Пирог с замороженной вишней

Пирог с замороженной вишней - это лучший десерт, который можно приготовить из ягод вишни. Замороженная вишня должна быть разморожена, а сок слит. Ягоды для пирога не должны быть слишком мокрыми. Пирог из песочного теста, пирог из слоеного теста, пирог с творогом, дрожжевой или бисквитный пирог – их всех объединяет ярко-красная вишневая начинка из свежей или замороженной ягоды. 

Шоколадный пирог с замороженной вишней
Шоколадный пирог с замороженной вишней

Это рецепт станет любимым и ценителей интересных вкусовых сочетаний. Вишня с шоколадом, безусловно, – главные ингредиенты в этом пироге.

Ингредиенты

мука, 

вишня замороженная, 

масло сливочное, 

какао-порошок, 

яйцо, 

молоко коровье, 

сахар-песок, 

разрыхлитель теста

90 мин

119.2 кКал

Дрожжевой пирог с замороженной вишней
Дрожжевой пирог с замороженной вишней

Дрожжевой пирог с замороженной вишней точно стоит попробовать приготовить! Дрожжевую выпечку хозяйки готовят нечасто, так как на замес хорошего дрожжевого теста нужно время, но в свободный день можете порадовать своих близких вишневым пирогом, а замороженная вишня позволит приготовить этот десерт в любое время года. Такая вишня при размораживании дает много сока, поэтому в начинку добавляют крахмал.

Ингредиенты

для теста:, 

мука, 

молоко коровье, 

свежие дрожжи, 

сахар-песок, 

яйцо, 

масло сливочное, 

соль, 

для начинки:, 

вишня, 

вишневый сок, 

сахар-песок, 

крахмал картофельный, 

ванилин

90 мин

Заливной пирог с замороженной вишней
Заливной пирог с замороженной вишней

Заливные пироги хороши тем, что их просто и быстро готовить, но при этом они всегда получаются вкусными. Единственное их существенное отличие, они плохо переносят холод и становятся немного жестче, поэтому лучше съедать его сразу после приготовления.

Ингредиенты

вишня, 

сметана, 

яйцо, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

разрыхлитель теста, 

крахмал картофельный

50 мин

163.9 кКал

Пирог с замороженной вишней из слоеного теста
Пирог с замороженной вишней из слоеного теста

Простой и быстрый десерт, не требующий особых затрат. Отлично подойдет к чаю или чтобы избавиться за короткое время от большого объема ягод или фруктов.

Ингредиенты

слоеное тесто дрожжевое, 

слоеное тесто бездрожжевое, 

вишня, 

яблоки, 

сахар-песок, 

яйцо, 

мёд

50 мин

197.25 кКал

Песочный пирог с замороженной вишней
Песочный пирог с замороженной вишней

Песочный пирог с замороженной вишней понравится тем, кто любит ягодное варенье, насыщенное, густое и приторно сладкое. Отлично подойдет как в качестве десерта на праздничном столе, так и в качестве утренней закуски к чаю или кофе.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

вишня, 

сахар-песок, 

сахарная пудра, 

крахмал картофельный, 

вода

75 мин

323.7 кКал

Пирог с замороженной вишней и сметанной заливкой
Пирог с замороженной вишней и сметанной заливкой

Вишню в выпечке ценят за ее приятную кислинку и богатый аромат, а пироги с этой ягодой в сметанной заливке очень популярны. В этом рецепте вам предлагается приготовить такой пирог по типу Цветаевского, да и к тому же несколько влажным и очень нежным.

Ингредиенты

мука, 

сахар-песок, 

яйцо, 

масло сливочное, 

сметана, 

разрыхлитель теста, 

ванильный сахар, 

вишня, 

для заливки:, 

сметана 20%, 

яйцо, 

сахар-песок, 

крахмал картофельный

40 мин

146.7 кКал

Пирог с замороженной вишней на кефире
Пирог с замороженной вишней на кефире

Тесто для вишневого пирога, замешенное на кефире, делает выпечку очень нежной и мягкой, что по вкусу и детям, и взрослым. Готовится пирог несложно и всегда получается даже у молодых хозяек.

Ингредиенты

мука, 

кефир, 

сахар-песок, 

яйцо, 

масло растительное, 

сода пищевая, 

вишня, 

ванильный сахар

60 мин

136.9 кКал

Открытый пирог с замороженной вишней
Открытый пирог с замороженной вишней

Своеобразный терпкий и кисло-сладкий вкус этой ягоды делает ее замечательной начинкой для домашней выпечки, и не исключением являются вишневые пироги на основе различного теста. Замороженная ягода не отличается своими свойствами от свежей, что позволяет приготовить этот вкусный десерт в любое время года, да и из варенья так не получается.

Ингредиенты

для теста:, 

мука, 

масло сливочное, 

сметана, 

разрыхлитель теста, 

ванильный сахар, 

для начинки:, 

вишня, 

сахар-песок, 

крахмал картофельный, 

для глазури:, 

сахарная пудра, 

сливки 10%

90 мин

188.7 кКал

Бисквитный пирог с вишней
Бисквитный пирог с вишней

Этот быстрый рецепт очень ценный и пришёл к нам ещё от бабушек. Простые ингредиенты, доступное исполнение, не требующее особых навыков и потрясающий вкус, как результат ваших стараний.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

масло сливочное, 

сахарная пудра, 

ванилин, 

соль, 

вишня

70 мин

293.1 кКал

Песочный заливной пирог с вишней
Песочный заливной пирог с вишней

Нежный и мягкий пирог с творожной заливной начинкой, которую разбавляют периодически встречающиеся кисловатые ягоды вишни и хрустящие дробленые орехи.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

яйцо, 

разрыхлитель теста, 

вишня, 

миндаль, 

сливки 10%, 

сливки 20%, 

сахар-песок, 

яйцо, 

мука пшеничная

50 мин

271.15 кКал

Заливной пирог с вишней на кефире
Заливной пирог с вишней на кефире

Тесто на кефире получается более пышное и пористое, а благодаря соку, который активно выделяется из вишни при выпекании, пирог не получается пересушенным.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

кефир, 

разрыхлитель теста, 

сахар-песок, 

ванильный сахар, 

вишня, 

масло сливочное, 

соль, 

сахарная пудра

45 мин

168.4 кКал

Заливной пирог с вишней в духовке
Заливной пирог с вишней в духовке

Тесто для заливного пирога можно сделать гораздо более нежным, если готовить на сметанной основе или на основе творожного сыра. Тогда пирог получится очень мягким и пышным.

Ингредиенты

вишня, 

масло сливочное, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

ванильный сахар, 

соль, 

сыр творожный, 

сахарная пудра

50 мин

295.09 кКал

Слоеный пирог с вишней и сметаной
Слоеный пирог с вишней и сметаной

Вариация простого десерта, не занимающего много времени при приготовлении. Понравится тем, кто не любит приторный и концентрированный вкус вишни, а предпочитает сочетание ягод и сливочной начинки.

Ингредиенты

слоеное тесто дрожжевое, 

слоеное тесто бездрожжевое, 

вишня, 

крахмал картофельный, 

сахар-песок, 

яйцо, 

сметана, 

масло сливочное

50 мин

275.28 кКал

Пирог с вишней из готового слоеного теста
Пирог с вишней из готового слоеного теста

Процесс приготовления слоеного теста достаточно долгий и трудоемкий, а вот выпечка из него готовится гораздо быстрее, чем с дрожжевым или заливным тестом. Поэтому если вам хочется быстро приготовить какой-нибудь фруктовый пирог, то покупное слоеное тесто просто незаменимо.

Ингредиенты

слоеное тесто дрожжевое, 

слоеное тесто бездрожжевое, 

вишня, 

крахмал картофельный, 

сахар-песок

50 мин

250.4 кКал

Песочный пирог с вишней и заварным кремом
Песочный пирог с вишней и заварным кремом

Песочный пирог с вишней и заварным кремом понравится тем, кто любит заливные пироги, например, со сметано-ягодной начинкой. Заварной крем – чуть слаще, но гораздо более нежный, а по консистенции напоминает пудинг.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

яйцо, 

сахарная пудра, 

молоко коровье, 

ванильный сахар, 

крахмал картофельный, 

разрыхлитель теста, 

сахар-песок, 

приправа (на выбор)

130 мин

182.9 кКал

Песочный пирог с вишней и сметаной
Песочный пирог с вишней и сметаной

Приятное сочетание нежной, мягкой, с легкой ягодной кислинкой сметанной заливки и хрустящего песочного теста никого не оставит равнодушным к этому пирогу, а благодаря влаге в начинке корж не получится слишком жестким.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

соль, 

разрыхлитель теста, 

сметана, 

сахар-песок, 

яйцо, 

вишня, 

крахмал картофельный, 

ванильный сахар

80 мин

259.92 кКал

Песочный пирог с вишней и творогом
Песочный пирог с вишней и творогом

Этот пирог получается не такой приторный, как с полностью ягодной начинкой. Легкий вкус творога с небольшой кислинкой разбавляется ярким вкусом сладкой вишни, что делает пирог не таким тяжелым.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

разрыхлитель теста, 

соль, 

яйцо, 

ванилин, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

творог, 

сметана, 

сахар-песок, 

яйцо, 

крахмал картофельный, 

вишня

70 мин

173 кКал

Пирог с вишней и черникой
Пирог с вишней и черникой

Микс из ягод и различные виды теста позволяют хозяйке экспериментировать и каждый раз готовить новый ягодный пирог. В этом рецепте вам предлагается для начинки взять чернику и консервированную вишню.

Ингредиенты

мука, 

масло сливочное, 

яйцо, 

сахар-песок, 

вода, 

черника, 

вишня замороженная, 

крахмал картофельный, 

сахарная пудра, 

соль

90 мин

264.71 кКал

Открытый пирог с вишней и сметанной заливкой
Открытый пирог с вишней и сметанной заливкой

Рецепт открытого пирога с вишней и сметанной заливкой предполагает использование свежей вишни, поэтому его называют летним. Тесто замешиваем без добавления яиц, и его нежная и мягкая текстура в сочетании с вишней в сметане порадует вас и ваших близких своим вкусом.

Ингредиенты

мука, 

сахар-песок, 

сметана, 

масло сливочное, 

разрыхлитель теста, 

вишня, 

для заливки:, 

сметана, 

сахар-песок, 

крахмал кукурузный

60 мин

266.68 кКал

Пирог с вишней и сметанной заливкой
Пирог с вишней и сметанной заливкой

Из всего разнообразия рецептов пирогов и тортов вишневый пирог со сметанной заливкой удовлетворит вкусы многих гурманов. Его отличает особые нежность, сочность и вкус.

Ингредиенты

мука, 

сахар-песок, 

яйцо, 

масло сливочное, 

разрыхлитель теста, 

вишня, 

для заливки:, 

сметана 20%, 

яйцо, 

сахар-песок, 

крахмал картофельный, 

ванилин

90 мин

255.22 кКал

Пирог с вишней на кефире в духовке
Пирог с вишней на кефире в духовке

Еще один рецепт для вашей кулинарной «копилочки» – вишневый пирог на кефире со штрейзельной крошкой. Его отличает нежное и мягкое тесто, сочная с кислинкой начинка и хрустящая корочка.

Ингредиенты

мука, 

кефир, 

сахар-песок, 

яйцо, 

масло сливочное, 

сода пищевая, 

разрыхлитель теста, 

вишня, 

ванильный сахар, 

для крошки:, 

мука, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

ванильный сахар

90 мин

238.63 кКал

Пирог с творогом и вишней
Пирог с творогом и вишней

Для любителей творожной выпечки в этом рецепте предлагается испечь пирог с добавлением вишни, свежей или замороженной. Основой его будет песочное творожное тесто, а количество вишни можно добавлять по своему вкусу.

Ингредиенты

мука, 

творог, 

масло сливочное, 

яйцо, 

сахар-песок, 

вишня, 

разрыхлитель теста, 

масло растительное, 

соль, 

ванилин

60 мин

305.32 кКал

Пирог с творогом и вишней на кефире
Пирог с творогом и вишней на кефире

Этот пирог отличает пышное и мягкое тесто с начинкой из творога с вишней, которые дополнят друг друга вкусом. Тесто замешиваем на кефире.

Ингредиенты

для теста:, 

мука, 

масло сливочное, 

яйцо, 

кефир, 

сода пищевая, 

сахар-песок, 

для начинки:, 

вишня, 

творог, 

сыр сливочный, 

яйцо, 

сметана, 

молоко коровье, 

сахарная пудра, 

крахмал картофельный, 

ванилин, 

соль

90 мин

180.5 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Пирог с замороженной вишней”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Сахар-песок

399

0

0

100

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Масло сливочное

661

0.8

72.5

1.3

Вишня

52

0.8

0.2

10.6

Разрыхлитель теста

79.2

0.2

0

19.6

Крахмал картофельный

313

0.1

0

78.2

Мука

334

10.3

1.1

70

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Ванильный сахар

398

0

0

99.5

Сметана

206

2.5

20

3.4

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением