Маффины с замороженной вишней

Маффины с замороженной вишней – просто объедение! Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Вкус от этого ничуть не портится. Бисквит получается очень воздушным и аппетитным, а сочная вишня добавит особую изюминку простому блюду!

Маффины с замороженной вишней

12897

0

2

0

Кухня

Американская

Время готовки

50 мин.

Порции

20

Калорийность

311 ккал

Белки

4,7 гр.

Жиры

13,1 гр.

Углеводы

43,9 гр.

Вода

30,9 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

20 порций

1 порция = 53,5 гр.

гр.
гр.
ч.л.
щепотка
шт.
мл.
гр.
ст.л.
гр.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

857.7 мкг

900 мкг

8.9

4.8

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

2.5

1.3

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

3.6

1.9

Витамин В4

162.1 мг

500 мг

3

1.6

Витамин В5

1.5 мг

5 мг

2.8

1.5

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

2.6

1.4

Витамин В9

60.8 мкг

400 мкг

1.4

0.8

Витамин В12

2.8 мкг

3 мкг

8.8

4.7

Витамин С

24 мкг

90 мкг

2.5

1.3

Витамин D

2.5 мкг

10 мкг

2.3

1.3

Витамин E

21.5 мг

15 мг

13.4

7.2

Биотин

0 мг

50 мг

0

0

Витамин К

10.7 мкг

120 мкг

0.8

0.4

Витамин РР

2.3 мг

20 мг

1.1

0.6

Калий

1464.1 мг

2500 мг

5.5

2.9

Кальций

506.7 мг

1000 мг

4.7

2.5

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

143.3 мг

400 мг

3.3

1.8

Натрий

564.6 мг

1300 мг

4.1

2.2

Сера

115.6 мг

500 мг

2.2

1.2

Фосфор

729.8 мг

800 мг

8.5

4.6

Хлор

598 мг

2300 мг

2.4

1.3

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.2

0.1

Железо

11.3 мг

18 мг

5.9

3.1

Йод

0.1 мкг

150 мкг

0

0

Кобальт

0.2 мкг

10 мкг

0.1

0.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

1.1

0.6

Медь

315.4 мкг

1000 мкг

2.9

1.6

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

20.3 мкг

55 мкг

3.5

1.8

Фтор

0.2 мкг

4000 мкг

0

0

Хром

0 мкг

50 мкг

0

0

Цинк

1.3 мг

12 мг

1

0.5

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

1.2 мкг

70 мкг

0.2

0.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Маффины с замороженной вишней
Как начать готовить маффины с замороженной вишней? Сливочное масло топим на водяной бане.
2
Маффины с замороженной вишней
Яйца смешиваем с сахарным песком и взбиваем с помощью миксера.
3
Маффины с замороженной вишней
Муку просеиваем через ситечко и соединяем с разрыхлителем. Добавляем яйца, топленое масло, молоко, щепотку соли и ванильный сахар. Все тщательно перемешиваем так, чтобы тесто было одно однородным.
4
Маффины с замороженной вишней
Вишню предварительно размораживаем и промываем. Если вишня с косточкой удаляем булавкой или трубочкой.
5
Маффины с замороженной вишней
Берем формочки для кексов и смазываем их растительным маслом. Заполняем формочку 1 ст.л. теста. Сверху кладем 2-3 вишни и снова закрываем 1 – 1,5 ст.л. Формочку нужно заполнить на 2/3.
6
Маффины с замороженной вишней
Ставим формочки с маффинами в разогретую духовую печь и выпекаем 25-30 мин. при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Оценить маффины с замороженной вишней

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Маффины с замороженной вишней

Шаг 1 из 6

Как начать готовить маффины с замороженной вишней? Сливочное масло топим на водяной бане.
Маффины с замороженной вишней

Шаг 2 из 6

Яйца смешиваем с сахарным песком и взбиваем с помощью миксера.
Маффины с замороженной вишней

Шаг 3 из 6

Муку просеиваем через ситечко и соединяем с разрыхлителем. Добавляем яйца, топленое масло, молоко, щепотку соли и ванильный сахар. Все тщательно перемешиваем так, чтобы тесто было одно однородным.
Маффины с замороженной вишней

Шаг 4 из 6

Вишню предварительно размораживаем и промываем. Если вишня с косточкой удаляем булавкой или трубочкой.
Маффины с замороженной вишней

Шаг 5 из 6

Берем формочки для кексов и смазываем их растительным маслом. Заполняем формочку 1 ст.л. теста. Сверху кладем 2-3 вишни и снова закрываем 1 – 1,5 ст.л. Формочку нужно заполнить на 2/3.
Маффины с замороженной вишней

Шаг 6 из 6

Ставим формочки с маффинами в разогретую духовую печь и выпекаем 25-30 мин. при температуре 200 градусов.

Сообщить об ошибке