масло сливочное,
мука,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
вишня,
ванилин,
соль
60 мин
162.7 кКал
9320

Среди домашних десертов почетное место занимает сочный манник с приятной вишневой кислинкой. Его можно готовить как в будни, так и по торжественному поводу, украсив его шоколадом или взбитыми сливками.
Ингредиенты
манная крупа,
сметана,
сахар-песок,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
ванилин,
вишня,
сахарная пудра,
масло подсолнечное,
яйцо
70 мин
246.3 кКал
40486

Классическое сладкое рассыпчатое тесто манника очень удачно оттеняется сочной кислинкой вишни. Такой манник, несмотря на всю простоту приготовления, больше похож уже на сложный десертный пирог.
Ингредиенты
кефир,
манная крупа,
мука,
сахар-песок,
яйцо,
соль,
разрыхлитель теста,
ванилин,
масло сливочное,
вишня,
сахарная пудра
50 мин
252.56 кКал
6451

Сегодня мы займемся приготовлением очень вкусного манника с вишней на молоке. Начинается лето, пора ягод, а это значит, что нашу домашнюю выпечку можно разнообразить вкусными и полезными ягодами.
Ингредиенты
сахар-песок,
масло сливочное,
манная крупа,
сметана,
молоко коровье,
вишня,
мука,
разрыхлитель теста,
молоко сгущенное,
яйцо
60 мин
165.7 кКал
7317

Очень вкусными получаются шоколадные маффины с вишней. Вишня в сочетании с шоколадом придает выпечке особенный вкус и аромат, потому такие маффины пользуются популярностью и украшают любой стол.
Ингредиенты
мука,
вишня сушеная,
йогурт,
масло сливочное,
шоколад темный,
шоколад белый,
яйцо,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
сода пищевая,
соль
35 мин
508.7 кКал
4809

Шоколадные капкейки с вишней – невероятный десерт, который очень просто приготовить дома. Вкусные, мягкие, с потрясающим ароматом они идеально подойдут для семейного чаепития или встречи в друзьями!
Ингредиенты
для теста:,
мука,
какао-порошок,
масло сливочное,
яйцо,
сахар-песок,
йогурт,
кофе натуральный молотый,
разрыхлитель теста,
сода пищевая,
для крема:,
шоколад белый,
сливки 33%,
вишня
50 мин
268.1 кКал
8876

Маффины с замороженной вишней – просто объедение! Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Вкус от этого ничуть не портится.
Ингредиенты
мука,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
соль,
яйцо гусиное,
молоко коровье,
масло сливочное,
ванилин,
вишня замороженная,
масло растительное
50 мин
210.8 кКал
12896

Капкейки красный бархат – это красивый и потрясающе вкусный десерт, который подают во многих кафе и ресторанах. Отличительной особенностью его является насыщенно красный цвет нежного пористого бисквита, который идеально сочетается со сливочным кремом на основе сливочного сыра.
Ингредиенты
кефир,
масло растительное,
какао-порошок,
сода пищевая,
сахар-песок,
яйцо,
пищевой краситель,
ванилин,
мука пшеничная,
соль,
вишня,
для крема:,
сыр сливочный,
масло сливочное,
сахарная пудра,
ванилин
60 мин
218.7 кКал
12190

Очень вкусная выпечка, для приготовления которой не нужно тратить много времени и покупать дорогие ингредиенты. Рассыпчатое песочное тесто, тающее во рту, идеально сочетается с нежной творожной начинкой.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло сливочное,
сахар-песок,
сахар-песок,
творог,
яйцо,
вишня,
крахмал картофельный,
ванилин,
масло сливочное
50 мин
262.8 кКал
6325

Это рецепт станет любимым и ценителей интересных вкусовых сочетаний. Вишня с шоколадом, безусловно, – главные ингредиенты в этом пироге.
Ингредиенты
мука,
вишня замороженная,
масло сливочное,
какао-порошок,
яйцо,
молоко коровье,
сахар-песок,
разрыхлитель теста
90 мин
119.2 кКал
30220

Этот пирог не только вкусный, но еще и очень красивый, так что он отлично подойдет для как для праздника, так и для семейного чаепития. Пирог «Улитка» станет настоящим украшением вашего вечера, но быстро закончится, потому что вкус будет просто невероятным, особенно если присыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты
вишня,
масло сливочное,
сахар-песок,
сахарная пудра,
разрыхлитель теста,
мука пшеничная,
кефир,
соль,
крахмал картофельный
50 мин
176.1 кКал
6670

Прочный хрустящий корж из песочного теста держит нежную начинку, которая, в свою очередь, пропитывает тесто, благодаря чему оно сильно не крошится и не пересыхает при выпекании.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
масло сливочное,
творог,
вишня,
сахар-песок
50 мин
258.6 кКал
8004

Нежный и мягкий пирог с творожной заливной начинкой, которую разбавляют периодически встречающиеся кисловатые ягоды вишни и хрустящие дробленые орехи.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло сливочное,
сахар-песок,
яйцо,
разрыхлитель теста,
вишня,
миндаль,
сливки 10%,
сливки 20%,
сахар-песок,
яйцо,
мука пшеничная
50 мин
271.15 кКал
26811

Творог придает начинке пирога мягкий и нежный вкус, приятную текстуру и разбавляет приторный и насыщенный вкус вишни, который в большом количестве может нравится не всем.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
масло сливочное,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
творог,
вишня,
сметана,
сахар-песок
50 мин
155.1 кКал
34034

Тесто на кефире получается более пышное и пористое, а благодаря соку, который активно выделяется из вишни при выпекании, пирог не получается пересушенным.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
кефир,
разрыхлитель теста,
сахар-песок,
ванильный сахар,
вишня,
масло сливочное,
соль,
сахарная пудра
45 мин
168.4 кКал
39900

Тесто для заливного пирога можно сделать гораздо более нежным, если готовить на сметанной основе или на основе творожного сыра. Тогда пирог получится очень мягким и пышным.
Ингредиенты
вишня,
масло сливочное,
яйцо,
мука пшеничная,
сахар-песок,
ванильный сахар,
соль,
сыр творожный,
сахарная пудра
50 мин
295.09 кКал
19611

Заливные пироги хороши тем, что их просто и быстро готовить, но при этом они всегда получаются вкусными. Единственное их существенное отличие, они плохо переносят холод и становятся немного жестче, поэтому лучше съедать его сразу после приготовления.
Ингредиенты
вишня,
сметана,
яйцо,
масло сливочное,
сахар-песок,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
крахмал картофельный
50 мин
163.9 кКал
47707

Отличная альтернатива пирогам из готового слоеного теста, если хочется чего-то более сытного, пышного и сдобного. Готовятся не так сложно, как бисквитные пироги, и при этом достаточно быстро.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
ванилин,
сметана,
масло сливочное,
разрыхлитель теста,
мука пшеничная,
вишня,
соль
50 мин
182.9 кКал
18147

Пирог отлично подойдет как для домашних перекусов с чашечкой чая, так и в качестве десерта для праздничного стола. Готовится просто и быстро, а непривычное сочетание вишни и банана приятно удивит ваших гостей.
Ингредиенты
слоеное тесто дрожжевое,
слоеное тесто бездрожжевое,
вишня,
банан,
корица,
крахмал картофельный,
мука пшеничная,
сахар-песок
50 мин
223.05 кКал
5330

Такой пирог очень понравится любителям сладкого. Меренга представляет собой запеченные взбитые белки с сахаром, с хрустящей корочкой снаружи и мягкой тянущейся сладкой массой внутри, и отлично сочетается со слегка кисловатой вишней.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло сливочное,
яйцо,
соль,
вишня,
сахар-песок,
грецкий орех,
вода
90 мин
338.85 кКал
4262

Приятное сочетание нежной, мягкой, с легкой ягодной кислинкой сметанной заливки и хрустящего песочного теста никого не оставит равнодушным к этому пирогу, а благодаря влаге в начинке корж не получится слишком жестким.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло сливочное,
соль,
разрыхлитель теста,
сметана,
сахар-песок,
яйцо,
вишня,
крахмал картофельный,
ванильный сахар
80 мин
259.92 кКал
20237
10 самых часто используемых ингредиентов для “Выпечка с вишней”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Сахар-песок
399
0
0
100
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Вишня
52
0.8
0.2
10.6
Разрыхлитель теста
79.2
0.2
0
19.6
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Мука
334
10.3
1.1
70
Сахарная пудра
399
0
0
99.8
Ванилин
351
0.1
0.1
87.6
Масло растительное
899
0
99.9
0