Что готовим?
Окрошка

Маффины с замороженной вишней

0
12600

Маффины с замороженной вишней – просто объедение! Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Вкус от этого ничуть не портится. Бисквит получается очень воздушным и аппетитным, а сочная вишня добавит особую изюминку простому блюду!

Кухня Американская
Время готовки 50 мин.
Порции 20
Калорийность 311 ккал 3331 ккал 167 ккал
Белки 4,7 гр. 50,0 гр. 2,5 гр.
Жиры 13,1 гр. 139,7 гр. 7,0 гр.
Углеводы 43,9 гр. 469,7 гр. 23,5 гр.
Вода 30,9 гр. 330,8 гр. 16,5 гр.
Волокна 0,5 гр. 4,9 гр. 0,2 гр.
Маффины с замороженной вишней
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 857.7 мкг 900 мкг 8.9 4.8
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2.5 1.3
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 3.6 1.9
Витамин В4 162.1 мг 500 мг 3 1.6
Витамин В5 1.5 мг 5 мг 2.8 1.5
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 2.6 1.4
Витамин В9 60.8 мкг 400 мкг 1.4 0.8
Витамин В12 2.8 мкг 3 мкг 8.8 4.7
Витамин С 24 мкг 90 мкг 2.5 1.3
Витамин D 2.5 мкг 10 мкг 2.3 1.3
Витамин E 21.5 мг 15 мг 13.4 7.2
Биотин 0 мг 50 мг 0 0
Витамин К 10.7 мкг 120 мкг 0.8 0.4
Витамин РР 2.3 мг 20 мг 1.1 0.6
Калий 1464.1 мг 2500 мг 5.5 2.9
Кальций 506.7 мг 1000 мг 4.7 2.5
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 143.3 мг 400 мг 3.3 1.8
Натрий 564.6 мг 1300 мг 4.1 2.2
Сера 115.6 мг 500 мг 2.2 1.2
Фосфор 729.8 мг 800 мг 8.5 4.6
Хлор 598 мг 2300 мг 2.4 1.3
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.2 0.1
Железо 11.3 мг 18 мг 5.9 3.1
Йод 0.1 мкг 150 мкг 0 0
Кобальт 0.2 мкг 10 мкг 0.1 0.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.2 мкг 2 мкг 1.1 0.6
Медь 315.4 мкг 1000 мкг 2.9 1.6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 20.3 мкг 55 мкг 3.5 1.8
Фтор 0.2 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0 мкг 50 мкг 0 0
Цинк 1.3 мг 12 мг 1 0.5
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 1.2 мкг 70 мкг 0.2 0.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Маффины с замороженной вишней
Как начать готовить маффины с замороженной вишней? Сливочное масло топим на водяной бане.
шаг 2 из 6
Маффины с замороженной вишней
Яйца смешиваем с сахарным песком и взбиваем с помощью миксера.
шаг 3 из 6
Маффины с замороженной вишней
Муку просеиваем через ситечко и соединяем с разрыхлителем. Добавляем яйца, топленое масло, молоко, щепотку соли и ванильный сахар. Все тщательно перемешиваем так, чтобы тесто было одно однородным.
шаг 4 из 6
Маффины с замороженной вишней
Вишню предварительно размораживаем и промываем. Если вишня с косточкой удаляем булавкой или трубочкой.
шаг 5 из 6
Маффины с замороженной вишней
Берем формочки для кексов и смазываем их растительным маслом. Заполняем формочку 1 ст.л. теста. Сверху кладем 2-3 вишни и снова закрываем 1 – 1,5 ст.л. Формочку нужно заполнить на 2/3.
шаг 6 из 6
Маффины с замороженной вишней
Ставим формочки с маффинами в разогретую духовую печь и выпекаем 25-30 мин. при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *