Что готовим?
Окрошка

Пирог с замороженной вишней

Пирог с замороженной вишней - это лучший десерт, который можно приготовить из ягод вишни. Замороженная вишня должна быть разморожена, а сок слит. Ягоды для пирога не должны быть слишком мокрыми. Пирог из песочного теста, пирог из слоеного теста, пирог с творогом, дрожжевой или бисквитный пирог – их всех объединяет ярко-красная вишневая начинка из свежей или замороженной ягоды. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пирог с замороженной вишней"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Крахмал картофельный 313 0.1 0 78.2
Мука 334 10.3 1.1 70
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Сметана 206 2.5 20 3.4